Совет господину Шендеровичу.

либерасты в действии

Пошли ЕЖ, на ПМЖ!

Но сначала совет «ежедневному журналу.»
Вот такое объявление я нашел под материалами ЕЖ, но не израильского ЕЖ:

Все права на материалы, находящиеся на сайте ej.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на ej.ru обязательна.
редакция, e-mail, размещение рекламы.


Должен сказать, что на это сообщение выделилась не капля желчи Шендеровича, а моя.
Нет, сообщение было бы вполне легитимным, если бы «Ежедневный журнал.» давал возможность комментировать, отвечать на то что он преподносит читателю на своем сайте. Вот я, имею право на такое объявление, поскольку любой может выразить свои доводы, опровергающие то что я написал, прямо здесь же. А уж если хочешь перепечатать, ну тогда с гиперссылкой.
ЕЖ, не дает ответить на ту, извините, херню, которой полон его сайт, а давая гиперссылку я увеличиваю популярность этого не симпатичного мне интернет ресурса.
Тут уж извините. Либо давайте комментировать, либо не требуйте гиперссылки.
И так комментарий к статье Шендеровича. И если ЕЖ этот комментарий разместит у себя, я его с этой страницы уберу.
Шендерович:

Право на наглость
13 АВГУСТА 2011, 18:57 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

«Там, где государство не вовремя и неэффективно отвечает на определенные вызовы, экстремизм растет». В этой банальности не было бы ничего особенного, не скажи это — Путин, и не скажи он это — про Норвегию!

Про страну, где — впервые в истории — нашелся один психически разрушенный нарцисс, это сказал премьер страны, где десять лет напролет взрываются дома, поезда и аэропорты; сказал политик, ввергнувший в полноценную гражданскую войну регион с населением в полторы Норвегии.

Тут и воскликнешь в сердцах: хоть бы он молчал в тряпочку по этой тематике! Но тут же и сообразишь: а с чего, собственно, ему молчать — в стране, лежащей ничком? Никто же не ткнет его прилюдно, в прайм-тайм, носом в его собственное политическое дерьмо?

Ну, вот он и говорит.

Господин Шендерович на секундочку забыл, что Норвегия, не граничит с мусульманскими странами, что в Норвегии, мусульмане пришлые и могут быть приняты, а могут и нет.
В России ислам живет на своей территории, и что то я не припомню, что бы хотя бы один сумасшедший русофил, пошел расстреливать «наших» или молодежные лагеря Единой России, за то что правительство либерально смотрит на подавление исламом российской культуры.
Безусловно, если кто и может высказать по поводу Норвегии такое мнение, так это только Российские руководители.
Израиль, например, сказать такого не может, не потому, что постоянная война с Исламом. Это не зависит от Израиля. Это зависит от Хисболы и Хамаса. Так же, как российские Бислан и Норд Ост, никакого отношения к политике России не имели. Израиль потому не мог так высказаться, что официально считается (хоть это и вранье), что Игаль Амир пристрелил Рабина. Ну Израиль не мог, а израильтяне на своих сайтах, это говорили. Так что, если в чем и можно обвинить Путина, так в том, что он не сказал ничего нового.
А ведь мог бы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Совет господину Шендеровичу. — 2 комментария

  1. Господин Шендерович — позор еврейского народа. Мне думается про такого типа людей сказал Валентин Гафт: «Когда таким, как ты, пути открыты, Ужасно множатся антисемиты…», что собственно и описано — http://noislam.livejournal.com/512413.html
    Матрасофил вообще, крайне не осторожен и неразборчив. Посмните Губермана:
    «Дорогой товарищ Витя,
    Я пишу Вам про говно.
    Вы фортуну не вините,
    Что на вас ползет оно.
    Потому что в Вашем крае,
    Извините и увы,
    Жить нельзя, с говном играя
    Так рискованно, как Вы…»

    http://shenderovich.livejournal.com/51683.html

  2. Честно…совсем честно говоря, меня даже больше злит не их защита ислама (это я отзываюсь на http://noislam.livejournal.com/512413.html), а двойные стандарты. Причем настолько двойные, что уже даже наоборот.
    Понятно, что нельзя было признавать независимость Косово, получивших территорию за счет этнических чисток сербов, и территорию исторически Сербии принадлежавшую. Необходимо было признавать независимость Осетии, поскольку и по закону она имела на нее право и это никогда не было грузинской территорией, и по утверждению самого Сакашвали, на территории Осетии в момент атаки 8 августа, треть населения были грузины, которых ни кто не вырезал.
    И так по каждому вопросу. Мне особенно противно что они прикрываются диссидентскими знаменами. А что, Виктор Шендеровичь хоть день провел в советских застенках?
    Нет. Отнюдь. Это Игорь Гарик сидел, это меня туда выборными ветрами окунало… А теперь в Эхо Москвы, какое-то г, называет себя правозащитником, защищая право нелюдей на периодические убийства из-за несправедливости жизни.
    Я понял бы если бы ребята честно признались: «Работаем на ЦРУ», «Работаем как агенты влияния по разрушению России», «Мы дерьмо, потому что за то что незабудке, платить ни кто не хочет». Признались бы и пиши что хочешь. Так они честными хотят предстать, борцами за справедливость.

    Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
    Если, конечно, и ту и другую раздеть.

    Выплела ловко из кос золотистые ленты
    И прихватила одежды, примерив на глаз;
    Деньги взяла, и часы, и ещё документы,
    Сплюнула, грязно ругнулась — и вон подалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− пять = 2