Социальный отдел Израиля, продолжает убивать.

Социальный отдел Израиля зарезал негритянку и повесил негра.

Полная абсорбция

Сегодня утром, в Ришон ле-Ционе, в квартире дома на улице Анилевич, полицией были обнаружены еще две жертвы социальных отделов Израиля.
Погибшие муж и жена, оба выходцы из Эфиопии. Двое детей остались сиротами.

Естественно полиция не предъявила и не предъявит социальному отделу никаких обвинений в убийстве. Не один из социальных работников даже не будет вызван на допрос.
Никто ни в прессе, не на телевидении, не сказал о причинах и не назвал истинных убийц.

Я уже писал об этом, но восполню этот пробел еще раз.

Многие говорят так: «Чего этим «эфиопам» только не хватает? Квартиры почти бесплатные.»
Поэтому тороплюсь заявить, что устроенность семьи репатриантов в данном случае никакой роли не играет.
Как убивает социальный отдел и все связанная с ним структура?
В Израиль приезжает семья. В семье распределены, исторически сложились роли и обязанности.
И вдруг, с помощью социальных отделов и их пропаганды, с помощью Наамат и Вицо, жена понимает, что в случае развода она получает больше преимуществ, чем муж. Тут неважно сколько, тут важно что больше.
Понимая что в случае развода муж потеряет больше, женщина начинает «тащить одеяло на себя». Женщина начинает менять роли в семье.
Не каждый муж соглашается с переменой роли и сама перемена происходит не сразу — она «ползет». На определенном этапе это приводит к скандалам и разрушению семьи.
Есть мужчины которые превращаются в рабов, есть те кто режет, стреляет, душит, своих, купившихся на дешевую пропаганду жен.

Конечно есть мудрые женщины продолжающие сохранять очаг, а не искать новых выгод, столь часто оканчивающихся кладбищенской плитой.

Почему же у репатриантов из Эфиопии, таких случаев значительно больше?

Репатрианты из СССР/СНГ приехали из страны, где мужчина и женщина равны. Равны по настоящему. Кроме того, у бывших советских людей срабатывает инстинкт недоверия к власти. Часть социально зрелых женщин, даже не реагирует на что-то что идет от власти, зная что от власти, кроме дерьма ждать нечего.

Находятся и в нашей среде уродки, ну как моя бывшая жена, которые согласны стать проститутками у престарелых марокканцев, лишь бы чувство социального статуса, такое которое старается привить нашим женщинам социальный отдел, было выше.

Но у репатриантов из Эфиопии все обстоит более резко. Там патриархальная семья и ни о каком равенстве речь не идет. Глава семьи мужчина.
Израиль принял на себя обязательство признавать тот брак, который заключен в стране исхода. Практически же, Израиль и его структуры, во главе которых стоит социальный отдел, практически действуют на разрушение брака и предоставление мужчине единственной альтернативы, либо зарезать/застрелить/задушить, либо стать рабом.

Каждый мужчина и женщина делают свой выбор, но это выбор только из тех вариантов, которые им предоставляет социальный отдел.

Кроме прочего, действия социальных отделов разрушают общину не давая ей выступать против дискриминации единым фронтом.
Фашисты, сгоняя узников в концлагеря отделяли мужчин от женщин. Фашисты раздевали женщин что бы разрушить их моральные установки.

Израильские социальные отделы разрушают моральные установки другими путями. Во всем остальном никакой разницы в методах работы я между социальными отделами и службой концлагерей фашисткой Германии — не вижу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− один = 3