Семейство вороватых и пернатых…

Фото голой Карлы Бруни

Птичница:
- А птичку свою, я вам не покажу.
Я с ее помощью яйца собираю.

Когда то, еще во времена СССР, один «поэт-антисемит», нашел такую форму обозначения евреев, приняв во внимание, что уличные антисемиты обычно кричали:
— Жид пархатый!

Семейство вороватых и пернатых…

написал для понятности этот «поэт».
Ну «поэта» этого, конечно заклеймили и… жаль что не затоптали.

Но вот времена изменились и благодаря некоторым, не особенно еврейским евреям, на «пернатость» можно уже намекнуть даже во Франции.

Известно, что президент Франции, Николя Саркози, венгерский еврей. Еврей он конечно никакой, но еврей. Близяться во Франции новые выборы. И вот как раз перед выборами, саркози и его избирателям решили намекнуть на его «пернатость».

Мэр пригорода французской столицы, господин Jacques Martin, решил поставить памятник итальянским птичницам, которые тяжело работали и заслужили памятник. Но птичницей (ухаживающей за пернатым) он решил сделать с Карлы Бруни, у которой, как известно, есть только один пернатый объект — президент Франции, еврей Николя Саркози.

Журналисты разведали и цену этого творения, памятник будет стоить 82 тысячи евро, и половину этих денег составят деньги из бюджета.

Согласитесь, потратить бюджетные деньги, что бы сказать (не любимому и мной) президенту Франции — жид пархатый, несколько неудачно… мягко говоря.

Небось ничего подобного, с каким нибудь мусульманином, ни кто бы себе не позволил. А ведь тоже можно жену какого-нибудь видного мусульманина, сделать моделью памятника тяжело работающим свинаркам.

Лучше даже обнаженной и под кабаном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.