Селекция вида гомосапиенс, в истории — дополнение1.

ползучий геноцид

Подходит к размножению

В своей статье Селекция вида гомосапиенс я писал, как в истории, совершенно без конкретных целей селекции, такая селекция все же происходит. Сегодня я хочу обратить внимание читателя, на маленький случай этнической чистки, которую позволяют некоторые израильские фирмы.

В Израиле, кроме государственных услуг по искусственному оплодотворению имеются две фирмы, которые действительно работают в этом направлении. Государственные фирмы предназначены для тех, кому не важен результат. Но те кому результат не важен, в государственный «сервис» не идут, они обходятся по старинке. В гос-сервисе проверяется генетика донора, исключительно на опасные для жизни болезни, типа венерических и СПИДа.
В частных фирмах (банках спермы) «Асута» и «Суперм», доноров проверяют значительно тщательнее.

Но вот некоторые параметры проверки меня заинтересовали особо.
Донор должен быть не старше 40 лет — ладно. Наверно это может быть правильным, хотя большинство гениев родились, когда их папам было за сорок.

Известен постулат — гениев рождают старые отцы и очень юные матери. В таких парах рождены Микеланджело, Петр I, Екатерина II, Гете, Паганини, Лесков
Папе Фрейда было 41 год, а маме почти вдвое меньше.
Сорок лет было отцу Александра Дюма отца.
Сколько лет было отцам Моисея и Будды, мне выяснить не удалось, но то что отец Иешуа hаНоцри (кто бы им не был — Бог или Иосиф), был как минимум в два раза старше матери, я знаю точно.
А средний возраст донора — 25 лет. Но речь сейчас не об этом. Моему отцу в момент моего зачатия было 19, а я вот какой гениальный уродился.

Просто, кроме возраста в банке спермы в больнице «Асута», к потенциальному донору предъявляется дополнительное требование: он должен отслужить в ЦАХАЛе, и должен являться представителем среднего класса.
А это значит, что чаша этнических весов начала работать против евреев, выходцев из восточной Европы. Поскольку часть религиозна и не служит в армии, а подавляющая часть остальных не могут отнести себя к среднему классу, поскольку не имеет собственного, выплаченного жилья.
А кто из наших, 25-летних может отнести себя к среднему слою? ЕДИНИЦЫ.

Вот и получается, что фирмы по искусственному оплодотворению проводят этнический геноцид.

И что? Кто-то из-за этого всполошился?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Селекция вида гомосапиенс, в истории — дополнение1. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Новая евгеника. | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + = одиннадцать