Средний израильтянин в ипотечной кабале.

После утверждения госбюджета Израиля на 2013-2014 годы совокупный бюджет страны на 2013 год составит 395,033 миллиарда шекелей, а на 2014 год – 405,265 миллиарда шекелей.
На сегодняшний день общий объем долгов израильтян по ипотечным ссудам составляет 234 млрд шекелей.
При этом следует учесть, что квиютчики живут в подаренных им квартирах, а большинство арабского и бедуинского населения, в незаконно построенном жилье, которое легализовали постфактум.
Эфиопской волне эмигрантов, тоже подарили квартиры.
Еще, значительная часть израильтян (в), живут на съемном жилье.

Размер долгов по ипотеке вырос с начала года на 5%.

Если кто-то не видит приближающегося семимильными шагами кризиса — пусть сходит к окулисту.

Поясняю для не экономистов:
годовой рост бюджета (сопровождаемого ростом дефицита) на 2.5%
рост долгов по ипотеке за пол года 5%.

То есть долг граждан купивших жилье за ипотечную ссуду, растет в четыре раза быстрее, чем дефицитный бюджет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Средний израильтянин в ипотечной кабале. — 5 комментариев

  1. Вы, как всегда, забыли упомянуть профессиональных верующих в русских фраеров. Они тоже живут в подарочных квартирах.

    Кризис есть только у рабов из бывшего СССР. Но этот кризис, продолжается уже 25 лет. Израиль от этого кризиса не то что не развалился, а наоборот – окреп, разжирел, преобразился, расцвёл, как старая п@$да после подтяжки лица.

  2. Количество всегда переходит в качество.
    Сколько веревочке не виться, а конец будет.
    Вот таких как мы израильтян, двадцать лет назад, существовать не могло. А сейчас посмотрите — 9 израильтян будут воевать (если война) за Израиль, 4 израильтянина, будут воевать на стороне России. Страна с таким настроением населения — не жизнеспособна.
    А по поводу религиозных, Вы ошибаетесь. Это я знаю не по наслышке. Просто большинство из них согласны жить там где работой и не пахнет, а значит и квартиры дешевле намного.

  3. “Количество всегда переходит в качество”
    Вот и перешло ваше количество в качество жизни арабов, лже-верующих и квиютчиков.
    “Сколько веревочке не виться, а конец будет”
    Будет – ВАШ!
    “Вот таких как мы израильтян, двадцать лет назад, существовать не могло. А сейчас посмотрите — 9 израильтян будут воевать (если война) за Израиль, 4 израильтянина, будут воевать на стороне России”
    Вы Израильтянин? Может, вы себя ещё и Наполеоном объявите?
    Не будут рабы из бывшего СССР в Израиле, воевать за Россию. Она, как и Израиль — ничего хорошего им не сделала и не сделает.
    “Страна с таким настроением населения — не жизнеспособна” Настроение рабов никого не волнует.
    “А по поводу религиозных, Вы ошибаетесь. Это я знаю не по наслышке. Просто большинство из них согласны жить там где работой и не пахнет, а значит и квартиры дешевле намного”
    Нет, ну это вообще пи$#ец. Такое нарочно не придумаешь. Они везде живут, и при этом нигде не работают, а квартиры им элита дарит вне всякой связи с географией их проживания в Израиле.

    То, что вы так яростно защищаете лже-верующих паразитов, не гнушаясь при этом даже откровенной ложью, выдаёт в вас нашего врага. Вы – враг.

    • Макс! Вы все время ищите врагов, вместо того, что бы искать союзников.
      У меня трое религиозных друзей, которые купили квартиры. Один в Араде, в 1992 году, за 42 тысячи $. Один в Кирьят Малахи в 1994 за 60 тысяч, один в БеерШеве, в 1993 году. Цену я не спрашивал, но то что купил знаю точно.
      И в Араде и в Кирьят Малахи, тогда же и я мог купить квартиру, на тех же условиях.
      Конечно, те израильтяне, кто отвечает, что будет воевать за Россию, не будет воевать ни за кого. Это опрос об отношении, а не о боеготовности.
      С уважением,
      Сергей.
      И прекратите искать врагов. Это контр продуктивно. Враги Вас сами найдут.

  4. Вы хотите сказать, что у вас есть друзья «харедим»? Извините — не верю. В Израиле, есть придурки (иначе их не назовешь), которые не получая от государства ни шиша, бегают с утра до ночи по синагогам. Их не много, и состоят они в основном из патологических тунеядцев и психически больных эмигрантов. Но речь ведь не о них. Речь о настоящих «верующих», которые сосут кровь с этого ёб#$%го недо государства наперегонки с квиютчиками.

    Зачем вы пишете, что «религиозные» селятся в районах, где нет работы, и поэтому им дают бесплатные квартиры? Кого и зачем вы хотите обмануть? Селятся они везде, и квартиры получают везде бесплатно. У них есть даже собственные города. А работать они не хотят и никогда не будут. Ибо такова их природа и жизненная философия.

    У меня нет союзников Сергей. Я принадлежу к самой угнетаемой национально-культурной подгруппе в мире. Нет у меня ни родины, ни страны, в которой меня хотя-бы не преследовали. Так что я врагов не ищу — мне все враги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + = десять