Социальный отдел Ришон ле Циона.

Не буду пересказывать все предисторию — о ней вы можете почитать на моем сайте в рубрике «Полиция, суд и социальный»
На аудиозаписях встреча в социальном отделе 6 ноября 2013 года.
Данной встрече предшествовала следующая переписка.

(все переводы) машинные)

После того как мне было сообщено, что очередное заседания совета социального отдела, по форме моих встреч с моей дочерью состоится 26 декаря, я отправил в социальный отдел следующее письмо.

Озаглавленное:

Для обозначения тем, будущего заседания.

Дамы и господа!

Поскольку Вы все время забываете пригласить на заседание переводчика, и попытка общения на заседании превращается в разговор глухого с немым, и наказание моей дочери за незнание иврита ее отцом, посылаю вам это обращение, что бы Вы знали, о чем, по моему мнению, должна идти речь.

Первое:

Как всегда первым вопросом стоит тот, что мне и моей дочери, до сих пор, никто не объяснил, чем моя дочь отличается от других детей живущих дома, и почему вопреки ее и моему желанию, она должна находиться в интернате, который по нашему с дочерью мнению, является для нее тюрьмой.

Я продолжаю требовать серьезных и мотивированных законом объяснений, а не ссылкой на решение суда, которое принимается по вашему представлению, в рамках фашисткой системы ювенальной юстиции.

Второе:

Ни я ни моя дочь, а ваше заседание решила, что моя дочь, будет находиться на таком удалении от ее и моего места проживания, что на дорогу к месту свидания с ней, будет уходить целый день. Не важно, какой это день, поскольку время затрачиваемое на дорогу, либо он лишает меня возможности работать вообще, если это день в будни, либо не дает осуществлять нормальную жизнедеятельность – совершать покупки, если этот день предвыходной – пятница. Возможно, вы не знаете, но по субботам торговые точки в пределах города, где я живу, закрыты.

Требую, организовать свидания с моей дочерью на территории города моего проживания, так как за ваши решения вы и должны нести ответственность не на словах, а действиями и обеспечением моего общения с дочерью.

Третье:

Мне обещали, что моя дочь будет иметь постоянное место для отдыха, что ее не будут гонять с кровати на кровать, перемещать кровати.

Все это продолжает происходить. Но кроме этого, по выходным дням дочь отправляют ночевать в другие помещения, находящиеся за границами интерната, и она вынуждена таскать с собой все свои вещи, включая постельное белье, которое ей привез я, поскольку ваша администрация этого не сделала.

Мою дочь как щенка таскают в разные будки, и у нее нет постоянного места ночлега.

Требую прекратить это безобразие, это издевательство над психикой ребенка.

Четвертое:

Современная жизнь требует умения пользования и использования, современных достижений цивилизации. Моя дочь имела доступ к компьютеру с двух лет, а с трех лет, у нее был уже свой, персональный компьютер.

Вы лишили ее компьютера на полтора года и на полтора года она была лишена современных средств коммуникации. С сентября компьютер и сотовый телефон ей разрешены, но она не имеет нормальной точки доступа в интернет.

Требую, либо сообщить дочери код  WiFi доступа в сеть интерната, либо разрешить мне заказать для нее через Безек, точку доступа в ее комнате, гарантировав беспрепятственное пользование этой точкой в любое желаемое для нее время, считая ее продвижение в освоении современных технологий, приоритетной задачей ее образования. Таковы мои религиозные воззрения, действовать против которых, в соответствии с конвенцией прав ребенка от 1989 года, вы не имеете права.

Пятое:

Моя дочь, до пяти лет разговаривала исключительно на русском. Лишение ее общения на ее родном языке развития, может отрицательно сказаться на ее психике и ее возможностях к полноценному обучению. Все время, после того, как ее забрали от ее мамы (от которой она сбегала ко мне) в ваши пенитенциарные учреждения, она была лишена родного языка,  в том числе благодаря вашему запрету общаться мне с ней на русском, либо запрету общаться вообще.

По решению суда, я имею право взять ей дополнительные уроки русского языка. Но поскольку место ее содержания находиться в дали от центров где существуют преподаватели этой дисциплины, я требую на время этих уроков привозить ее или в Ришон ле Цион, где преподавателя русского языка найду ей я, или вы должны обеспечить ей эти уроки в том месте, где такой преподаватель, квалификацию которого я хочу проверить, имеется. Я готов его оплачивать.

Шестое:

Моя дочь лишена возможности посещать свой дом, хотя даже для уголовных преступников в тюрьмах Израиля такая возможность есть.

Ваша сотрудница, Нурит Леванон, то как я ее понимаю, связывает возможность такого разрешения с поведением моей дочери в школе, таким образом шантажируя меня и мою дочь.

Требую немедленно разрешить моей дочери выходные дни, которыми пользуются другие, находящиеся рядом с ней дети и многие заключенные израильских тюрем. Моя дочь никого не убила, не изнасиловала и не обокрала. Она не опасна даже для вашего общества.

Заключение:

Я категорически требую от вас ответов на все поставленные вопросы, как устного (с переводом на русский язык), на том заседании, которое должно состоятся, так и письменного ответа, по каждому из поставленных вопросов отдельно, для возможности обжалования в судах, не исключая и международных судов по правам ребенка.

Ростовцев Сергей. 12 октября 2013 г. 23.00.

 

Дальнейшие обращения я посылал с машинным переводом на иврит.

 

СергейЗдравствуйте,

К сожалению  ценители можете прочитать отправленного документа, потому что она написана на русском языке. Стесняйтесь звонить мне в понедельник на 1800.

Ливанский светодиодный

  סרגיי שלום,

  לצערי אניני יכולה לקרוא את המסמך ששלחת, כי הוא כתוב בשפה הרוסית.אתה מוזמן לשיחה אצלי ביום שני הקרוב, בשעה 1800.

 נורית לבנון

  Уважаемая Нурит!Если социальный отдел взялся решать проблемы русскоговорящих граждан, он обязан взять переводчика.

Насколько мне известно — таков закон.

Прошу прощения за машинный перевод, я частное лицо и имею право на любые обращения на русском языке.

 יקר נורית

  אם המחלקה הסוציאלית התחייבה לפתור את בעיותיהם של אזרחים דוברי רוסית, הוא חייב לקחת את מתורגמן.

  עד כמה שאני יודע — שזה החוק.

  אני מתנצל על תרגום מכונה, אני בן אדם פרטי ויש לי זכות לערעור כלשהו בשפה רוסית.

В дополнение, к письмам, посланным ранее, сообщаю:У моей дочери Юлии сейчас в голове вши. Мой следующий визит, когда я смогу привезти ей необходимые средства состоятся только в пятницу. Поэтому, прошу немедленно решить проблему ее освобождения от вшей, немедленно..

Поскольку получения моей дочерью вшей в группе продленного дня, стало причиной вашей просьбы в суд оставить мою дочь в интернате, требую немедленно сообщить в суд, что интернат не в состоянии справиться с условиями необходимой гигиены, для моей дочери.

Как я уже сообщил вам на автоответчик, автобус в  Сде Ицхак,  не пришел,  в указанное вами время, и  мне пришлось добираться сначала пешком, а потом на такси.

Требую немедленного переноса свиданий с моей дочерью,  по   месту  моего проживания, в Ришон ле Цион.

Требую ответа на мои предыдущие обращения.

  בנוסף למכתב ששלח מוקדם יותר לדווח :

 הבת שלי היא עכשיו ג’וליהבכינים. הביקור הבא שלי, כשאני יהיה מסוגל להביא לה את הכספים הדרושים אינו בשל עד יום שישי. לכן, בבקשה לפתור את בעיית שחרורובאופן מיידימהכינים באופן מיידי ..

   מאז מקבל הבת שלי כיניםביום הטיפול קבוצתי, הייתה הסיבה לבקשה שלך לבית המשפט להשאיר את הבת שליבפנימייה, אני דורש להודיע ​​לבית המשפט באופן מיידי , כיהיתומים לא יכולים להתמודד עם תנאים הכרחי לטיפול בבת שלי.

  כפי שכבר אמרתי לך במשיבון , באוטובוסבשדה יצחק לא הגיע במועד שנקבע ,והייתי צריך לקבל תחילה ברגל ולאחר מכן על ידי מונית.

  אני דורשהעברה המיידית של תאריכים עם הבת שלי ,במקום מגוריי , בראשון לציון .

  אני דורשתשובה לטיפול הקודם שלי.

Здравствуйте Сергей, Мы очищаем Комитет вновь за свои права посещения с Джулией в четверг, 26/12/13 в 10 часов утра. Комитет по делам молодежи пройдет блок, 90 улице Герцль (здание, где я сижу) на 2-ом этаже. До этого мы получаем обновления о состоянии Юлии школы-интерната в школе, и встречи с родителями. Аналогично получаем обновления об отношениях родителей с кампуса.

В эти дни я провожу мою сумку блок обработки для молодежи. Даст вам знать, кто является социальный работник, который является социальным работником молодежи.

Я не получил ответа песни, о Ncinim и автобусе. ‘Дам вам знать, когда создаются между нами.

Светодиодные Ливана, социальный работник Молодежной

סרגיי שלום,

אנחנו נקיים שוב וועדה לגבי הסדרי הראיה שלך עם יוליה ביום חמישי, 26/12/13 בשעה 10 בבוקר .הוועדה תתקיים ביחידת הנוער , ברחוב הרצל 90 (הבניין בו אני יושבת) בקומה 2.עד אז נקבל עדכון אודות מצבה של יוליה בפנימייה, בבית הספר, ולאחר המפגשים עם ההורים.כמו כן ה נקבל עדכון אודות הקשר של ההורים עם הפנימייה.

בימים אלו אני מעבירה את הטיפול בתיק ליחידה למען הנוער. נודיע לך מי העובדת הסוציאלית ומי העובדת הסוציאלית לחוק הנוער.

עדיין לא קיבלתי תשובה משירה, לגבי עניין נכינים והאוטובוס. אודיע לך כאשר יווצר בינינו קשר.

נורית לבנון, עובדת סוציאלית לחוק הנוער

Здравствуйте Сергей,Как я передать Юлии Care Unit в нашу молодежь. Для этого чистим встречу с вами родителей, в среду в 9 утра в, Main Street 90 вы получите.,

спасибо

Светодиодные Ливан

Социальный работник Молодежной

9487404

שלום סרגיי,

כפי שכתבתי הטיפול ביוליה עובר ליחידת הנוער אצלנו.לשם כך, אנחנו נקיים מפגש יחד אתכם ההורים, ביום רביעי הקרוב בשעה 9 בבוקר בחדרי, רחוב הרצל 90אתה מתבקש להגיע.,

תודה

נורית לבנון

עו»ס לחוק הנוער

9487404

Здравствуйте Сергей, К сожалению, я не читаю русские, и, конечно, я не могу встретиться с вами на русском языке. Как я уже сказал, что я просил вас позвонить нам по телефону понедельник — день позднее время может быть определено, но ты не пришел касается вшей -. Я проверяю с поэзией. Вы также можете связаться и узнать об этом с координатором.

 Для автобуса, я найду, как хорошо.

 Об изменении постановления о праздниках. Я могу сказать вам только несколько дней, при условии, что встреча будет обсуждать. Хочу отметить, что Юлия седьмого класса студент, и я намерен передать дело для продолжения расцепитель для нашей молодежи. Важно быть в контакте с кампуса.

 индикатор

   סרגיי שלום,

  לצערי אינני קוראת רוסית ובטח שאינני יכולה לענות לך בשפה הרוסית. כפי שכבר ציינתי אני הזמנתי אותך לשיחה אצלנו ביום שני-היום, בשעה המאוחרת ביותר שניתן לקבוע, אך אתה לא הגעת.לגבי הכינים- אני בודקת עם שירה. אתה גם יכול לפנות ולברר על כך עם הרכז.

  לגבי האוטובוס, אברר גם כן.

  לגבי שינוי בהחלטה בנושא החופשות. אוכל להודיע לך רק בעוד מספר ימים, אם ומתי יתקיים מפגש שידון בכך. עלי לציין, כי יוליה תלמידה בכיתה ז’ ובכוונתי להעביר את התיק להמשך טיול ביחידה למען הנוער אצלנו. חשוב שתהיה בקשר עם הפנימייה .

  נורית

Госпожа Нурит!Я не читаю на иврите, и нет закона, обязывающего меня это делать.

Я частное лицо.

В вашей организации, поскольку вы взялись вести дела русскоговорящих граждан, обязаны быть переводчики.

Своим желанием наказать меня за незнание иврита, вы наносите непоправимый вред жизни и здоровью моей дочери.

Я передал вам вопросы, и будьте так любезны, ознакомиться с ними на понятном вам языке, либо передайте дело русскоязычному сотруднику.

Обращаю Ваше внимание, что конфликты провоцируются вами именно на почве вашего желания добиться от меня говорить и писать на иврите. Это не законно.

Все время пока нас сопровождал русскоязычный сотрудник, Евгения, никаких проблем не было. В тоже время, когда вы, проявляя нацизм, запрещали мне говорить с дочерью на русском, и на наших встречах присутствовала Зоар, не понимающая русского языка, возникли конфликты или Вы спровоцировали конфликты ставшие основанием для того, что бы Вы лишили меня встреч с дочерью, на полгода.

Я требую немедленно прекратить вашу нацистскую практику.

Я требую, чтобы встречи, до тех пор, пока моя дочь не будет освобождена, проходили по месту моего жительства, в городе Ришон ле Цион.

Как я понимаю, по вашему требованию, моей дочери запретили со мной телефонную связь, чтобы она не могла рассказывать мне о безобразиях и антисанитарных условиях жизни в тюрьме, которую вы именуете интернатом.

Посылаю вам копию чека, купленных мной медицинских средств, против вшей. Требую немедленно сообщить о происходящем в суд, так как, в вашей справке то, что моя дочь заразилась вшами в группе продленного дня, живя со мной, являлось одним из оснований, почему ее нужно содержать в интернате.

Сергей.

גב ‘נורית    !

אני לא לקרוא בעברית ,ואין חוק המחייב אותי לעשות את זה.

אני אדם פרטי.

בארגון שלך , כמו שאתה בא להתאמן דוברי רוסי חייב להיות מתורגמנים .

רצונו להעניש אותי על שלא ידע עברית , אתה תגרום לניזק בלתי הפיךלחיים והבריאות של הבת שלי.

אני נתתי לך את השאלות ,ותואיל לקרוא אותםבשפה שאתה מבין , או להפנות את העובד דוברי רוסי המקרה.

אני להסב את תשומת לבךכי את הקונפליקטים שעוררו אותך מונע על ידי הרצון שלך כדי לקבל ממני לדבר ולכתוב בעברית. זה לא חוקי.

כל הזמן ליווה אותנו קצין רוסי , יוג’ין , אין בעיות . באותו הזמן , כאשר אתה מראה נאציזם, אסר עליי לדבר עם הבת שלו ברוסית,והיה נוכחת בזוהר הפגישות שלנו לא מבין את שפה רוסית , או אם יש לכם קונפליקטים קונפליקטים עוררו היו בסיס למה שיש לך שלל ממני את המפגשים עם הבת שלה , במשך שישה חודשים.

אני דורשהפסקה המיידית של הפרקטיקה הנאצית שלך.

אני דורש פגישה כי , כל עוד הבת שלי לא זמינה , שנערך במעונו שלי, בעיר של ראשון לציון.

כפי שאני מבין אותו , לבקשתך , את הבת שלי אסרה עליי טלפון בחיוג , כך שהיא לא יכולה לספר לי על מעשי התעללות ותנאים סניטריים ירודים חיים בכלא, שבו אתה מתייחס אליוכפנימייהל.

אני שולח לךעותק שלההמחאה , רכשתי ציוד רפואי , נוגדי כינים . תדרוש לדווח באופן מיידי לבית המשפט על מה שקורה , כי, במכתבךשהבת שלי קיבל כיניםביום הטיפול קבוצתי , המתגוררת איתי היה אחת הסיבות למה זה צריך להיות כל הזמןבפנימייה.

סרגיי . .

Вас просят. Социальные работники будут участвовать в заседании молодежи.Это очень важно, чтобы прибыть.

 спасибо

 Светодиодные Ливан

 Социальный работник Молодежной

9487404

050-7007327

אתה מתבקש להגיע. בפגישה ישתתפו העובדות הסוציאליות של הנוער.

חשוב מאד שתגיע.

תודה

נורית לבנון

 עו»ס לחוק הנוער

9487404

050-7007327

Теперь сама встреча:
На фотографиях первой части — социальный отдел Ришона и центральный вход. Вход только по приглашению и без какого либо оружия. Социальные работники точно знают как к ним относятся их «подопечные». То есть те, над кем они издеваются. Читающие на иврите, читают табличку.

На фотографиях второй части — ощетинившаяся десятками кондиционеров, задняя часть израильского «гестапо» и тайный вход (для имеющих ключи) со стоянки. Боятся сучки!

На фотографиях третьей части — лестница, которую приготовили сучки, понимая, что их могут поджечь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 − один =