Сезон охоты открыт — продолжение.

полиция израиля, проституткиВ своей статье: Сезон охоты открыт, но… я рассказал о том, как, некто, Итамар Алон, бывший офицер ЦАХАЛа,начал отстреливать израильских банкиров, при этом, непонятно зачем, убил еще двух человек, себя и еще кучу народу ранил.
Оказывается, существуют очень большие и мотивированные подозрения, что Итамар Алон убил только банкиров, а остальное сделала наша доблестная полиция Израиля, которой наконец выпала возможность, прикрываясь кем-то, пострелять по этим мудакам, которые считают, что не они для полиции, а полиция для них.
Вышел из состояния комы, по­се­ти­тель банка, получивший в тот день четыре тяжелых пулевых ра­не­ния.
22-лет­ний бедуин Омар Ва­лид расказал, что в него, Итамар Алон, не стрелял. Стреляли и тяжело его ранили — полицейские.
Кроме того, мы знаем показания свидетельницы которая рассказала, что в дверь комнаты или кладовки, в которой Итамар Алон находился с, якобы, заложницей, полицейские войдя в банк стали стрелять без всяких разговоров… потом объяснив это недоразумением.
Все походило на полный полицейский идиотизм. Если вы не знаете, за редким исключением в полицейские Израиля берут исключительно агрессивных дебилов и идиотов гомосексуальной ориентации. Наше руководство считает, что только агрессивный идиот будет готов действовать против своего народа, сплотившись вокруг своей ориентации, которая противопоставляет социальных уродов и нормальных людей.
Но кое кто переборщил. Несмотря на весь явный и преступный идиотизм, по ито­гам «операции» начальник полиции Йо­ха­нан Да­ни­но в превосходной степени оценил работу полиции, добавив, что та воровалась в банк, рискуя своей жизнью, ради спасения людей.
Это меня насторожило и я решил обратиться к одному своему знакомому занимающему очень ответственный пост в ипотечном отделении одного из израильских банков (его имя я называть не буду).
В результате беседы за бокалом освященного шабатнего вина, банкир поведал мне следующее:
В ближайшие два года, никакого серьезного понижения цен на жилье не планируется. С политиками договорились, что падение цен начнется прямо перед следующими выборами.
Это я уже слышал, да и это настолько банально, что не послужило бы темой статьи. Но что ново и не банально? Зачем нужны эти два года.
— Дело в том, — сказал банкир — что сейчас начато приблизительно 84 тысячи дел, по вопросам невыплаты ипотечных суд. Ограничение банковского минуса, было именно для того, что бы таких дел можно было организовать как можно больше. То есть, превентивно было устроенно сито для выявления тех, кто может отказаться от выплаты ипотечной суды, если квартиры значительно подешевеют.
Сейчас такие квартиры быстро будут отбираться и продаваться, пока цены не рухнули. Это нужно, для того, что бы уберечь банковскую систему от убытков. Когда квартира продана, не выйдет отказаться платить остаток ссуды банку.
— А как же эти люди?
— Ну так они проиграют. В экономики всегда кто-то проигрывает. Банки не должны проигрывать, они гарантируют стабильность государства.

**************
Таким образом, дорогие обладатели ипотек, готовьтесь. Было ваше, стало наше.
Так что возможно, об начале этих действий и узнал Итамар Алон, бывший офицер ЦАХАЛа, МАГАВа и полиции Израиля. Именно поэтому, поняв в какую петлю его толкают, он и пришел в банк из-за казалось бы мизерной ссумы в шесть тысяч шекелей.
А Вы бы, как поступили?

В этом свете можно резонно предположить, что полиция умышленно устроила бойню в банке, чтобы скомпрометировать действия Итамара Алона. За это, начальник полиции Йо­ха­нан Да­ни­но и похвалил своих подчиненных.

После публикации на фейсбуке было начато обсуждение и в ходе обсуждения всплыла следующая деталь из показаний свидетеля:

Когда началась стрельба, друзья упали на пол, «изображая мертвых». «Я видел, как одна из сотрудниц банка побежала и спряталась за стул, но убийца подошел к ней и за волосы оттащил ее обратно

То есть, какую то сотрудницу банка он вытащил за волосы, но стрелять не стал. Нет среди убитых СОТРУДНИЦЫ банка. Это буквально означает, что он не стрелял в людей, он стрелял в воздух, что бы их напугать. Чтобы они не мешали ему разобраться с кем-то. И теперь даже есть вопрос, убил ли он кого-то?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять − 5 =