Семья и социальные службы России

Плохой дом лучше хорошей чужбины

- Хочу домой.

Странное дело. Стоит какому-то учреждению назваться социальной службой, так оно сразу превращается в полное дерьмо. Тут вспоминается поговорка, что «хоть пирожком назови, только в печь не клади». Получается, что социальной службой никакую службу назвать нельзя, потому как сразу этот пирожок становиться пирожком с дерьмом, от которого в печи одна вонь.
О чем речь. Оказывается, извините не знал,в России могут отобрать ребенка у родителей вопреки желанию ребенка.
Причем, родителям для этого вовсе не надо приучать ребенка к потреблению наркотиков или создавать с его участием детскую порнографию. Просто действует формулировка:

родители не могли обеспечить должные условия содержания

Тороплюсь высказать свое мнение. Только за эту формулировку, вынесшим ее, я бы давал пожизненное заключение без права переписки.
Но повод о котором я пишу, страшнее.
Пятнадцатилетняя Кристина, девочка отправленная детский дом Североонежска в Архангельской области, покончила собой.
Теперь начинают гадать, как бы лучше объяснить поступок девочки, то ли несчастной любовью, толи найдут стрелочника, на которого повесят доведение до самоубийства… Одного, на сколько я представляю работу социальных служб, не сделают наверняка. Ни кто не объявит, что самоубийство явилось результатом действий социальных служб и не посадят, принявших идиотское решение, за причинение смерти несовершеннолетней девочке.
Самоубийство это у взрослых, «самоубийство» ребенка это убийство. Точно так же как секс с несовершеннолетней считается изнасилованием. Ребенок не может дать согласие на секс или смерть. За это должен нести ответственность действительный виновник, которым является чиновник или чиновница принявшие идиотское, сволочное, гнусное, подлое, падлючее решение, и вся система социальных служб снизу доверху. Министра правительства России, отвечающего за социальные службы, нужно обязать застрелиться.

P.S. когда эта статья была уже написана, я узнал что подобная практика существует и на моей родной Украине, в моем родном Днепропетровске.
Социальные службы Днепропетровска планируют изъятие из семей 775 детей, по той же сволочной причине.
Такое впечатление, что на Землю напала враждебная цивилизация, решившая извести землян посредством спец.служб

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − шесть =