Статус русского языка, против израильских нацистов.

Особенно наглость вранья израильских политиков, чувствуется во время выборов. Партии выступающие против признания государственного статуса русского языка в Израиле, не стесняются бессовестно рекламировать свои партии на русском языке.
Жаль, что нет адвоката, готового начать борьбу за запрет рекламы на русском языке тех партий, которые не внесли в свою программу признания государственного статуса за русским языком в Израиле.
Я возмущен!
Иврит, как разговорный язык, изменяясь, изменяет смысл и значение слов Торы, донесение которой в будущее, евреи, во все времена, считали своей главной задачей. Иврит, как разговорный язык – язык уничтожения Торы.
Я против того, что бы Израиль был религиозным государством, но для того, чтобы быть светским и цивилизованным обществом, совершенно не обязательно уничтожать наследие предков.
Русский язык, имеет намного больше оснований быть главным государственным языком Израиля.
Те, кто создавал это государство – говорили на русском.
Русский и сегодня второй по употребляемости язык Израиля.
Но даже государственного статуса он не имеет.
Русский язык сделали фактом дискриминации всей нашей общины. Отношение к русскому акценту в Израиле, стало внедряться, среди израильского обывателя, как отношение к еврейскому акценту в России и Украине прежних лет.
Хотят те, кто это делают или нет, но это обыкновенный нацизм.
А Вы, как считаете?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь − 5 =