США гарантировали мусульманскому миру поэтапное уничтожение Израиля.

ТВАРЬ

ТВАРЬ

Президенту США Хусейну Обаме, все ни как не удавалось посадить за стол переговоров Махмуда Абаса.

Доводы Абаса были просты:

Подписав соглашение Осло, Израиль подписал соглашение о поэтапном самоуничтожении, на что мусульмане, скрепя сердцем, согласились. Они то хотели мгновенного уничтожения сионистского образования с огромными жертвами и катастрофой, что бы впредь сионистам неповадно было. Но не получалось. И тогда возобладала точка зрения Абу Мазена, о том, что Израиль можно и нужно уничтожать поэтапно. И дело пошло. Требования мусульман к евреям-палестинцам становились все жестче, уступок от Израиля тоже удавалось довиваться все больших, но где-то перегнули со скоростью уничтожения. Израильтяне проснулись и те соглашения, на которые уже согласилось правительство Ольмерта, повисли в воздухе, поскольку к власти в Израиле пришло национальное правительство. Национальное правительство тоже не панацея, но оно хочет что бы была страна, которой можно управлять.  А значит оно, правительство Нетаниягу, соглашаться на следующий этап в уничтожении Израиля, не собиралось. Тогда о чем с этим правительством говорить Абу Мазену?

Но США такие переговоры были очень нужны. Во-первых Израиль уже надоел своими попытками стабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке, что США было как кость в горле. США было необходимо периодически играть этой ситуацией и ценами на нефть. При стабильном регионе в это не поиграешь. Во-вторых, Израиль консолидировал суннитов и Шиитов в борьбе против себя (пример Хисбола и Хамас), а значит развязать полномасштабную войну с персами руками арабов, рассчитывать было нечего. В-третьих, США надоело притворяться другом Израиля, как того требовало еврейское лобби в США, что создавало двойственность политики США.

Тогда Обама предложил мусульманам непрямые переговоры с Израилем, дав гарантии, что конечным продуктом таких переговоров будет уничтожение Израиля. Митчеллу надоело пытаться впихнуть  Нетаниягу в печь (Дайте человеку отдохнуть.) и он решил, что отмазок от переговоров больше не будет, если переговоры будут вестись с США. Что бы сделать вид, что Израиль уступает не США а мусульманам, США взяли на себя обязательства никак не блокировать антиизраильские резолюции и заранее признали необходимость отступления Израиля на этом этапе уничтожения, к границам 1967 года и возвращения Иерусалима под мусульманский контроль.

Для этого и Митчелл и Байден приезжают в воскресенье в Израиль выламывать правительству руки и вырывать зубы.

А что бы Израиль не мог поиграть в много полярный мир и начал бы договариваться, например с Москвой, купленный США профсоюз министерства иностранных дел Израиля, запретил, под предлогом забастовки сотрудникам МИД, организовывать встречи израильского правительства с представителями других стран.

Первой жертвой пал визит Ехуда Барака (министра обороны Израиля) в Москву.

Сотрудникам посольства Израиля в Москве и аппарату МИДа в Иерусалиме был разослан циркуляр, запрещающий оказывать помощь в организации визита министра обороны Эхуда Барака в Россию

Среди прочего, посольству приказано не назначать Бараку встречи с российскими политиками, не заказывать для делегации минобороны номеров в отелях и автомобилей, и не принимать участия во встречах Барака в Москве в случае, если визит все-таки состоится.

В рабочем комитете МИДа подчеркивают, что намерены вести себя так, будто никакого визита нет. По оценкам специалистов, министерству обороны будет сложно организовать визит самостоятельно, учитывая особенности российского менталитета.

Отметим, что в результате забастовки в МИДе страдают не только чиновники министерства обороны, но и высокопоставленные гости, прибывающие в Израиль. Так, президент Панамы Рикардо Мартинелли, посетивший Израиль с официальным визитом, был вынужден ехать на встречу с президентом Израиля Шимоном Пересом на автомобиле, арендованном для него панамским посольством.

Новозеландской делегации во главе с министром иностранных дел этой страны Мюрреем Макколи, пришлось добираться до резиденции главы МИД Израиля Авигдора Либермана на арендованном микроавтобусе. При этом в аэропорту Макколи встречали без положенных по протоколу красной ковровой дорожки, флагов и гимнов. Без помощи аппарата израильского МИДа пришлось обходиться и министру иностранных дел Словакии Мирославу Лайчаку.

Провозглашенными причинами этой «забастовки» стало требование работников МИДа приравнять их льготы, условия труда и заработную плату к соответствующим льготам сотрудников разведслужб и служб безопасности.

Но мы то знаем истинную причину.

Визит в Израиль подонка из США Митчелла, и и вицеобезьяны США Байдена – вовсе не отменен.

Что б они издохли – ТВАРИ.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

США гарантировали мусульманскому миру поэтапное уничтожение Израиля. — 2 комментария

  1. Не нужно перед кем либо прогибаться. Нужно называть все своими именами. Не Иран, а США со своим партнером Ираном, самый страшный враг Израиля.
    Когда белое будет названо белым, а черное черным, люди смогут осознано выбирать свое будущее.

Добавить комментарий