Сортир истории.

туалет на могиле рабина

Общественный туалет на горе Герцля

Израиль празднует годовщину смерти Рабина, а точнее скорбит по переименованию площади царей Израиля в имя какого-то политического недоноска.

Что же случилось 14 лет назад на площади царей Израиля.
И хотя это не новость, могу рассказать:
Во-первых, Кто такой Рабин. Ицхак Рабин, родился — 1 марта 1922, подох — 4 ноября 1995.
Начал Рабин, свою головокружительную карьеру предателя и прихлебателя, расстрелом евреев, которым удалось выжить в нацистском аду катастрофы, и решившим, что теперь они никогда не будут безропотными баранами, которых ведут на расстрел к ближайшему яру или в газовые камеры. Альталену, корабль на котором они плыли в Израиль везя оружие защитникам еврейской земли, был потоплен огнем артиллерийского подразделения которым, подонок Рабин и командовал. Такое паскудство понравилась власть имущим. Понятно почему. Человек, совершивший такое дискредитирован и управляем. Рабин начал свой путь во власть. Но однажды, получив власть, он был уличен в наличии банковского счета в другом государстве, на который переводились деньги его истинных покупателей, и что бы избежать большого скандала, Рабину пришлось уйти в отставку. Иностранного счета в другой стране тогда израильтянам иметь было нельзя, а уж для политика это должно было стать приговором на пожизненную каторгу.
Однако, Рабин, подлым трюком, который описан в статье: «Об Израиле и не только – времена репатриации девяностых» стал премьер министром во второй раз. Рабин тут же подписал соглашение с террористами, привез их в Израиль, дал им денег и оружие, дал им территорию с населением из которого силой страха и убеждения, и «воспитания» молодежи, они стали создавать террористов.
В Израиле начался террор. Террор вызвал недовольство политикой Рабина, начались демонстрации с требованием его отставки. Рабин путем подкупа двух депутатов Кнессета от партии Цомет, и голосами арабских партий(врагов Израиля) зацепился за власть.
Теперь переходи к митингу коллаборационистских сил, на площади царей Израиля.
Была подготовлена беспрецедентная провокация.
Зомбированный агентом шабак Амишаем Равивом, Агаль Амир стоял внизу площади царей Израиля с пистолетом в кармане. Хотя Амир хотел только ранить Рабина в поясницу, пули в пистолете Амира подменили на холостые. Причин было две.
Первая: Рабин был трус, и не решился бы покончить собой, если бы его ранили. Вторая причина, та, что перед тем, как Рабин должен был пройти мимо Игаля Амира, мимо него должен был пройти ныне, раскаявшийся президент Израиля, а тогда подельник Рабина по внедрению террористов в Израиль, Шимон Перес.
Игаль Амир свободно ходил по строго охраняемой зоне охраняемый шабаковцами. Вдруг бы решил выбросить или заменить заряженный холостыми пулями пистолет.
Рабин пошел, Игаль Амир, с полутора метров сзади, «выстрелил» Рабину в спину. Шабаковцы заорали: «Холостые, холостые», что бы какой недотепа полицейский не пристрелил Амира, которому была отведена роль компрометации на суде всего национального лагеря Израиля.
После выстрела Рабин с презрением, через плечо, глянул на Амира и сел в машину.
После, как и было спланировано, Рабин (а ему сказали, что он смертельно болен) застрелился. Об этом ясно говорит пулевое ранение в грудь с нулевого расстояния, которое и послужило причиной смерти.
Конечно, Рабин застрелился не сразу. Рабин вообще жуткий трус. И тут он потянул время и поездил по Тель-Авиву, якобы прощаясь с городом которому принес столько беды и страданий.
Но, в конце концов Рабин застрелился, хотя возможно (кто знает и не без помощи охраны).
Это была последняя гнусность Рабина и площадь «Царей Израиля», переименовали в его гнусное имя.
И процесс пошел. Национальный лагерь (потомков тех, кого Рабин расстрелял на Альталене) пригвоздили к позорному столбу, но… вдруг член Кнессета от национального лагеря разоблачил, что и Равив и вся организация готовившая «убийство» Рабина, агенты Шабак. Амиру впаяли пожизненное, Равива ни кто не судил и все дело сразу спустили на тормозах. Только Лея Рабин, жена мерзавца, посетовала, когда на выборах победил лидер национального лагеря Натениягу:
— Значит Рабин умер напрасно? – Спросила Лея.
Но и без этого было ясно, что у смерти Рабина, была цель.

Всем стало ясно, какая трагедия произошла 4 ноября 1995. Произошло событие, из-за которого площадь «Царей Израиля» испачкали табличками с именем мерзавца и убийцы.
Но собаке собачья смерть и сегодня из могилы недоноска, подростки еврейских кварталов устроили туалет.

Пусть знают все наши враги и ненавистники – мы сами, или наши дети, помочимся на их могилы.
Были фараоны и были евреи; Была цивилизация эллинов, и были евреи; Была цивилизация древнего Рима, и были евреи; Была католическая инквизиция, и были евреи; Были нацисты, и были евреи… ну и так далее. Как-нибудь и «цивилизацию рабинов», переживем.

Сергей Ростовцев.

перевод статьи (всей или части) на языки иврит и арабский, категорически запрещен в соответствии с авторским правом.
© Copyright: Ростовцев Сергей, 2009
Свидетельство о публикации №1910290682
Дата публикации подтвержденной Copyright – 29.10.2009 14:33


Комментарии

Сортир истории. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Демократическая месть, или как исчез Ицхак Рабин. | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий