С-300

Самое сверхмощное оружие в мире, которое уничтожает абсолютно любой летящий объект в радиусе 300 километров. Аналогов нет в мире.
Намного превосходит то, что имеют на вооружение страны НАТО.
Правительство Ирана предлагало 4 миллиарда долларов США наличными.
Москва отказалась. Зато Казахстану отдали бесплатно.
А почему так произошло?!
А потому, что Путин Владимир Владимирович и Назарбаев Нурсултан Абишевич очень близкие, верные и надежные друзья.
Но обители Кремля и Акорды живут в своем замкнутом мире, где царит полное доверие, братство и искренняя взаимная дружба.
Тогда как на местах все обстоит иначе.
10 миллионов казахов, живущих в так называемом Казахстане год от года идеологически поражаются вирусом ваххабизма и пантюркизма.
В последнее время это набирает обороты настоящей эпидемии.
А то и другое учение почему то в большинстве своем вызывает русофобию и раскольнические настроения.
Свою лепту вносят руководители среднего звена, которые окопались в министерствах, нац.компаниях, областных администрациях, в ведущих банках и в СМИ, которые кто скрыто, а кто уже открыто ведет так или иначе идеологическую борьбу против Путина, Москвы, Кремля, РФ и в целом русского народа.
В последние 2-3 года появляется все больше и больше казахов, которые мечтают о том, чтобы в будущем на улицах Астаны, Караганды, Алматы не была слышна русская речь и чтобы не было вообще ни одного неказаха. Вот их какая мечта. Вот весь их смысл жизни.
И если раньше люди с такими взглядами были как правило глубоко маргинальными элементами, то теперь, это грамотная, умная, начитанная интеллигенция, которой дают эфир, которые не слезают с полос СМИ, витиевато дающие мессадж в общество о своих порочных планах и целях.

Казахи все меньше становятся братьями для России. Все меньше становятся друзьями. Все больше появляются людей, которые смотрят на Россию как на недруга, противника и даже как на врага.
Разве можно дальше продолжать такую братскую, бескорыстную политику к Казахстану, когда внутри Казахстана поднимаются настроения и общественные инициативы о закрытии русских военных полигонов, о закрытии Байконура, только из-за того, что он находится в зоне российской юрисдикции?!
Разве казахи являются братьями, если в Казахстане идет плавная дерусификация. В государственном аппарате на управленческих должностях практически нет русских. Везде работают только казахи. Хотя их количественно не 99%. А когда ходишь по коридорам государственных учреждений, почему то именно такое ощущение складывается о Казахстане. Закрываются школы на русском языке, сокращается эфирное время на радио в ТВ, в печатных изданиях на русском языке. Проводятся бесконечные попытки переименовать населенные пункты, улицы с русскими названиями.
Конечно, есть много казахов у которых сильный стержень. Но они молчат. Они пассивны. Тон в информационном пространстве задает мелкая кучка озлобленных русофобов, которая целенаправленно вбивает клин между нами и возле них плодятся люди с неокрепшими умами. Они готовы объединиться с кем угодно, но лишь бы против русских. Эти казахи мечтают о том, чтобы Россия исчезла с политической карты мира.

На правительственном уровне идет интеграция.
Это хорошо. Таможенный Союз. Евразийский Союз.
Но дальше, слишком сильно заигрываться с евразийством не стоит.
Все это должно на определенном этапе перерасти в русскую экспансию, в имперское поглощение и присоединение.
Зачем нам вооружать Казахстан? Чтобы завтра к власти после Назарбаева пришли другие люди, с другим мышлением и русские подарки направили против России?!
В мировой истории человечества такое было много много раз.
Назарбаев Нурсултан Абишевич уже год от года все меньше похож на Казахстан. Если Нурсултан Абишевич друг и брат Кремля, то остальной Казахстан уже далеко не разделяет мнение Акорды.
Из-за этого Путину Владимиру Владимировичу и других российским политикам во втором и третьем дивизионе нужно понимать это, убрать со своих глаз пелену слов, которую слышат на многочисленных саммитах, официальных междоусобойчиках о вечной дружбе и братстве.
Евразийский равноправный союз хорошо только на первом этапе, в долгосрочном виде он разрушит страну как Вавилон.
Единственный выход я вижу только в присоединении Казахстана к России как российской губернии. Только русская имперская политика.

© YTaychibekoff-2014
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/683464138340366

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− четыре = 5