Шура Балаганов № 2

Британский банк HSBC заявил, что потерял 75 миллионов долларов в результате мошенничества со стороны известного банкира Хасана Немази, являвшегося ведущим фандрейзером предвыборной кампании Барака Обамы и Хиллари Клинтон, сообщает информационное агентство Bloomberg.
Как сообщал NEWSru.co.il, в конце августа нынешнего года 59-летний Хасан Немази был арестован в США по обвинению в получении от банка Citibank кредита в размере 75 миллиона долларов по подложным документам.
После ареста кредит был им возвращен.
HSBC подал иск в американский суд против Немази, согласно которому возвращенные им по кредиту Citibank деньги были получены мошенническим образом от британского банка.
В иске утверждается, что HSBC выдал Немази 75 миллионов долларов в рамках кредитной линии в размере 100 миллионов долларов, полученной им обманным путем.

Мало того, что этот парень мошенничеством и подложными документами подарил Соединенным Штатам такого, горе президента, он еще и деньги мошенничеством решил подзаработать.
Шура Балаганов № 2?
Сто миллионов, конечно, не кошелек с мелочью, но и президент разбрасывающий сотни миллиардов различным холуям, не Остап Бендер, чтящий уголовный кодекс.


Добавить комментарий