Странный язык политиков.

Чавес, Ахмадинеджад

— Как другу советую. Соглашайся!

Президент Венесуэлы Уго Чавес официально обвинил США в том, что они «организовали» землетрясение на Гаити. Чавес говорит, что в США создано некое «тектоническое оружие», предназначенное для войны с Ираном. Испытания этого оружия и привели, утверждает Уго Чавес, к землетрясению на Гаити.
Чавес сообщил, что его выводы основаны на докладе, «подготовленном российским Северным флотом», который «следит за деятельностью американского флота в Карибском бассейне с 2008 года».
Как он сказал, аналогичное испытание было проведено на прошлой неделе в Тихом океане и вызвало землетрясение в Калифорнии силой 6,5 баллов. В качестве косвенного доказательства того, что США знали о возможном землетрясении, приводится тот факт, что на Гаити был заранее направлен генерал П.К.Кин, в обязанности которого входило наблюдение за оказанием помощи населению.

На самом деле речь Уго Чавеса обрашена к Мухамеду Ахмадинеджаду. Чавес не может сказать, что Мухамед не был не прав, когда отказался от дообогащения урана в России. Он сообщил Мухамеду Ахмадинеджаду, что по информации российского Северного флота, США могут сделать с Ираном такое, что та трагедия, которая произошла на Гаити, покажется чем-то мало впечатляющим, поскольку Гаити остров, а Иран горы.
— Быстро меняй свое решение! — советует Уго Чавес, Мухамеду Ахмадинеджаду своим сообщением.

Странная у политиков манера выражаться, но надо всегда читать между строк. А так в общем-то, у всех бандитов и мафиози.
Что например означает фраза:
— Если Вы не примете этих условий, Вам следует обратить внимание на организацию своей службы безопасности.
А читать нужно так:
— Если ты, падла не согласишься — тебя похоронят.

Политика… мафия… Вы знаете разницу?

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий