Руки прочь от Либермана!

политики

Авигдор Либерман

Признаюсь честно — на последних выборах ни я, ни кто из моей семьи, за Авигдора Либермана не голосовал.
Либерман проштрафился в предыдущую каденцию. Он запятнал себя сотрудничеством с правительством израильских фашистов, партии «Кадима». Но чего в политике не бывает? Кадима не объявлена (что конечно жаль) уголовными преступниками, и все чем Либерман заплатил за свой выбор тогда, так это моим голосом и голосами моих единомышленников.
Но в тот период, что Либерман сотрудничает с правительством Нетаниягу я ставлю ему в плюс — в очень большой плюс. Ведет он себя честно, порядочно и выполняет те обязательства, которые взял идя на выборы.
Конечно, то что нравиться мне не нравится фашистам и поддерживающим их иврито-пишущим журналистам и полицейской системе Израиля.
Полицейская система хотела бы превратить Израиль в полицейское государство, с политиками марионетками, типа Рабина, Барака, Шарона и Ольмерта, которыми можно руководить шантажируя открытыми на них и их близких уголовными делами и заставляя выполнять то что им скажут. Дошло до того, что политик Шарон за последние два года разрушил все что создавал и как генерал и как политик всю жизнь, а после того как ему вкатили укол, сына все равно посадили в тюрьму.
А вот Либерман не управляем. На него завели уйму уголовных дел, а он действует на благо демократического Израиля, а не Израиля полицейского.
Последнее дело вообще требует расстрела всей верхушки полиции.
Дело в том, что собрав все, что можно было собрать о Либермане и его друзьях, полиция через посольство Израиля в Белоруссии передала это все, ввиде вопросов белорусской полиции.
А поскольку через посольство, то у Либермана могла оказаться копия этого всего и он мог начать мешать следствию. А раз мог, то по версии полиции, «не мог не мешать».
И завели на него еще одно уголовное дело, по подозрению в попытке помешать следствию.
Либерману даже пальцем для этого пошевелить не потребовалось.

Либерман, конечно, требует начать расследование против генерального инспектора полиции Давида Коэна по подозрению в попытке запутать ход следствия.

Выступая 3 марта перед журналистами, Либерман сказал, что сегодня подает иск в «высший суд справедливости Израиля» с требованием обязать отдел министерства юстиции по расследованию преступлений, совершенных полицейскими (МАХАШ), заняться расследованием обстоятельств утечки в прессу информации по его делу. В 2008 году, когда был опубликован документ, к которому имели доступ 13 офицеров полиции, но МАХАШ отказался проводить следствие.
Что тут сказать?
Есть что.
Некто неизвестный, прислал факс в канцелярию управляющего судами Моше Галя. В послании было написано: «Скоро мы казним судью». Обещают использовать «ракету или автомат Калашникова».

Ребята называют себя просто «Группа». Они также назвали судей «отбросами».

Я известен, но если бы у меня была баллистическая ракета и конкретный адрес, где соберется вся правоиздевательская система Израиля — я бы писем не посылал. Я бы послал…

Руки прочь от Либермана!!!

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Руки прочь от Либермана! — Комментариев нет

  1. О Либермане ничего сказать не могу. Но о партии «Наш Дом Израиль» могу сказать .

    В 2003 году угораздило меня работать на выборах в этой партии . Я работал агитатором . Я агитировал за деньги. Меня наняли и я агитировал. Я агитировал и меня кинули , мне заплатили меньше чем я заработал. Из этого факта я делаю вывод простой : Партия — гавно , потому что члены этой партии которые меня кинули оказались членами. Ну а раз члены — члены , то и партия гавно. Бывает конечно когда люди хорошие, а партия гавно , но если члены гавно то партия однозначно гавно.

    Я и в саму их партию факсы посылал, просил оплатить по договору . Последний мой факс звучал так .» Ваш дом не Израиль ваш дом тюрьма» позже я понял что это одно и тоже.
    Но это позже было ,а тогда я ещё верил. Святая простота.

Добавить комментарий