Слава, слава, слава адвокатам – поубивал бы!

готовят теракт, ислам, адвокатыПоубивал бы я (с удовольствием) не всех адвокатов и не всех судей. Но некоторых убил бы с особой жестокостью и удовольствием.
О чем собственно речь.

Работал на израильских строительных объектах парень. Скромный арабский парень из Рафиаха, Абу-Азум. Работал он в строительной фирме и постепенно взрослел. Работал он добросовестно 23 года, и подрядчики его ценили.

Но его собратья и американская администрация, добились от коллаборациониста Шарона, что тот, несмотря на протесты и возмущения народа, устроив в Израиле политический переворот, устроил геноцид евреев Газы, выбросив их вместе с их манатками, из их домов, в пустыню Негев. Об евреях разговор особый. Они сорок лет ходили по пустыне и еще сорок лет походят. И Вы не сомневайтесь — фараоны (даже если они в креслах американских президентов) передохнут вместе со своими народами — куда им и дорога.
Но что же с Абу Азумом из Рафиаха?
Поскольку, раз нет евреев, строить в Газе было уже не к чему, а он имел права на работу в Израиле, то занялся извозом. Но непростым извозом.
Он подвозил к месту работы… террористов Хамаса. Какие-никакие, а деньги.
Террористы убивали евреев и исправно платили Абу Азуму.
Но есть Шабак, и этот добросовестный работник был пойман и…
Я бы, поставил его около виселицы и потом бы, минуты через две, спустил бы голодных овчарок.
Ну типа: — хочешь, вешайся сам, а хочешь, жди когда тебя растерзают овчарки.

Теперь мы вернемся к адвокатам.
Адвокаты «доказали», что это Израиль виноват, что Абу Азум нанялся к террористам, так как не побеспокоился о том, что бы у него была другая работа.
И этого, «хорошего» парня из Рафиаха, осудили на 28 месяцев.

Вообще, судить террористов и их пособников, должны семьи погибших от террора и те кто был покалечен в терактах. Вот им бы я такое милосердие простил. А судьям и адвокатам, извините, простить не могу.

ислам, Израиль, террор

Я не могу поубивать этих подонков. И не уверен, что стал бы убивать их без суда, даже имей такую возможность. Я человек законопослушный.
Но написать здесь, что я о них думаю, я могу.
Что я и сделал.

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий