Создают АЙ!

Обменная сделка. Так и надо торговаться.

Созданные по прототипу мусульман мангалоры, взяли в заложники созданного по прототипу раввина, Вито Корнелиуса.

Если кто помнит фильм «Пятый элемент», он должен помнить момент, когда к неизвестно как завербованному абсолютным злом промышленнику,Жан-Батист Эмануэлю Зоргу, приводят священника Вито Корнелиуса, и злой бизнесмен разбивает чашку показывая, как все после этого начинает крутиться.

Исламский духовный лидер Саудовской Аравии, Авад аль-Карни погрозил каждому «палестинцу» (то есть арабу мусульманину проживающему на еврейской земле), который похитит израильского солдата 100 тысяч долларов. Об этом 27 октября сообщил телеканал «Аль-Арабия», ссылаясь на блог духовного лидера в социальной сети Facebook.

Авад аль-Карни был вдохновлен освобождением из тюрем 1027 мусульманских убийц и их пособников, в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита. Новые заложники, по мнению Авада аль-Карни, помогут вернуть к террору «тысячам праведных шахидов». Конечно он не учел, что иногда переговоры ведут такие ребята, как прототипы Корбена Далласа, работавшие в Энтебе.

Еще и неизвестно насколько серьезно это обещание Авад аль-Карни… ну в том смысле не откажется ли он от него завтра или не изменит ли условия, но на всякий пожарный созданная под это обещание «Амута Исламит» или «АЙ» начала подготовительную работу.
Собирается база данных желающих участвовать в проекте, проводятся переговоры с Израильскими властями, которые должны предоставить под проект приватизированную тюрьму в районе с недорогой арноной (муниципальный налог), где будет добровольно содержаться тысяча мусульманских «террористов» и властями Иудеи/Самарии, где будут содержаться потенциальные заложники. Создается так же база эфиопских евреев готовых сдавать донорскую кровь. В медицинских целях эту кровь не берут, а вот что бы обагрить ей руки террористов, что бы это были террористы с кровью на руках, такая кровь вполне подходит.
В общем процесc пошел, и если Авад аль-Карни не возьмет свою угрозу назад, то не только многие служащие в израильской армии арабы, согласны в будущем, вместо службы посидеть годик в заложниках у компьютера и писать в фейсбук только под псевдонимом, но и многие еврейские мальчики готовы на это вместо тренировочной беготни по пустыне, особенно когда в конце программы памятная фотография с премьер министром.

В общем, для программы «АЙ» все будет готово. Только бы финансирование не сорвалось.
Откуда такие опасения?
Авад аль-Карни не вечен.
А вы помните, как окончил Жан-Батист Эмануэль Зорг, завербованный абсолютным злом, промышленник?
АЙ!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Создают АЙ! — 1 комментарий

  1. У АЙ праздник. Саудовский принц Халид бин-Абд аль-Азиз пообещал еще 900 тысяч долларов за захват каждого израильского солдата для обмена его на мусульманских арабов, находящихся в израильских тюрьмах.
    Таким образом бюджет на каждую сделку вырос в десять раз. А в тоже время получено 18 заявлений желающих принять участие в проекте АЙ. 3 друза, 12 бедуинов, 1 араб и два еврея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + девять =