RTVI=ЦРУ, или секреты «25 кадра»

RTVI

«Считаете ли вы, что Китай стал второй
мировой супердержавой после США?
»

Такой опрос был задан в передаче «Сегодня в мире» по телеканалу RTVI.
При этом конечно было сказано что Китай главный кредитор США.
Другими словами, банкир дающий в долг и несостоятельный кредитор, в опросе поменялись местами.
Но вопрос был поставлен именно так, как он был поставлен.
Давайте разберемся почему?
Спросить является ли Китай супердержавой, смешно. Как не крути понятие «супердержава» (если таковое вообще есть), то Китай одна из них и только сумасшедший сегодня будет с этим спорить.
Теперь бы выяснить ведущая ли Китай супердержава и каково его место среди супердержав.
Но отвечающий может ответить только на вопрос который задан. А вопрос подразумевает, что либо он сумасшедший и не считает Китай супердержавой, либо согласиться с тем что Китай вторая после США супердержава.
В психологии известно, что наибольшее по силе внушение человек производит самому себе.
Зрителя этим вопросом заставляют внушать себе что первая супердержава это США.
А это бред. США банкрот. США это как СССР 90 года — государство, у которого кроме долгов и ядерного оружия ничего нет. Все что находиться на территории США давно ни государству США ни его гражданам не принадлежит. И долг США остальному миру каждый день увеличивается на миллиард долларов.
Сколько долларов не печатай, а справится с этим невозможно. Скоро даже бумага, на которой печатается доллар, будет дороже номинала, который на ней изображен.
США каждый день должны на миллиард долларов больше чем в день предыдущий.
Спецслужбы, взявшие под контроль все СМИ на территории США, зарывают голову гражданина в песок (как в мифе о страусе) и приговаривают: «Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо». Некоторые понимают, что такой опрос, организованный на якобы независимом телеканале — операция спецслужб. Они хоть как-то защищены от такого гипноза, остальные — несчастные жертвы, за счет отупления которых государство США и его структуры пытаются продлить агонию, начав тайный передел собственности.
Такие опросы, которые по существу являются вторжением в подсознание гражданина, тоже самое, что использование 25 кадра, для политического внушения.
О каких правах человека говорит президент США Обама в Китае? Самое бесправное по своим правам население, население, подвергающееся психиатрическому зомбированию на уровне подкорки, это население США.
Не нужно беспокоится о свободе слова, если правом такой свободы обладают лишь зомби, которым уже внесен в мозг текст их выступлений.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

RTVI=ЦРУ, или секреты «25 кадра» — 1 комментарий

Добавить комментарий