Сезон охоты открыт, но…

Инструктор стрельбы Путин.

— При стрельбе из пистолета «стоя», ступни ног расставлены примерно на ширину плеч, вес тела равномерно распределен на обе ноги, ступни с естественно раздвинутыми носками, каблуки находятся на одной линии, параллельной линии плеч. Слишком близкая постановка ног мешает, так как невыгодно отражается на устойчивости стрелка. Слишком широкая постановка ног также не подходит, так как это положение требует напряжения мышц и быстро вызывает утомление.
Нужно особенно внимательно следить за тем, чтобы вес тела стрелка был равномерно распределен на обе ноги и тело имело прямое положение
Рукоятка пистолета, спереди, должна удерживаться в руке пальцами, а сзади ладонью.
При прицеливании стрелок, зажмурив левый глаз, устанавливает мушку посередине прорези, а вершину ее наравне с верхними краями прорези целика.
Удерживая в таком положении мушку по отношению к прорези целика, стрелок движением руки совмещает вершину мушки с квиютчиком.
Перед выстрелом делаем вдох, после чего, медленно выдыхая, постепенно затаиваем дыхание, направляя свое внимание на удержание ровной мушки у точки прицеливания и на плавный спуск курка.
Плавно нажимаем первым суставом указательного пальца на спуск.

Сезон охоты в Израиле открыт, но смотри куда стреляешь.
Давайте отбросим политкорректность и признаемся себе честно – мы сожалеем о том, что 40-летний Итамар Алон, бывший офицер ЦАХАЛа, МАГАВа и полиции Израиля, работавший в последние годы охранником в школах, убил посетительницу банка и покончил собой.
А кто-то сожалеет о сотрудниках банка?
Когда грабитель брал банк без жертв, израильтяне были на стороне грабителя. Но этот этап, наверное, закончился.
ДОСТАЛИ!!!
Мы горбатимся на ипотеку или съем, пашем по 12 часов, создавая богатства страны, и … и постарев идем на пособие по старости или пенсии, которая от этого пособия ни чем не отличается, и в нищету. А они? Они отполировывают задницами свои стулья, не принося стране ничего кроме убытка и нервотрепки и уходят на пенсию миллионерами.
Не частные хозяева, которые рискуют своими деньгами, реализуя свои идеи, а именно квиютчики — цель.
Конечно, первым кто откроет стрельбу по госслужащим, и застрелившийся после этого, должен был быть бывший полицейский. Бывший полицейский доподлинно знает справедливость наших «правоохранительных органов».
Пришло время предупредить всех: Итамар Алон открыл сезон охоты на паразитов. Паразиты, куда входят квиютчики госпредприятий и приравненных к ним монополий и предприятий общественного сектора, объявляются вне закона.
Конечно людей жалко. Жалко несмотря на то, что они паразиты. Ну так те, кто не хочет попасть под следующую раздачу, немедленно увольняется и на награбленные деньги лежащие у него в пенсионном фонде, купит еще одну батарею железного купола. Это зачтется ему как смягчающие вину обстоятельство.
Итамар Алон напрасно покончил собой. Когда мы придем к власти, такие как он (если не повторят убийства по неосторожности непричастных к квиюту граждан) будут освобождены, поскольку их проступок, будет признан не имеющим общественной значимости.
Сезон охоты в Израиле открыт, но смотри куда стреляешь.
Virtual Barricades на «Сезон охоты открыт, но…»

P.S. от 30 мая:
При­шел в се­бя бедуин 22-лет, Омар Ва­лид — по­се­ти­тель, по­лу­чив­ший, в банке, очень тя­же­лые — че­ты­ре тя­же­лых пуле­вых ра­не­ния. Его доставили в боль­ни­цу в на­руч­ни­ках, как «по­до­зре­ва­е­мого в тер­ак­те». Он до сих пор на­хо­дит­ся в ре­ани­ма­ци­он­ном от­де­ле­нии боль­ни­цы «Со­ро­ка».
Он пришел в сознание после несколь­ко опе­ра­ций, и в лишь сре­ду Ва­ли­да от­клю­чили от ап­па­ра­та ис­кус­ствен­но­го ды­ха­ния.
На встрече с род­ны­ми Валид — и рас­ска­зал, что его ра­нил не Алон, который стрелял только в банковскую администрацию, а по­ли­цей­ские.
По ито­гам дискридитации Итамара Алонна, на­чаль­ник по­ли­ции Йо­ха­нан Да­ни­но вы­со­ко оце­нил ра­бо­ту по­ли­цей­ских.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Сезон охоты открыт, но… — 4 комментария

  1. Никогда и нигде вы не придёте к власти. Вы трусы и слабаки. Поэтому вас имеют всегда и везде, а не только в этой чернопопии.
    Итамар Алон – герой! Но он герой израильтянин, и сражался за свои, израильские интересы. А не за интересы трусливых совковых рабов. Так что не примазывайтесь к его ратному подвигу.
    Вот если бы на его месте были вы — тогда да, можно было бы сказать, что лёд тронулся. А так — это всего лишь один из многочисленных эпизодов внутри сабровской войны за то – кто вас будет @#$ать.

  2. Причём здесь квиютчики? Автор поста НИЧЕГО не понял! Виновно правительство, виновны 16-20 семейств олигархов, поработивших страну, виновен Гистадрут.
    «Почему же нужно было начинать с этой парикмахерской (банка)?»
    Убитый начальник Снифа банка был таким злобным человеком, что не дал ссуду 6000 шек.? Банк же ворочает миллиардами и Тшуве списывает долги сотнями миллионов!
    В этом посту верно одно — ноги при стрельбе должны быть на ширине плеч.

  3. Мне лично не жалко работников банка . Они знали на что шли. Поступая работать в банк это как вступаешь в банду грабителей — рано или поздно укокошат. У каждого хоть раз было желание расстреллять работников банка.
    У меня оно и сейчас есть. Мне банк Леуми не отдал мои деньги не перевёл заграницу, мотивировка : «а вдруг битуах леуми захочет снять что то » Там было 3000 шек но сейчас меньше конечно они же за ведение счёта снимают постоянно. Тоесть придумали причину заморозили деньги пользуясь моим отстутствием в стране и теперь выдаивают до последнего агорота. Молодец парень только он зря застреллился, лучше бы ещё укокошил какого нибуть служащего из банка.

  4. Спасибо за хорошо сформулированные вопросы, господин Paganel.
    Эти 16-20 семейств, о которых вы пишите, наняли гистадрут и квиют (систему привилегированных граждан) для защиты своих интересов.
    Нельзя победить неприятельскую армию воюя с генералами и не убивая солдат.
    Проблемы касаются не только банков.
    Израильские правители создали в Израиле типично рабовладельческую систему типа древнего Рима. Что бы более подробно посмотреть на этот вопрос, прочтите http://rostovtsev.info/izrailskaya-vesna/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 2 = три