Снимайте трусики, а не обувь.

shoelessВот подумай читатель:
Чем отличается люди и животные?
Человек животное? Да. Но человек существо разумное. Разумное значит адекватно отвечающее на окружающий его мир.
Человек это животное социальное. У него есть вторая сигнальная система — человек умеет говорить.
Но есть говорящие попугаи, и говорящие вороны. Есть безволосые бегемоты и слоны, есть бобры, которые строят, причем очень хитроумно.
У обезьян, такие же руки как у нас, и воруют они не хуже нашего, хотя и по мелочи.

Вот если ты, увидев человека понял, что это человек или другое разумное существо, то по какому признаку ты это понял?

Человек одевается. Человек носит одежду, а животным это не надо. Животные бывают одеты только тогда, когда no pantiesих человек одевает.

Теперь вопрос не менее важный. А какая часть или аксессуар одежды, у современного человека самая необходимая?

Трусы? Трусики?

Тинто Брас фильмы снимал. Много фильмов И много девочек в этих фильмах бeз трусиков. Раз девочки там бeз трусиков, то понятно, что вовсе не трусики самая необходимая вещь.

Без трусиков многие обходятся. Тогда многие из этих людей «в люди» не попадут? Та же Эммануэль. А Эммануэль без трусиков — это человек!

Может быть галстук, как некоторые подумали? Ну это подумали те, кто знает, как галстук завязывать. Нет и не галстук и не запонки, и даже не сумочка с зонтиком, и не очки.

Самая главная вещь, которая отличает цивилизованного примата (а приматы мы все), от не цивилизованного, это обувь. Мужская обувь, обувь женская, детская обувь, не суть важно. Тапки это или сапоги, тоже значения не имеет

Когда человек хочет вернуться к дикости, что бы расслабиться на пляже или в постели у кого, он разувается.
Но только с пляжа или из постели, сразу в ботфорты или тапочки.

И так определили, примат(а приматы это просто рукастые млекопитающие) в обуви — человек, без обуви — либо просто примат, либо одичавший человек. Маугли.

Кто не верит, смотрите иллюстрации: (иллюстрации только для тех кому 18+)

Удивительно, но именно этим предметом человеческого туалета и принято швыряться в мире мусульман (муслим).

Вот уже с современной истории, ботинком бросили в Джорджа Буша сына. Потом еще и еще.
И вот уже(дурной пример заразителен) ботинки летят в греческого министра.

А почему в мечеть, большая мечеть это или так, квартира мусульманских сектантов, в праздник, например в рамадан, или в будни — все неважно, но категорически нельзя в обуви? В церьковь, в сенагогу можно, а в мечеть нельзя?

Потому, что снять можно все, снять халат снять трусики, юбку, брюки, очки и даже хорошо завязанный галстук и все равно остаться человеком. А вот когда мы снимаем обувь, мы превращаемся в животных.
Стадом животных легко управлять.

Самоубийцы как явление есть только у двух груп населения земли — у мусульман и у японцев. И обе эти групы для совершения ритуала снимают обувь.

А как люди превращаются в стадо? Их заставляют делать, совместно, какие либо неадекватные действия. Например, одновременно шагать левой ногой, тянуть носочек и козырять… причем только тогда козырять, когда на голове что-то одето.

Любое действие, вызванное традицией или любым другим уставом, а не изменяющейся реальность, необходимо только для одного – держать стадо в узде.

Причем есть обычаи снижающие агрессивность. Например, когда у еврея горе, он должен сидеть на низкой скамеечке. С низкой скамеечки надо еще встать, что бы кого-то убить в гневе, если эмоциональный срыв.
В русской традиции – лежачего не бить.
Но обычай снимать главную часть туалета (обувь), отличающую тебя от животного и объединяющую с массой таких же босяков…
Мне кажется это нечто совсем иное.
Хотя может это правило ввели потому, что исламские жрецы не уверенны в человечности своей паствы и бояться получить ботинком по голове?

А Вы как думаете?

Сергей Ростовцев


Комментарии

Снимайте трусики, а не обувь. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Снимайте трусики, а не обувь.

Добавить комментарий