Благословение свиней или как свинья свинью подложила.

Свиной гриппСвиной грипп условное название заболевания вызванного вирусом H1N1 людей и животных,
Существуют также несколько штаммов этого вируса. Эта форма гриппа распространилась по всему миру и при этом вирус циркулирует среди людей, птиц и т.д видов и в этом процессе возникают мутации.
Заражение H1N1 человека от животного, достаточно редкое явление.
Правильно приготовленная свиная отбивная, не может быть источником заражения.
При этом, вирус не всегда вызывает заболевание, чаще его можно выявить только по наличию в крови человека антител на H1N1.
Об этих антителах собственно сегодня и речь.
Вообще грипп заболевание довольно мерзкое и до сих пор не удавалось найти какие-то способы защититься от его мутаций.
Часто ожидали удара одной мутации, а приходила совершенно другая.
Но болезнь сама принесла защиту от заболевания.

Обнаружилось, что у людей, переболевших H1N1, развился иммунитет к любым известным штаммам вируса. Специалисты считают, что это дает возможность создания универсальной вакцины от гриппа.
Уже выделены антитела переболевших гриппом H1N1 с различной тяжестью.
Пока проверку прошли все штаммы H1N1 (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3), возбудителя «испанки» унесшей миллионы жизней в 1917-18 годах и смертельно опасного птичьего гриппа H5N1.
По крайней мере на мышах, все получилось.
И не надо иронии. Раньше не получалось ни где и ни как.
Наиболее универсальными оказались антитела, полученные у пациента с наиболее тяжелой формой заболевания. Как полагают, этот пациент ранее не имел заражений другими вирусами гриппа и от гриппа не прививался.
Изучение механизма действия выделенных антител показало, что универсальность вызвана местом связки антитела с белком H1N1 гемагглютинином. Белок этот, имеет по форме объемная «головка», прикрепленная к «телу» вируса тонкой «ножкой».
В отличии от других антител, антитела на H1N1 значительно меньше подвержены мутациям, по этому и являются универсальными и долгоиграющими. Организм их сохраняет.
Связывая вирусы гриппа, пара антитело плюс вирус, делаются доступными для медикаментозного лечения и останавливают экстенсивное размножение вируса в организме.

Спасибо свинье.

Предполагаю, что фармацевтические корпорации, зарабатывающие ежегодно на прививках против разных штаммов гриппа миллиарды, вслед за исламом, объявят свинью самым некошерным животным.

Свинья подложила этим бизнесам, настоящую свинью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий