Социальные отделы и в Кении.

Если в европейских странах и в Израиле социальные отделы приводят к разрушению семьи и разводам, то в полуфеодальном обществе Кении, работа социальников приводит к насилию в семье, со стороны женщин.

Кенийское лобби в защиту мужчин (организация «Маенделео Йа Ванауме»), призвала мужское население страны к проведению недельной забастовки для привлечения внимания общества к резкому росту числа актов семейного насилия, творимого «слабым полом».

Правозащитники Кении утверждают, что только за прошлый год в провинциях, где проживают 7 млн человек, жертвами насилия в семье стали 460 000 мужей.

Бастовать они будут, конечно странно, они в эту неделю не будут обедать дома. Врядли такой вид протеста применим в Израиле или Франции, но в Кении, где пока традиции не полностью разрушены тамошними социальниками, это может и сработать

Вообще, деятельность социальных отделов и других феминистических организаций, стала очень серьезной проблемой человеческой цивилизации.

Предлагаю, в связи с опасностью и распространенностью явления, за работу в социальных отделах или участие в феминистических организациях, применять высшую меру социальной защиты — смертную казнь.

Мужики, как бы нам не хотелось справиться с этой проблемой малой кровью, похоже у нас нет выбора.
Вопрос встал ребром — или мы или они… феминистки и социальницы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ один = 8