Ростовцев предсказал точнее Хиггса.

В своих статьях:
«Большой адронный коллайдер?»
«Космология и геофизика для дегенератов – от National Geographic»
«Черные дыры – край Вселенной».
Я сообщил «уважаемому» коллективу адронного коллайдера, что бозон Хиггса найден быть не может, потому что его не существует.
«То чего они сейчас ищут, это, по существу, частица того, давно забытого действительными учеными, эфира.
Что-то, они, конечно, найдут. Это будет нечто напоминающее барион, но с несколько иными свойствами. Как, например, «реликтовое» излучение, оказалось с иной температурой, чем предполагалось бы, если бы предполагалось, ранее». Писал я тогда.
И вот, физики, с коллайдера Тэватрон (США), объявили обнаружение пока необъяснимого явления, которое, по их мнению, является рождением новой, неизвестной пока, частицы.

В коллайдере сталкиваются протоны и антипротоны, в результате чего возникают другие частицы, которые также распадаются. Анализируя конечные продукты распада, можно предположить, какие частицы сталкивались в коллайдере на протяжении этого процеса.

Так вот анализ данных, собранных на одном детекторе Тэватрона, дал интересный результат.
Исследовались события образования W-бозонов — элементарных частиц слабого взаимодействия*.
Каждое рождение W-бозона вызывало образование двух потоков других частиц.

При энергиях столкновений 144 гигаэлектронвольта, наблюдался избыток новообразованных мюонов и электронов. Что, по современным представлениям, говорит о рождение «лишних» частиц и может объясняться появлялением новых, еще неизвестных частиц в исходных столкновениях.
Неизвестные частицы распадались с образованием W-бозонов, распад которых и давал дополнительные электроны и мюоны.
Это просто. И при этом стало абсолютно ясно, что новая частица, если наблюдаемые события явились результатом ее рождения, не является бозоном Хиггса.
На энергиях столкновений, которые создавал эксперимент, распад «бозон Хиггса*» давал бы совершенно другие цепочки частиц.
И результат, реальный результат, опять противоречил общепринятой гипотезе, объясняющей устройство окружающего мира апологетами теории «Большой взрыв».
Но можете не сомневаться – они придумают как обойти реальность, что бы продолжать обирать общество, несмотря на свое невежество.

*слабое взаимодействие, как и электромагнитное, сильное и гравитационное, считается одним из четырех фундаментальных физических взаимодействий.
*бозон Хиггса – гипотетическая частица гравитационного взаимодействия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − 4 =