О сексе и критике в исламе.

Вот говорят есть хороший ислам, а есть радикальный. Хороший старается убивать только язычников сильно дискриминируя христиан и евреев, а радикальный убивает всех немусульман.

Фантазеры.

Лежать бы гусаку в жаровне на боку
Давидимо немного пофартило старику
Не то что бы хозяин пожалел его в серьез
А просто он гусятину на завтрак перенес

Хороший ислам перенес христиан и евреев на то время, когда все язычники будут уничтожены, а плохой торопиться.

Ислам должен быть уничтожен.

Ислам это идеология смерти...Вашей смерти. Не верите? Тогда они идут к Вам.


Вчера в Исламабаде был убит министр по делам религиозных меньшинств Пакистана, христианин Шабхаз Бхатти, .
Мусульмане в штатском расстреляли машину министра когда он собрался ехать на работу. Убийц ни кто не преследовал и все трое, спокойно покинули место преступления, которое пакистанские СМИ даже не называют местом преступления.
К убийству в Пакестане отнеслись нейтрально назвав это проишествием. Ну как если бы собака попала под автомобиль.

Причиной убийства считают то, что Бхатти выступил с критикой закона о богохульстве, по которому, оскорбление ислама карается смертной казнью. А оскорблением ислама является любые другие мировоззрения кроме мусульманских.

По мнению экспертов, убийство министра стало «ответом» радикальных кругов на критику закона.

По этому закону, в ноябре прошлого года пакистанский суд приговорил к смерти 45-летнюю христианку, мать пятерых детей, Асию Биби, обвиненную в оскорблении пророка Мухаммеда.

Асия попыталась спорить с односельчанками, утверждавшими, что пить воду, поданную христианкой, грешно. А Асия сказала, что христиане – «такие же люди, как и мусульмане» чем нанесла смертельное оскорбление пророку мухамеду.
Добрые мусульмане устроили погром в ее доме избив до полусмерти ее родных и детей.
Асия, была спасена от внесудебной расправы подоспевшей полицией, что бы потом отправиться на виселицу, уже по закону.

В дело вмешался бывший член гитлерюгеда Папа Римский Бенедикт XVI Рацингер.
Тут то Шахбаз Бхатти и вмешался в дело Азии Биби и спас ее поплатившись за это собственной жизнью.

А вот Турция, хоть и исламская, но цивилизованная страна. Там сотни мужчин несколько лет насиловали девочку с десяти лет по двенадцать… и не убили ее за это.
А когда она обратилась в суд ее заставили продемонстрировать все позы в которых ее насиловали. Суд был открыт — в Турции исламская демократия. Но после этого сказали, что раз она не сопротивлялась, значит сама виновата. А вот если бы она сопротивлялась, ее бы убили, но виноватой она бы не была.
Девочку звали Некле. Она решила стать журналисткой и судя по всему, если она останется в Турции ее постигнет участь Шахбаза Бхатти.

Что я Вам скажу? Я знаю только одно состояние мусульманина, в котором он вам не опасен и не будет опасен. Что это за состояние догадайтесь сами. Когда эта догадка овладеет умами большого количества людей, возможно мы начнем приводить мусульман в это состояние.
А пока ислам продолжает свое победное шествие по Европе.
И помните. Ислам это не религия. Религия это когда человек во что-то верит. Ислам это идеология. Это человеконенавистническая идеология. И для нее совершенно не важно — в Мексике она или в России.


Добавить комментарий