Руки прочь от Джен Муар.

ПедикНа журналистку Джен Муар ведущую колонку в газете The Daily Mail, началась компания травли.

А дело было так: 10 октября, тридцатитрехлетний музыкант и «легальный» педераст, Стивен Гейтли, был найден мертвым в своем доме.
О его смерти сообщил один из его любовников, найдя его тело, застывшее в естественной для педерастии позе «раком» упершись головой в подушку дивана.
Была информация, что перед этим Гейтли приглашал в дом, нового молодого человека для сексуальных утех.

История знает много случаев, когда мужчины умирали на женщинах, не выдержав гонки страсти. Один подонок во Франции, даже заявил, что оставит свое наследство женщине во время секса с которой он умрет. Естественно пользуясь этим соблазном он получает сексуальные услуги бесплатно, объегоривая проституток.
Но умереть, когда не ты, а тебя – это Гейтли хорошо постарался. Он умер от отека легких. На страсть дыхалки не хватило.
Ну и что.
Поскольку такое случается не часто, и результаты обследования раком стоящего тела еще не поступили, Джен Муар, предположила что Стивен Гейтли был убит.
Она не знала, с кем связывается.
22 тысячи педерастов по наводке актера Стивена Фрая, в своих письмах, в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission — PCC) обвинили госпожу Муар в гомофобии.

А что, педерастов, разлагающих наше общество, надо любить?

Пресса на то и пресса, что бы сообщать о новостях. Ну, ошиблась госпожа Джен Муар. Как женщина вообще могла предположить такую смерть мужчины? Она же не сообщила наверняка, а только сообщила о предположениях.

Господа педерасты! Зайдите в шкаф. Хотя 22 тысячам, авторов писем, сделать это будет уже сложно. Занимайтесь там, в шкафу, чем вы только пожелаете, и умирайте в любых позах, но не трогайте свободу прессы.

Руки прочь от Джен Муар. Женщины, это ведь не ваша ориентация, господа педерасты?

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + семь =