США под протекторат Нидерландов.

КНРВот шумят правозащитники, говоря о приоритете прав человека над правами государства. И между прочим правильно шумят. А неправильно в этом шуме то, что шум этот поднимается на деньги США, страны самым наглым образом попирающей права человека, и читающей по этому поводу нравоучения другим.

Только грянул скандал с очередной порцией опубликованных архивов, где ясно (что было ясно давно) говориться что США укрывала от возмездия нацистских преступников СС и гестапо. США укрывали под своим звезднополосатым флагом, убийц и организаторов геноцида евреев и цыган Европы, военных преступников уничтожавших детей, женщин и стариков западных деревень Украины, России и Белоруссии.

Нет, США не захотели предать людоедов своему суду, выдать суду Нюрнберга или экстрадировать туда, где совершали они свои кровавые преступления.

Ненависть кипит в жилах когда понимаешь, что те кто зверски убивал твоих соплеменников доживали свои дни пользуясь новинками американской автомобильной промышленности, загорая на верандах комфортных вилл, купаясь в океане или собственном бассейне с подогревом, размера значительно меньшего чем та кровь которую они пролили.

Их защищал США.

Сегодня, власти Таиланда, банановой монархии принадлежащей США, и сменяемой ими военными переворотами, как 19 сентября 2006 года, решили, без всякого судебного решения экстрадировать в США российского гражданина Виктора Бута.

Но тут до меня дошло. Что вообще значит экстрадировать без согласия государства, гражданином которого является человек.
Если мы принимаем концепцию прав человека, то мы должны понять, что за действия гражданина, во-первых, отвечает его государство.

Если государство гражданином, которого является этот человек, признает что он действительно преступник, оно может его экстрадировать, куда посчитает нужным.

США не довольны деятельностью каких-то российских граждан? Претензии к России, а не к гражданам.
Вот когда война, тогда дело другое.

Арест и экстрадиция в США российского гражданина практически стала объявлением войны России.

А на войне, как на войне.

Я лично не буду осуждать Россию, если она нанесет по США военный удар. Не буду, даже если этот удар будет ядерным.

Прошу не считать такую мою позицию оправданием Виктора Бута, или кого бы то ни было.

Мне абсолютно все равно, что они сделали. Отвечать за них должна их страна. Все претензии к ней. Если она, страна, не хочет за них нести ответственность, она их выдает. Попытка захвата граждан должна восприниматься как захват заложников со всеми вытекающими из этого последствиями.

Посему, не важно, что предпримет Россия, я объявляю переходный период для установления над Тайванем и США протектората международно-ответственных стран более серьезно относящимся к правам человека.

Предлагаю: Китай, Россию, Израиль и Голландию.

Согласны?


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий