Судный день.

Судный день — Йом Кипур

 

Гмар Хатима Това — Хорошей записи в книге жизни!

 

до окончания Судного Дня, завтра 17.55 работа журнала прерывается.
Читать можно.
Просьба не пытаться оставить комментарий.
Администрация.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Судный день. — 7 комментариев

  1. Работа сайта не прервана потому что информацию он отображает и люди читают его в Ём Кипур.

    Это всё фольклор еврейские народные сказки . Попытка создать чувство ответственности у евреев. Но илюзорность этого деяния очевидна. Как проверить хорошая запись или нет ? Кто то вышел из Синагоги вечером в Ём Кипур сословами : «Вот я молился молился целый день не ел , А Творец мне плохую запись написал потому что я в подъезде нассал с пьяну»

    У всех хорошая запись естественно . Но ведь не все же хорошо вели себя целый год.

    Были те кто за год и воровал и насиловал , а уж таких кто обманывал их вообще много ,если не сказать все. Но запись хорошая у всех. Если не у всех пожалуйста фамилии евреев с плохой записью в студию!

    А раз всех простил Творец ,всем написал хорошую запись, то что бы ты не делал за год . В Ём кипур помолись попроси прощения покайся и тебе объявят благодарность с занесением в книгу судеб. А раз так то можно целый год ,воровать ,убивать и обманывать . Ём Кипур — это снятие совестных комплексов и индульгенция на год — иди и делай что хочешь в конце года простит Творец.

    Задорнов хорошо сказал : «Раб Божий просит прощения у Бога , а сын Божий просит прощение у того кого обидел.» Так что евреи — рабы Божьи обижают друг друга ,а просят прощения у Бога.

  2. Оказывается сегодня Всемирный день Улыбки . А у евреев Ём Кипур. Вот как это обьснит Раввин . Ну вот почему в этом году всему миру смешно , а у евреев серьёзные проблемы , не поесть, не попить и молиться не разгибаясь целый день?

  3. Если бы Бог «существовал» и был бы справедлив, то иудеи дожили бы только до первого «Йом Кипура».

  4. Интересный момент тоесть Бог может быть и не справедлив? Значит поскольку все евреи получают хорошие записи в книге судеб уже тысячи лет Бог не справедлив ,ну либо его нет.

  5. А если он не справедлив и есть ,то зачем его такого придумали? Типа такой дурачёк Творец его и обмануть можно раз в году. И остальное время в году обманывать ближних. Ну логично какой Бог у мошейника? Такой же мошейник. Логчно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 7 = сорок два