Москва — Вашингтон — Брюссель — Берлин — Киев — Донбасс / Тайчибеков Ермек, Веселовский Сергей

Пол часа общались с Веселовским Сергеем,
канал Новороссия
На тему:
— что было и происходит
— какие есть решения
— какое ждет будущее Украины.

hqdefault
Е.Т.: 00-00 до 05-25 ГосДеп и Кремль с двух сторон раскачают Украину на широкомасштабную гражданскую войну, чтобы ослабить Евросоюз.
Е.Т.: 05-26 до 07-10 Мировой финансово-экономический кризис 2007-2010 гг. привел к тому, что Германия под себя подмяла 26 государств, который входят в ЕС не только экономически, но и политически
Е.Т.: 07-11 до 08-00 Это пропаганда, что якобы США и ЕС хотят уничтожить Россию и русских. Так внушают сами российские СМИ. На самом деле США старается укрепить свое влияние над ЕС, который в последнее время проявлял излишнюю самостоятельность и через разжигание войны на Украине идет основной удар даже не по России, а по Европейскому Союзу
C.В.: 08-01 до 09-06 Нам внушают, что США и ЕС душат санкциями Россию. Тогда как на деле, за 2014 год, благодаря санкциям, Европейский Союз потерял 40 млрд.у.е, тогда как Россия заработала вместе с США 42 млрд.у.е То есть по событиям на Украине в денежном отношении проигрывает больше всего это Европа, а Россия и США в наваре.
Е.Т.: 09-07 до 09-44 ЕС нам русским не враг. Если в будущем Европейский Союз сможет быть суверенным государственным объединением, то можно будет совместно с Россией построить общее экономическое пространство и тогда война на Украине станет не интересна и не выгодна ни Москве ни Брюсселю. А пока нынешняя гражданская война выгодна и Кремлю и Госдепу.
C.В.: 09-45 до 10-40 США за посление 100 лет уже в третий раз пытается столкнуть лбами Германию и Россию.
Е.Т.: 10-41 до 11-12 Украинская армия слабая и проигрывает по причине высокой коррупции и благодаря тому, что за последние четверть века с момента получения так называемой Незалежности все оружие было распродано и только теперь проактивно вооружается

Е.Т.: 11-13 до 12-04 Я был, есть и буду твердым сторонником того, что необходимо ввести российские войска на Украину. Но не на Донбасс, а сразу в Киев, с севера.
Е.Т.: 12-05 до 12-28 Мне кадровые военные ВСУ откровенничают и говорят, что они вынуждены воевать с ополченцами Донбасса, но если войдут российские войска, то они готовы сразу перейти на сторону России и они этого ждут.
С.В.: 12-29 до 13-39 Путин спасает украинцев от полного уничтожения за счет предоставления бессрочного проживания на территории РФ, пока не закончится война
Е.Т.: 13-40 до 14-04 Россия сердобольное государство и исторически всегда спасает разные народы. Армян, казахов, а теперь так называемых украинцев, то есть русских.
С.В.: 14-05 до 14-57 Единственный путь у России это быть империей.
Е.Т.: 14-58 до 15-20 Украина это исконно русская земля. Украинцы это русские люди. Россия без Украины это Недороссия. В первую очередь нужно возвращать Украину в состав России
С.В.: 15-21 до 16-30 Мы должны подождать, когда украинцы хлебнут горя по полной, протрезвеют и сами захотят вернуться в состав России, тогда нужно помочь. А пока рано.
Е.Т.: 16-31 до 17-35 Не нужно ждать, когда 40 млн. Украины пройдут 7 кругов ада. Причина всего в несколько десятков человек, которые захватили власть в Киеве. Если их нейтрализовать, взять под контроль СМИ, то за пару-тройка месяцев активной пропаганды, можно пробудить у украинцев русский дух и сделать из них пророссийских людей.
скачанные файлы (2)
С.В.: 17-36 до 17-52 Лучше ликвидировать Порошенко, Яценюка и Турчинова.
Е.Т.: 17-53 до 18-48 НАТО воевать с Россией не будет из-за Украины. Это большой миф, что мол если РФ введет войска в Киев третьей мировой войны не будет.
С.В.: 18-49 до 19-38 Необходимо отдать Галичину Польше, тем более Варшава хочет заполучить эти земли.
Е.Т.: 19-39 до 20-29 В Галичине проживают самые, что ни на есть настоящие этнически русские люди, которые подверглись дважды манкуртизации. Со стороны Польши, а потом от Австровенгрии и стали так называемыми украинцами. Галичину Польше отдавать нельзя. Пусть будет отдельным буферным государством. А вот Новороссию и Малороссию нужно возвращать в состав России. Чем скорей тем лучше.
С.В.: 20-30 до 22-25 Украина на дне финансового коллапса. Во главе Украины украинцев нет вообще. 70% населения на Украине уже приходят в себя и начинают осознавать, что их обманули те, кто пришел к власти через Майдан год назад
Е.Т., С.В.: 22-26 Украина все равно возвратится в состав России ибо это неизбежный исторический и предопределенный процесс. Но есть два пути решения. Пока Кремль выбрал самый тяжелый способ, через затяжную и кровопролитную гражданскую войну, тогда как можно все сделать быстро и с минимальными жертвами и разрушениями. Последнее слово за Путиным Владимиром Владимировичем. Он Верховный главнокомандующий. Карты у него в руках.

Тайчибеков Ермек 01 февраля 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий