Социальные службы и в Финляндии социальные службы, а значит дерьмо.

Аня Оксанен, гражданка России и Финлендии (постоянно проживающая в Финляндии), во время беременности решила закосить от работы… вернее от безработицы, потому как ее (а она стоматолог) уволили с работы.

Я обратилась в психиатрическую клинику за помощью. Ничего странного в этом нет. Финны часто страдают депрессиями и без опаски ложатся в специализированные больницы.
Я пошла к врачу больше для того, чтобы уйти на больничный и спокойно отлежаться дома. Но врач предложил лечь в больницу. Я даже этому тогда обрадовалась, думая, что здесь мне будет легче справляться с токсикозом».

призналась Аня.
В клинике ее, естественно, спросили о будущих планах. Расслабившаяся перед родами дамочка, сообщила (без единой задней мысли), что поедет рожать в Россию.

Щщщас!!!

Социальная мафия Финляндии (чуть не написал Израиля)поняла что ее хотят прокатить на получение государственных бабок на роды и прочие услуги Ани Оксанен.

Ане сказали что она представляет угрозу для еще не родившейся дочери.

Тут бы мне ухватиться за то, что дескать все стоматологи (имея ввиду свою бывшую жену) опасны своим дочерям. и по развивать эту тему.
Напомню, соц.службы Израиля забрали у меня дочь, вопреки желанию дочери и моему желанию и передали ее матери (стоматологу), которая полтора года тому пыталась меня убить. И как только передали, другой отдел социальных служб, забрал мою дочь (ей было 10 лет и 11 месяцев) у матери и отправил ее в тюрьму для детей.
Но я не буду хвататься за глупости, поскольку понимаю, что социальным службам всех стран, абсолютно плевать на здоровье и опасность для всех дочерей и их родителей. Эти службы хотят только одного — бюджета, а значит денег. Соц службы это кровопийцы впившиеся в бюджет тех стран, где они существуют, и пьющие кровь у детей и родителей, ради доказательства своей необходимости.

Органов опеки (социальная служба) Финляндии объявила Аню психически нездоровой и поместила ее в палату для иностранцев.

Врачи… заметьте, это относиться уже к медицине … потребовали, от Анни отказа от российского гражданства для дочери. Понятно же, что российское гражданство опасно для здоровья ребенка.

Анну держали в отделении для буйно помешанных, считая что это самый убедительный довод соглашаться на все и по меньшей мере ожидая, что какой-нибудь ее резкий протест, даст им основания признать Россиянку невменяемой
К Ане приставили надзирателя в белом халате, и не выпускали из палаты (хотя правильнее написать из камеры)даже на прогулки.
Объясняли это решением о принудительном лечении, и тем что Аня, якобы кидается на окна и двери, угрожая самоубийством.
А помнится, запад так ругал советскую карательную психиатрию.
В Финляндии нашлись правозащитники вступившиеся за Аню:

Это очень интеллигентная москвичка, получившая образование стоматолога в Швеции и проживающая в настоящее время в Финляндии. Она знает иностранные языки, и говорить о ее неадекватности или что она представляет угрозу для ребенка — просто абсурд

— написал Йохан Бекман.
Провели независимую экспертизу и признали нормальной.

8 марта Аня родила дочь а 12 марта, стало известно, что ее с дочерью освободили из под ареста, признав ее вменяемой.
Но, как предупреждает Йохан Бекман, представители органов опеки, будут проверить условия содержания ребенка, а значит, в любой момент могут его изъять.
Но в Россию для Ани и ее дочери… как и для меня и моей дочери — путь закрыт.

На этом основании, я призываю Россию немедленно оккупировать хотя бы Финляндию, если у на Израиль сил нет. Надеемся на нового российского президента, Владимира Путина.
Финляндия, не так давно, была частью Российской империи и видимо соскучилась.
После включения Финляндии в Российскую федерацию, предлагаю лишить финский язык, какого бы то ни было, правового статуса.
Уродов надо учить русскому языку — это наилучшая форма лечения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + пять =