Следующая «оранжевая» революция — в Израиле.

Флаг: Россия,Китай, Израиль

Братья на век

Я с удовольствием бы принял эту информацию, но революцию собираются устраивать те, кого я очень не люблю. А именно – США.
Дело в том, что Израильское руководство (как ранее и руководство Мубарака в Египте) всегда было готово вылизать и выцеловать госдеп США во все интимные места. Но ситуация не всегда и не очень от них зависит.
На Израиль положил глаз Китай. Для Китая, как и для России, Израиль как пещера Али-Бабы. Но и для Израиля (структуры бизнеса страны) Китай и Россия, как Клондайк.
Китай, Россия и Индия, готовы платить за еврейские мозги, а Израиль с удовольствием их приложит к мегарынкам этих стран.
И Китай и Россия (Индия пока отстает) начали инвестиционную интервенцию. А наши бизнесмены, слава Богу, продажные… как и любые бизнесмены Иначе, это уже нет бизнес. Последняя покупка Китая, наделавшая в Израиле много шума, это компания Тнува. Тнува, это национальный символ еврейской молочной промышленности. Прикупили китайцы и «Тамбур» сеть производства и продажи строительных и бытовых товаров. И это здорово. Если бы этот процесс так и продолжался, то Израиль, постепенно стал бы интеллектуальным придатком этих, перечисленных мегарынков. Но тут Китай захотел купить страховую компанию: «Клаль».
Это резко напугало США. Напугало настолько, что Обама, в своей речи в «Вест поинт» даже побоялся упоминать Израиль. До него (до его хозяев) вдруг дошло, что теперь не известно в каком контексте Израиль нужно упоминать. То есть, если вдруг понадобится сказать, что для установления настоящей демократии, в Израиль нужно послать миротворческие взводы снайперов, это одно, а если… в общем Обама промолчал. А ведь совсем недавно, Кери (это внешне-американский клоун) каждую неделю смешил нас до слез. И даже лошадьми называл. Но наше руководство не обидчивое. Лошадьми, так лошадьми. Не свиньями же? Ну а свиньями, так свиньями – им хоть ссы в глаза, скажут божья роса.
Но почему попытка Китая купить «Клаль» так взволновала США?
«Клаль», это не электроника и не оружие. «Клаль» это страховой концерн.
А что делают страховщики? На чем их бизнес?
Правильно!
На наших жизнях. Чем дольше мы живем, чем больше платим, чем меньше нас убивают…СТОП!!!
В этом корень.
Страховой концерн начнет оказывать влияние на правительство, проталкивая решения, которые уменьшат риск населения быть убитым. Ну, например, попасть под ракеты Хамаса или Хисболы. И можно не сомневаться, что такой концерн, принадлежи он Китаю, сумел бы надавить и на Хамас и на Хисболу, чтобы не провоцировать Израиль, а Израиль, в свою очередь, не провоцировал бы этих ребят. Это путь к миру. Не к бумажке мирного договора, а к миру, скрепленному серьезными бизнес интересами.
Но что же тогда США. Оружие испытывать негде. Отмывать деньги через армию Израиля, тоже тяжело, если Израилю не с кем воевать. А главное, США утратили бы такой эффективный рычаг, для дестабилизации рынка углеводородов.
С этим они смирится, никак не могут. Поэтому проплаченые США чиновники, запретили продажу страховой компании.
Но ведь процесс идет.
Китай, Россия и Индия, растут, а США скукоживается.
А как удержать Израиль?
Значит, США попытаются или развязать внешнюю войну (что не просто) или гражданскую… типа майдана. А потом станут гарантом примирения, выбросив все чужеродные США бизнесы.
Какой результат будет в этом поединке?
Я болею за Россию и Китай.
А Вы?


Добавить комментарий