Искренне соболезную, загодя.

Подонки защищают подонков

Полиция Израиля на страже монополистов

Преамбула:

***Был такой анекдот в советские времена.
Приносят л Брежневу телеграмму, он поднимает телефон и от туда раздается голос президента США
— Слушаю.
— Господин президент, Союз Советских Социалистических республик, весь советский народ и лично я, в связи с катасрофой вашего самолета, Боинг и гибелью 153 граждан США, выражаем вам глубокое и искреннее собо….
— Извините, Леонид Ильич. Тут какая-то ошибка. У нас никаких катастроф не происходило.
Леонид Ильичь смотрит в текст и бурчит…
— Прочитать в 15.30.
Посмотрел на часы.
— Нет, ошибки нет. Просто я на десять минут раньше это прочел. Ну уж ладно. Я без формальностей. …Выражаем Вам глубокое и искреннее соболезнование.

***29 марта израильский специализированный сайт The Israeli Diamond сообщил, что в первый день выставки ювелирных изделий в Базеле была предотвращена кража алмазов со стенда американской компании Solo Diamond. Израильские специалисты высоко оценили работу службы безопасности BASELWORLD 2011.
Службы безопасности BASELWORLD 2011, сообщила, что сайт The Israeli Diamond ошибся. Никакой кражи на выставке не происходило и предотвращено не было.
На следующий день, 30 марта, с одного из стендов были похищены 4 драгоценных камня весом около 30 карат каждый. Пропажа была обнаружена только через 15 минут. Служба безопасности заблокировала все выходы из павильона на полчаса, однако злоумышленникам удалось скрыться.
Действительно, сайт The Israeli Diamond ошибся. Служба безопасности BASELWORLD 2011, никуда не годиться.

Главное:

Мне стало так завидно, что я тоже решил чего-нибуть такого, сообщить. Что я, хуже Брежнева или сайта The Israeli Diamond?
Но что бы нечто такое сообщить, нужно чтобы кто-то пришел и положил на стол записочку.

И вдруг вижу – записочку:
Израильская электрическая компания «Хеврат Хашмаль» подписала меморандум с компанией «Better Place», холдинга «Хевра ле-Исраэль» занимающейся разработкой электромобилей, а также созданием инфраструктуры по подзарядке или замены их батарей.
По соглашению, «Хеврат Хашмаль» получает точки по подзарядке аккумуляторов электромобилей в Израиле.
Для тех, кто понимает это примерно, как землетрясение в Японии, а может и по серьезней.
Дело в том, что уже десятки лет, «Хеврат Хашмаль» одев на Израиль электрическую сеть и став монополистом, держит Израиль за горло, не давая демонополизировать рынок производителей электроэнергии. И пользуясь возможностью обесточить всю страну, как удавкой, самые мредняя зарплата в «Хеврат Хашмаль» втрое выше, чем в остальной стране. Мало этого, эту зарплату платят и родственникам тех работников Израильской электрической компании, которые хоть что-то делают. Другими словами от 90 до 95% сотрудников компании совершенно бесполезные (конечно вредные) стране паразиты.
Видимо такого рычага управления государством Израиль, «Хеврат Хашмаль» показалось мало. Теперь она решила взять под свой контроль и электрозаправки для автомобилей.

Уважаемые граждане Израиля! Глубоко и искренне соболезную вам в связи с очередным, завтрашним ограблением вас, этой, электрической. монополией.


Добавить комментарий