Саудовская Аравия — джанна для мазохистов.

голая мусульманка в хиджабе
Вот как надо карать развратников!
Мазен Абдул Джауад в программе популярного ливанского телеканала LBC, транслирующегося в Саудовской Аравии, рассказал, о первом своем сексе с соседкой, когда ему было 14 лет.

Мазен Абдул объяснил зрителям, как пользоваться мобильным телефоном с технологией Bluetooth для того, чтобы обходить строгие законы королевства и знакомиться с женщинами на улице. Он похвастал, что колесил по ночам по улицам Джедды в поисках любовных приключений, и даже дал рецепт афродизиака.

Кошмар!!!

Хорошо, что это происходило не в гнилой западной демократии.

обнаженные в исламе
Отделение LBC в Саудовском королевстве, тут же было закрыто. Мазен Абдул Джауад, разведенный отец 4-летнего ребенка, был схвачен и приговорен к 5 годам тюремного заключения и тысяче ударам плетью — сильно.
Были арестованы все трое тележурналистов (ведущий, режиссер и оператор), которые осуществляли запись диалога с Джауадом. Они получили по 2 года тюрьмы и по 300 ударов плетью- сильно.
Наказали и журналистку, которая договаривалась с Джауадом об участии в передаче, но гуманно. Розанна аль-Ями не принимала непосредственного участия в «сексуальной» передаче и не причастна к широкому распространению записи данной передачи в сети интернет.
Журналистка Розанна аль-Ями, продюсер саудовской редакции ливанского телеканала LBC, была обвинена «в причастности к распространению неподобающих материалов об интимной жизни мусульман» и приговорена всего к 60 ударам плетью — сильно.
Сама Розанна на суде заявила, что принимает приговор со смирением.

Достигнуто соглашение, что голые фото исполнения приговора, поступят на порносайты всех развратных стран.

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь × 2 =