Свобода нас убивать.

США за нацизм

- Что бы убить еврея, цыгана или славянина, нужно правильно зарядить.

В ООН, состоялось знаковое событие. Израиль выступил вместе с Россией против США.

В комитете по социальным и гуманитарным вопросам была одобрена предложенная Россией в соавторстве с Израилем и еще 29 странами, резолюция о недопустимости героизации нацизма.
Единство по этому вопросу было продекларировано президентами России и Израиля еще в августе прошлого года.

За принятие резолюции проголосовали 118 государств, 55 стран, воздержались (рыльце в пушку нацизма) от голосования.
Только США выступили против этой резолюции.
Оно и понятно. Это США спасали людоедов нацизма от преследования, меняя им имена и финансируя восстановление уровня жизни, после поражения гитлеровской Германии.
Это США отправили назад, к газовым камерам и печам Освенцима тех, кто пытался найти в США убежище.
Ну разве это не героизм?
Резолюция о недопустимости героизации нацизма касается прославления сотрудничавших с нацистами воинских подразделений других стран и установления мемориалов в их честь. В резолюции говорится о недопустимости разрушения памятников установленным борцам с нацизмом, как это недавно случилось в Прибалтике.
Делегация США, традиционно голосующая против антинацистской резолюции, вновь аргументировала свое неприятие проекта тем, что прославление нацизма и шествие легионеров СС, по мнению США, является реализацией права на свободу слова и свободу собраний, а организация лагерей смерти, гетто, и расстрельных команд, правом на свободу предпринимательской деятельности.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий