Спасибо за рыбу, спамерам!

Этой ночью, +- с 20-00, до 02-00, наш сайт подвергся беспощадной атаке спамеров мусульманской идеологии.
Господа спамеры. Большое спасибо за трафик!


Комментарии

Спасибо за рыбу, спамерам! — 37 комментариев

  1. Муслики, отстаивают свои интересы, как могут. А вот русские в Израиле (и не только), конченые рабы, у которых, даже интересов нет, кроме как оскорблять друг друга.

  2. «Муслики» своих интересов не отстаивают. Они против наших интересов борются.
    А где «русские» друг друга оскорбляют?
    У нас тут полный мир сионистов и антисемитов, христиан и иудеев, материалистов и педерастов. «Мусликов» не любим? Так нехай их в российских колониях любят, до полного стирания мест любви.

  3. Реальный интерес любой серьёзной группы людей, состоит в том, чтобы завоевать как можно больше территорий, вытеснив или подчинив себе прежних её владельцев. Разве мусульмане не этим занимаются?

  4. Это для животных, самое то. Но мусульмане даже не этим занимаются. Мусульмане уничтожают культуру и цивилизацию и носителей этих явлений, что бы на фоне необразованности и мракобесия их большинство выглядело вполне нормально. Но истребив нас они начнут истребялять друг друга, запустив по новой процесс биологической эволюции.
    Человек, как социальное животное, борется за свое место в социуме, а не на почве. Цивилизация, борется за свое место в истории человечества, а не с вандалами.
    Ведь не судим же мы об империи Византии потому, как легко ее повергли дикари?

  5. Эмигрантов, завозят как скот, для удовлетворения бесконечно растущих потребностей зажравшихся и обленившихся наций. Их не то что к барскому столу не допускают, им не обеспечивают даже прожиточного минимума. Так что они думали, что это будет вечно продолжаться?

  6. Мусульмане, уничтожают не культуру и цивилизацию, а конкурентов. Человек, борется за свой социум, отвоёвывая для него территорию. Это только безмозглые русские, пытаются бороться за место в чужом и враждебном им израильском социуме, вместо того, чтобы попытаться этот социум уничтожить, и водрузить на его место свой.

    Все цивилизации, были построены на костях рабов. Гибли они, тоже от рук восставших рабов, когда переходили предел издевательств над ними.

  7. У меня есть статья : » Религия как IQ тест» Там я рассуждаю на тему зависимости выбраной индивидом религии и его умственного потенциала. Так что что требовать от не развитых.

  8. Ну, так вы и сидите тихо, и кушаете, что вам наложат шмулики. А эти ребята, не хотят быть опущенными. У них, хотя бы хватило ума и яиц, восстать против своих угнетателей.

  9. А ведь по марксисткой теории угнётённые могут и договориться. Массовый переход в ислам недовольных ! А ? 200тысячь вдруг решат перейти и перейдут . И что тогда делать ? Гиюрили гиюрили ,а народ в ислам двинет. Не по идее от бузысходности. Пролетарии всех стран соединяйтесь ! А? Лозунг может сработать.

  10. Я об этом тоже уже думал. Для борьбы со Сталиным, обречённые, могут и на сторону Гитлера перейти. Один только серьёзный намёк на это, сделает компанию «Биби и сыновья», намного сговорчивей, чем все «акции протеста» вместе взятые.

  11. А сионизм, Сергей, это не идеология смерти и уничтожения? Сколько он уничтожил евреев и членов их семей из России? Скольких эмигрантов он довёл до самоубийства? Сколько людей, преждевременно умерли, сошли с ума, потеряли здоровье от прелестей «абсорбции»?

    Так может действительно, этим людям стоит задуматься, стоит ли им и дальше жалко прозябать до конца своих дней на израильской помойке, без малейшей надежды на лучшее будущее? Может, стоит примкнуть к более сильной группе, которая поднимет их социальный статус и моральный дух?

  12. Я тоже видел ролик с этим прохиндеем. Он обосновывает своё мнение об исламе с чисто религиозной точки зрения. Скорее всего, он принадлежит, к какой то маргинальной секте. Дело в том, что некоторые иудейские секты, пытаются заключить с исламом стратегический союз, что тоже, хоть и косвенно, но подтверждает тот факт, что связь с исламом, сулит большие выгоды, потому как практикующих иудеев, можно заподозрить в чём угодно, кроме глупости.

  13. Возможно, мировое еврейство, уже заключило с исламом стратегический союз, и те люди, которых оно вытолкнуло, опять опоздали к разделу пирога.

  14. Евгений Ф :

    А ведь по марксисткой теории угнётённые могут и договориться. Массовый переход в ислам недовольных ! А ? 200тысячь вдруг решат перейти и перейдут . И что тогда делать ? Гиюрили гиюрили ,а народ в ислам двинет. Не по идее от бузысходности. Пролетарии всех стран соединяйтесь ! А? Лозунг может сработать.

    А предложить яйца себе коллективно отрезать…В знак протеста — не пробовали? 🙂

  15. Алексей :

    А сионизм, Сергей, это не идеология смерти и уничтожения? Сколько он уничтожил евреев и членов их семей из России? Скольких эмигрантов он довёл до самоубийства? Сколько людей, преждевременно умерли, сошли с ума, потеряли здоровье от прелестей «абсорбции»?

    Так может действительно, этим людям стоит задуматься, стоит ли им и дальше жалко прозябать до конца своих дней на израильской помойке, без малейшей надежды на лучшее будущее? Может, стоит примкнуть к более сильной группе, которая поднимет их социальный статус и моральный дух?

    Не путайте подонков из сохнутов и идею о праве (ПРАВЕ) евреев на свое государство
    http://rostovtsev.info/podonok-yakov-kedmi/

  16. Алексей :

    Возможно, мировое еврейство, уже заключило с исламом стратегический союз….

    Особенно мировой еврей, Сережа Ростовцев.
    Хотя есть договоры без договоренностей. И звучит они так, «Мы или они», «Свобода или ислам».

  17. Перегибы на местах . Сионизм хороший. Царь не знает про перегибы. Вот Нетаньягу узнает и сразу все исправит.

    Сергей Строительство сионизма, как и любое строительство измов — порочная идея.

    Строится общество для иудеев ,но порочность не в этом . Порочность в том что все остальные лишние. Этнический отбор в заповедник — в этом порочность идеи.

    Право евреев на землю — сомнительно. И до них люди жили и вместо них жили. Кто занял землю тот и хозяин. Если этот хозяин предоставил права местным и не местным в равной доле — это правильный хозяин. Если пришлые выкинули прежних на основании того ,что литературный персонаж Бог якобы дал права на землю именно этому народу.
    Это произвол. Тора не документ права собственности на землю ,как букварь не собственник букв.

  18. Подонки из Сохнута, действовали по приказу Израильского правительства, которое является его хозяином. Идея, о «праве евреев на своё государство», никогда у евреев популярностью не пользовалась. Придумала эту идею, криминальная шваль, которая не имела шансов развернуться в Европе, и нуждалась в пиратской вольнице, в которой она будет править, как пахан на зоне (что, собственно и произошло).
    Даже безмозглые советские евреи, и те понимали, что в Израиле, они нужны только в качестве рабов. Но запад закрыл перед ними двери (точно, как во время второй мировой войны), а на горизонте маячили погромы, которым Израиль шантажировал русских евреев, если они не поедут в Тель-Авив.
    Вы, Сергей, никакой не мировой еврей. Не обольщайтесь. Для израильтян и западных евреев, вы Иванушка-дурачок.

  19. Совершенно верно, Евгений. Порочность в сегрегации. Те паскуды, которые родились в Израиле, обманом, хитростью, подкупом, шантажом и угрозами, фактически насильно втащили миллион бывших советских граждан в своё логово и превратили их в безропотных рабов, которые пашут на них как скоты задаром, обеспечивая им сладкую и беззаботную жизнь на квиюте.
    Но конец их близок, потому что велика наша ненависть к ним.

  20. Евгений Ф :

    Кто занял землю тот и хозяин.

    Выбирите что-нибудь одно. Либо это, что выше, и тогда всех арабов (заметьте, я пишу не мусульман, а арабов) вышвырнуть с еврейской земли, поскольку в отличии от русских, китайцев, ирландцев, аргентинцев… они на нее претендуют.
    Либо, мы объявляем что методы выдавливания евреев, типа законов шариата или хевроской резни, конца двадцатых, не могут служить основанием, для проживание на еврейской земле.
    Евреи пришли сюда из Вавилона и освоили эту землю вместе с арабами, которые сегодня называются самаритяне. Не мы не они, друг друга не вырезали. Мы и самаритяне хозяева этой земли. Остальные или лояльные этому гости, либо должны убраться.

    Теперь о сионизме еще раз.
    Сионизм не царь и знать или не знать чего-то он не может. Сионизм это даже не наше право на эту землю. Это право существует само по себе.
    Сионизм это право евреев создать здесь еврейское государство.
    Поэтому к нетаниягу или бараку, которые должны узнать или не узнать, это ни как не относиться. Как это государство функционирует, вопрос другой и я не скрываю своего отношения к этому функционированию.

  21. Да поймите вы, наконец: нет никакого сионизма или коммунизма. Любая идея, это всего лишь хитрая уловка элиты для быдла, чтобы эффективно им управлять. Всё в этом мире — собственность элиты, включая народ, который есть просто скот этой элиты, как бараны, которые являются собственностью директора скотобойни.

  22. Алексей :

    Подонки из Сохнута, действовали по приказу Израильского правительства, которое является его хозяином.

    А не наоборот?

    Алексей :

    Идея, о «праве евреев на своё государство», никогда у евреев популярностью не пользовалась. Придумала эту идею, криминальная шваль, которая не имела шансов развернуться в Европе, и нуждалась в пиратской вольнице, в которой она будет править, как пахан на зоне (что, собственно и произошло).
    Даже безмозглые советские евреи, и те понимали, что в Израиле, они нужны только в качестве рабов. Но запад закрыл перед ними двери (точно, как во время второй мировой войны), а на горизонте маячили погромы, которым Израиль шантажировал русских евреев, если они не поедут в Тель-Авив.
    Вы, Сергей, никакой не мировой еврей. Не обольщайтесь. Для израильтян и западных евреев, вы Иванушка-дурачок.

    Вот скажите, описывая то, о чем я писал неоднократно, зачем вы называете советских евреев безмозглыми?
    И зачем вообще нужна была эмиграция?

  23. Макс :

    Да поймите вы, наконец: нет никакого сионизма или коммунизма. Любая идея, это всего лишь хитрая уловка элиты для быдла, чтобы эффективно им управлять. Всё в этом мире – собственность элиты, включая народ, который есть просто скот этой элиты, как бараны, которые являются собственностью директора скотобойни.

    Не упрощайте, Макс. Есть разница, между Россией, Ираном и Австралией.
    На «скотобойню» ЮАР, из СССР эмигрировали с удовольствием, когда в ЮАР пришла черная свобода убивать белых, белой радости не стало.

  24. Я называю советских евреев безмозглыми потому, что умная нация не купилась бы на сказки сохнута, и уж тем более, не стала бы терпеть 20! лет изнасилований.
    Эмиграция, нужна была советским евреям, во первых, из-за патологического антисемитизма, которым было пропитано государство в котором их угораздило родиться, а во вторых, страна разваливалась и нищала на глазах, а огни ночного Лос-Анджелеса, так заманчиво манили.
    Только не знали эти бедные фраера, что их судьбой, распорядились, как грязной шлюхой, и вместо Лос-Анджелеса их ожидала вонючая параша южного Тель-Авива, нищета, гонения, унижения, отчаянье и безысходность.

  25. Между Россией, Ираном и Австралией, нет разницы в том плане, что во всех этих странах, есть элита, которой они принадлежат, и есть народ, который так же является собственностью этой элиты. Да, где то условия содержания овец (не всех) получше, но сути дела это не меняет.
    ЮАР, была заинтересована в увеличении не чёрного населения, и поэтому, была вынуждена предоставлять эмигрантам внушительные права и бонусы. Но в любом случае, массовая эмиграция евреев из бывшего СССР в ЮАР не состоялась бы никогда. Во первых, к тому моменту, когда был разрешен «свободный» выезд из СССР, режим апартеида уже трещал по швам, а во вторых, элита Израиля (и не только), фактически перекрыла все каналы эмиграции, чтобы советские бараны, могли попасть только в израильское стойло.
    Тем более, что Израиль, был с режимом Де Клерка в интимных отношениях, и если бы даже тот и стал массово импортировать в страну русских евреев (что тоже мало вероятно), то Тель-Авив, быстро бы на него цыкнул, как сейчас цыкнул на Канаду, чтобы она не принимала беглых «русских» рабов из Израиля.

  26. Макс :

    Я называю советских евреев безмозглыми потому, что умная нация не купилась бы на сказки сохнута, и уж тем более, не стала бы терпеть 20! лет изнасилований.
    Эмиграция, нужна была советским евреям, во первых, из-за патологического антисемитизма, которым было пропитано государство в котором их угораздило родиться, а во вторых, страна разваливалась и нищала на глазах, ….

    Тогда почему же безмозглыми? Они спаслись. И все. ОНИ спаслись.
    Кто знал что там может случиться?
    Знал бы мужик вчера, то что знает его жена сегодня.

  27. Сказки сохнута тут не причём . Почти все ехали не кудато ,а убегали откудато. Израиль был доступен в плане попадания в него. Я продолжаю утверждать что для породистого еврея лучше места нет на Земле. Но для не породистого неевреея хуже места нет. Так это не плохо . Одни собираются и кайфуют ,другие разбегаются и не мешают кайфовать первым.

  28. Надо было понять, что они стали жертвами сговора элит. Можно было что то сделать, объединиться, выделить из своей среды подлинных лидеров, а не по жлобски пытаться выкрутиться в одиночку.
    Когда запад закрыл перед советскими евреями двери, надо было бить тревогу. Что это за свобода выезда, только в одну страну? Так мир уже поступал с евреями, когда во время войны, не одно государство, не давало им даже транзитных виз, закрывая им все пути спасения от нацистов.
    Даже если бы не удалось избежать этапирования в Израиль, то всё равно, консолидированная, сильная община людей, с настоящими, а не подброшенными им врагами лидерами, заставила бы с собой считаться даже самую отмороженную власть. Не произошло бы «русского» геноцида в Израиле.

  29. Русские евреи, не входят в круг «породистых». Ко всем эмигрантам из бывшего СССР, в Израиле относятся, как к «гоям» или в лучшем случае, как к второсортным ассимилированным евреям или полукровкам.
    Единственное преимущество тех, кого формально! признали евреями, перед не евреями и не признанными евреями, состоит в возможности заключить полноценный брак в Израиле.
    Правда есть ещё возможность попасть на «квиют», но возможность эта чисто теоретическая.

Добавить комментарий