Сил моих нет…

Невежды в науке.

- Господа "ученые", поцелуйте меня в ближайшее к вам место! Рога это мой вторичный половой признак.

Постоянно приходиться писать об аферистах от науки. Новым откровением нас порадовали канадские «ученные» имеющие как минимум два класса ЦПШ (церковно приходской школы).

Что же это за откровения очередной невежественной группы переростков?

Согласно результатам их (канадских «ученых») исследования:

мужчины с низкими, глубокими голосами пользуются большим успехом у представителей противоположного пола, а также более склонны к супружеской измене. То же самое относится и к женщинам, обладающим высокими голосами.

То, как они проводили это исследование, разговор для отдельного и очень эротического фельетона. На сам вывод потрясает глубиной мысли.

Если бы эти переростки называющие себя канадскими «учеными», закончили бы хотя бы начальную советскую школу, восьмилетку, то в восьмом классе, читая шестидесятый параграф по анатомии и физиологии человека, они могли бы прочесть об удивительнейших вещах.
Во-первых о том, что половые признаки бывают первичные и вторичные.
К первичным относится генеративная система организма… ну там семенники, половые органы, матка, трубы, сами половые органы….
Генеративная система развивается из одной из двух клеток, на которые делиться зигота. Правда об этом делении школьники учили раньше. Четвертый класс природоведение и седьмой класс — зоология.
Ну ладно.
Но кроме первичных половых признаков, существуют и вторичные половые признаки определяемые гормонами.
К таким признакам относятся грудь, растительность на лице, конечно же голос, да и некоторые другие вещи связанные как со внешней, так и с внутренней организацией организма.
Немногие видели у женщины кадык.
Так вот, развитие вторичных половых признаков (я здесь абсолютно ничего не придумываю) является следствием, как вида гормонов (например: эстрогены и андрогены) так и от их количества.

Поэтому задав себе простенький вопрос:
— На каких людей гормоны оказывают большее влияние?
Окончивший советскую восьмилетку петэушник легко скажет:
— На тех, у кого этих гормонов больше.

А поскольку голос, его высота, зависит от андрогенов, а низкость от экстрогенов, так мы придем, без всяких грантов, зарплаты и ученых степеней к парадоксальному выводу:

— больше чешутся те, у кого больше чешется. Ну конечно исключая тех, кому воспитание не позволяет.

Но эти, канадские «ученые», до восьмого класса видимо не доучились. Гормоны не дали. Как учиться с шестимесячной беременностью?

Ладно. Пока я это писал, я стал добрее. И задам вам вопрос. Почему происходит такая дискриминация что в разные преподавательские должности в академиях, институтах и университетах, не дают занимать людям неграмотным? Неграмотным, не в смысле делания ошибок, а неграмотным в смысле знания букв.
Когда же эта неполиткорректная дискриминация, будет отменена?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× четыре = 28