Правозащитники США — дерьмо.

В Белый Дом берут на работу только геев.Я уважаю правозащитников. Я сам был диссидентом и боролся с советской властью за свободы.
Но чего я не перевариваю, так это двойной морали. Лицемерных людей считающих, что то что положено быку, не положено буйволу, когда речь идет о человеческом социуме – презираю.
Тем более презираю, когда они называют себя «правозащитниками».
Это не правозащитники, а твари. В смысле – животные или недо-люди.
О чем я так сегодня ругаюсь?
Ни одна «тварь» не выступила против системы выдачи въезных виз в США.
У меня нет никакого личного интереса. Ни я, ни кто из моих знакомых в эту страну четвертого рейха, не собирался. Но мне на глаза попалась статистика выдачи въездных виз в США, министерства иностранных дел Израиля, за 2010 год.
В 2010 году власти США отказали во въездной визе каждому 20-му израильтянину, желавшему посетить США.
Называется и причина ужесточения визовой политики США по отношению к израильтянам.
Причиной стал значительный рост количества израильских граждан, нарушивших визовый режим. Речь о израильской молодежи попытавшейся заняться продажей израильской косметики.
Значит, когда США выступают против коллективного наказания населяющих зоны террора мусульман, это можно. А когда они вводят коллективное наказание для граждан какой-то страны, это другое дело.
Когда Израиль перекрывает границы террористических территорий речь идет о жизни и смерти. От туда к нам идут убийцы. Наша молодежь ни кого не собиралась взрывать. Но США наказывают не тех кто нарушил их торговую монаполию (в США свобода капитализма давно исчезла), а всех подряд, детей и стариков, которые выстаивают длиннющие очереди и не всегда попадают в гости к своим родственникам и знакомым.
Ну то что администрация США мерзавцы, банальность. Это знают все. Но когда об этой политике молчат те, кто называет себя правозащитником, я начинаю их интенсивно презирать. Они не просто твари, они дискредитируют само понятие защиты человеческих прав.
Израилю, получается нельзя защищать жизнь своих граждан, если это приводит к коллективному наказанию тех кто избирал террористов себе во власть, а США можно наказывать всех подряд когда опасность грозит прибылям их косметических корпораций.
Поздравим себя!


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Комментарии

Правозащитники США — дерьмо. — 8 комментариев

  1. Евгений Ф пишет:
    29 декабря 2010 в 3:08

    Это всего лишь борьба с нелегальной иммиграцией.

    А окончательное решение еврейского вопроса, было борьбой против «засилия» евреев?
    Так что угодно можно оправдать.

    Пока жизни не угрожает, нужно наказывать только виноватых, а не по принципу гражданства или национальному.

    Как все взбелинились, когда раввины вынесли галахическое постоновление — «не сдавать квартиры арабам»?
    А ведь мы с арабами в состоянии войны, и раввины не госдеп, а галахическое постановление не порядок работы государственной машины.
    Или я чего-то не понял?

  2. США Сергей, как и любое другое государство, это частная собственность, и их хозяева, разрешают этой собственностью пользоваться (на определенных условиях), предоставляя возможность въезда в страну иностранцам, отвечающим определенным требованиям.
    Вы в свою квартиру, всех желающих её посетить впустите?
    Исходя из вашей логики, все, кого вы не пустили к себе в дом, могут обвинить вас в расизме, антисемитизме или нарушении закона о свободе передвижения.

  3. Надо соответствовать требованиям и поставят визу. Надо знать Америку. Америка страна закона. Если на миллиметр от закона уже несчитается. Изучите что требуется для постановки визы и выполните каждое их требование и Вам поставят. Надо соответствовать. Очередной IQ — тест если хотите. Тупых не пускают. И это правильно!

  4. Конечно я не пущу в свой дом всех.
    Но попробуйте повесить над частным клубом какую-нибудь надпись:

    Неграм вход ограничен.

    Геям вход ограничен.

    Усложненная процедура входа для женщин.

    США, как обычно, преступают все человеческие законы.

Добавить комментарий