Свидания, поздние и ранние.

Мишель Обама делала минет Билу Клинтону.

- Она это классно делает! Вери гуд!

Экс президента Израиля, Моше Кацава, садят в тюрьму на семь лет, за свидания с женщинами в ту пору, когда он был молод, многое мог, многое себе позволял…наверное, но еще не имел планов быть президентом.
Не был бы президентом не сел бы в тюрьму.
Дело не в том, с кем встречался Моше Кацав по молодости, а кому он перешел дорогу становясь президентом.
Шимону Пересу нужно было избавиться от «славы» вечного лузера, поэтому при первой же возможности победивший Переса Моше Кацав ушел с поста президента.
Женщина которая шантажировала Кацава, в пострадавшие не записана, но за шантаж не села.
Не могу сказать, что мне жалко бывшего президента, но за закон обидно.

В Москве Путин и Медведев, сделали вид что страшно озабоченны ситуацией в Ливии и начали игру в плохого и хорошего следователя.
Победит Кадафи, будет заключать соглашения с Путиным. Победит оппозиция Кадафи, Медведев будет вести с ними переговоры. Главное российские руководители беспокоятся о своей стране и солдат своих умирать на дальние рубежи за принципы американской демократии, не намерены.

Вот нынешний премьер Израиля и засобирался в Москву на свидание с российским руководством… и поучиться.
Он приглашал с собой и министра иностранных дел Либермана (как переводчика), но тот сообщил что уже договорился о свидании с Карлой Бруни, тет-а-тет осветить ей израильскую позицию по Ливии.
Пора Беньямину Натаниягу выучить русский язык. Русский язык помогает.

А Обама (это, если кто забыл, президент США) засобирался в Израиль, лично, (по соглашению — Обамы с евреями) привезти в Израиль свою жену, Мишель. Тоже, между прочим, для свиданий.


Комментарии

Свидания, поздние и ранние. — 3 комментария

  1. Перед вынесением решения о виновности экс-президента ведущие израильские юристы анализировали доказательства, представленные обвинением в суд. Ни один из ведущих уголовных юристов Израиля не верил в то, что суд вынесет обвинительное решение.
    Доказательная база, представленная обвинением, не достаточна для того, чтобы определить вину подсудимого и исключить сомнения в его виновности. По закону, человека нельзя признать виновным в случае, если его вина не доказана «превыше всякого сомнения». В данном случае сомнение лежит на поверхности и бросается в глаза любому квалифицированному юристу, давшему себе труд ознакомиться с материалами дела
    Суд пошел на поводу у общественного мнения. В последние годы в Израиле значительно усилились позиции феминистских организаций. Фактически, приговор был вынесен той толпой, которая скандировала: «Насильник, насильник, в тюрьму, в тюрьму.
    К сожалению, закрепившийся в последнее время страх перед феминистским движением, который можно наблюдать не только в судебной, но и в политической, силовой и информационной системах, не позволяет судьям ставить под сомнение слова женщин-потерпевших. Судья, не поверивший женщине, ставит под удар свою карьеру и репутацию, так как такое решение неизбежно приведет к крестовому походу феминистских организаций в СМИ. Так как израильское общество, как и любое демократическое общество, имеет четыре ветви власти, одна из которых – СМИ, то карьера судьи зависит от благорасположения этой – четвертой — власти. А феминистки умеют проводить массированные кампании в СМИ, которые могут поставить под удар карьеру такого судьи.
    Я надеюсь, что решение о виновности экс-президента Кацава будет пересмотрено этой инстанцией и не станет очередным «гвоздем в гробу презумпции невиновности». Следует отметить, что всего лишь год назад прокуратура сообщала Верховному суду об отсутствии достаточных доказательств для признания Кацава виновным в изнасиловании.
    Теперь прокуратура с меньшей готовностью пойдет на сделки, считая, что для вынесения вердикта о виновности подсудимого в изнасиловании им практически не нужны доказательства.
    А что такое беззаконие и беспредел?

  2. Мнение Медведева о событиях в Ливии – это позиция России. Путин высказал лишь собственное, частное мнение.
    Путин считает, что несмотря на то, что Ливия не является демократическим государством, вторжение на территории суверенной страны – это преступление, а легкость, с которой США осуществляют его, становится «стабильной тенденцией», что, по его мнению, свидетельствует об отсутствии у Белого дома «логики и совести.
    Медведев призывает к «максимальной аккуратности» во всех высказываниях, касающихся Ливии, поскольку резкие заявления могут спровоцировать столкновение цивилизаций и ситуация станет «гораздо хуже, чем даже сейчас.
    По-моему никаких противоречий нет вообще.

    Обама Пинокио или Буратино?

Добавить комментарий