Семья

Я мало, очень мало просмотрел в своей жизни художественных фильмов. Не тянет. Ни художественную литературу читать, ни художественные фильмы смотреть, ни мультфильмы. Сколько ни заставлял себя, но идет аж на биологическом уровне отторжение.
Зато могу документальные фильмы, бесчисленные интервью, выступления и совещания смотреть и смотреть. По много много раз.

За 2013 год усилием воли заставил себя просмотреть в Сети 5-6 художественных фильмов. Именно заставлял. Скучно. Неинтересно. Хотя смотрел самые популярные. А последний раз художественную литературу в руки брал 10 лет назад. Не меньше. За этот год трижды пробовал посидеть в кинотеатре. Не смог усидеть больше 15 минут. Уходил до окончания сеанса.

Зато справочники, сухие цифры могу часами разглядывать.
Наверно из-за этого я отчасти не способен чувствовать слезинку ребенка, не обладаю умением сострадать к конкретному, отдельно взятому среднестатистическому человеку, мне больше интересно цифры, динамика, масштабы, хроника, рост индикативных показателей.
Вот эти бесчувственные вещи меня намного больше увлекает.

Но из художественных фильмов, которые мне довелось просмотреть, зато люблю одни и те же фильмы смотреть по несколько десятков раз.
Фильм Wall street я наверно просмотрел около 80 раз. Не меньше.
А больше всего я смотрел это The Good Father, то есть творение Френсиса Форда Копполы, под названием Крестный отец.
200 раз. Знаю что каждый герой фильма скажет и сделает на каждой минуте. Вот настолько я изучил этот фильм.

Так вот, к чему это я.
Вам, не доводилось попадать в такие ситуации, как участник и или в статусе наблюдателя, когда между родными братьями возникает конфликт? Обычно это происходит по причине того, что старший брат, пусть он и по возрасту старший в силу определенных обстоятельств и генетических, поведенческих и мировоззренческих установок оказался менее сильным, менее харизматичным и менее успешным чем младший брат. И только из-за того, что старший брат по возрасту не может умерить свою гордыню и признать авторитет младшего брата, происходят предательства, измены, заговор и раздор в некогда веселой и дружной семье.
Ведь не всегда так получается, что именно старший брат оказывается влиятельным. Часто бывает ровно наоборот.

Верховенство в семье берет младший брат Майкл (Москва). Приемный старший брат Том Хейген (Астана. Орда) быстро с’ориентировался по обстановке и после недолгих колебаний присягнул на верность. А старший брат по крови Фредо (Киев) сделал вид, но всегда копил скрытую ненависть и злость к своему младшему кровному брату.
И на протяжении долгих лет вел борьбу против Москвы с использованием Хаймона Рота (США). Майкл всячески оберегал, защищал и кормил Фредо, но ему со всех сторон от собственных спецслужб поступала информация о том, что Киев идет против Семьи.
Особенно после откровенного разговора когда Фредо ему все выпалил как на духу о том, что он старший брат и ему было западло подчиняться младшему братишке.
В итоге, после долгих колебаний и внутренних переживаний, Майкл принимает решение и отдает приказ на устранение своего родного старшего брата по крови Фредо, за то, что он всегда шел против Семьи, для того, чтобы сохранить Семью.

Все мы знаем, что Москва была периферией для Киева. Так сложилось исторически. Все мы знаем, что Степь правила несколько столетий над московскими лесами.
Но Астана, как старший приемный брат Том Хейген, оказался мудрей и полагаю добровольное вхождение Казахстана в состав России не за горами, через механизм: ТС, ЕЭП, ЕАС и так далее.
Тогда как Киев, как старший кровный родной брат Фредо будет до последней минуты сопротивляться и искать защиты у США, то есть у Хаймон Рота.
Я конечно понимаю. Брат есть брат. Тем более брат по крови.
Но если брат идет против интересов Семьи, его нужно ликвидировать.
Иначе никак. Иначе разрушится клан.
Москва, должна созреть, осознать и понять, что Киев добровольно не войдет в состав России и присягать на верность не будет. Амбиции старшего брата, но уступающего многократно сильному, харизматичному родному братишке, то есть Кремлю будут довлеть, угнетать и гложить юго-западных православных русских. Тем более всегда найдутся внешние псевдодрузья, псевдосоюзники.

Никакая скидка по цене на природный газ, никакие кредиты, никакая финансовая помощь не приведет к тому, что Украина добровольно войдет в состав России. Самостоятельный Киев, хоть и близкий и родной Москве, но он всегда будет идти против.

Я понимаю, что Путин Владимир Владимирович, как Майкл Корлеоне сильно переживает, испытывает колоссальное разочарование за действия Фредо (Янукович, Яценюк, Кличко, Ющенко, Тягнибок, Тимошенко и т.п.) но Кремль ради сохранения Семьи, клана, империи, должен решиться на неожиданное, силовое вторжение в виде блиц крига и или масштабной спецоперации, которая приведет к присоединению исконно русской земли под временным названием Украина в состав России.

© YTaychibekoff-2013 16 декабря
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/661525013867612

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь − 5 =