Роман Задоров – пожизненное заключение. Чисто израильский неправосудный приговор.

Израильскую полицию на цугундер

необходимые украшения для полицейских Израиля и израильских судей

Сегодня черный день израильского общества. Обсолютно невиновный человек, из экономических соображений признан судом виновным в убийстве двенадцатилетней школьницы Таир Рады.

Чисто израильский неправосудный приговор.

Улик, никаких, но мы в таких глупостях и разбираться сейчас не будем. Полиция обвинила романа Задорова или потому, что на нее тогда сильно наехали за ее преступный характер и хотелось показать, быстро показать, что она работает, или укрывая (причины ниже) от правосудия каких-то (а убийца был не один) сынков высокопоставленных бонз.
То что укрытие будет, было ясно тогда, когда имени Романа Задорова, ни кто не знал. Все «уважаемые» люди Кацрина твердили полиции, что убийца должен быть не из школы.
Сначала арестовали одного, другого… но там вообще был видать «голый вася», потом нашли Задорова, который вроде был в школе, а вроде и не был – потому как в школе он делал ремонт.

Убийцы, таким образом на свободе не зависимо от того, какова была причина. Хоть высокопоставленные сынки, хоть желание полиции лизнуть общество в зад, но убийца на свободе.

Убийц было трое. Два парня и девочка или одноклассница Таир или на год-два старше. Таир выглядела более взрослой.
Кто из троицы перерезал горло девочке – не важно – убийцы они все.

Обратите внимание, я не предположил, что это было сделано для того, что бы устроить очередной акт диффамации нашей алии. Хотя этот мотив при выборе полицейской жертвы, то же учитывался.

Почему же я назвал решение суда «чистоизраильским не правосудным приговором»?
Поясняю.
По израильским законам компенсация за арест выплачивается арестованному только в том случае, когда у полиции не было никаких объективных причин, и подозреваемый их не дал, для его ареста. Если такие объективные причины у полиции были – компенсация не положена.

Задоров просидел под арестом 4 года. Это минимум (по его зарплате и затрат на адвоката) пару миллионов шекелей.
Плюс и плюс и плюс.
Теперь все эти четыре года – суд перечеркнул. Теперь за эти четыре года никакой компенсации.

Если суд следующей инстанции признает Задорова невиновным, то Задоров сможет претендовать на компенсацию между сегодняшним решением и решением следующей инстанции.
То есть тысяч сто.

И что, ради каких-то пары миллионов, государство так позориться?

Есть еще мотив.

Обратите кстати внимание, расследуя преступления…, а это преступление.
Так вот расследуя это преступление государства Израиль, я все время ищу мотив.
Такое правосознание.
Мотив Романа Задорова, прокурорша сформулировала примерно так (не дословный перевод, но по смыслу): «Перерезать горло двенадцатилетней школьнице такое удовольствие, что другого мотива не требуется».

Так вот мотивы государства. Суд, когда это не верховный суд, не имеет в Израиле ни какого авторитета, до такой степени, что некоторые признаются в нетяжелых преступлениях (не совершая их) сразу, что бы быстро отбыв наказание вернуться к нормальной жизни. Судебный процесс отберет у них больше жизни чем какие-то пару лет тюрьмы. Как лотерея.
И так суду уважение не нужно, потому что уважать его будет невозможно при каком угодно его решении. А полиции уважение необходимо. Скоро, и я надеюсь очень скоро, в Кнессет (это израильский парламент) поступят законы об освобождении от ответственности при самообороне в случае нападения полицейских.
Полиция в израильском обществе стала рассматриваться, как более опасная организация, чем любой мафиозный клан.

Это все известно, но пока неизвестна судьба абсолютно не виновного человека, если не считать виной его работу по ремонту той школы, в которой была убита Таир Рада.
Нет он все-таки виноват. Но эта его вина является нашей общей. Задоров приехал в Израиль.

СВОБОДУ РОМАНУ ЗАДОРОВУ!!!

P.S. если кто знает, где записывают в отряды еврейской самообороны от израильской полиции… черкните пожалуйста.

читать также:
Израильская полиция – в соревновании на самую преступную полицию + 20 очков.
— Ма ни шма, Исраэль? – калейдоскоп 22.04.10
Полицейские Израиля соучастники убийства Таир Рады. Хронология преступления. Первая часть
Полицейские Израиля соучастники убийства Таир Рады. Хронология преступления. Вторая часть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Роман Задоров – пожизненное заключение. Чисто израильский неправосудный приговор. — 5 комментариев

  1. Вы там были? Вы видели? Так откуда такая увереность?

    Устройте ему побег. Если полиция сволочи ,как Вы утверждаете , то сволочей можно купить. Найти спонсора , русского алигарха, дать денег сволочам , и судьям дать , Вообще наконец выкупить всех несчастных из израильского плена. Всех должников по машканте заодно. И в теплушках отправить на родину. А если не хотите ? Так не нойте ! Боритесь с сволочами. А то нашли то же козлов отпущения Исламистов. Они у Вас во всём виноваты . Вот своих сволочей ликвидируйте , а мусульмане своих сволочей ликвидируют.

  2. Оправдание стоило бы системе около 5 миллионов шекелей. Да за 5 миллионов шекелей они посадят всех, кто приехал из бывшего СССР, если американский дядя перестанет давать деньги на содержание. А ещё за 1 миллион всех утопят в Средиземном море. Если они хотели посадить бригадного генерала в отставке Ицхака Якова (Яца), просто так для острастки, что бы не вздумали генералы писать мемуары. Засадить Перельмана, который не хотел убивать людей по приказу системы. За Яцу вступились американцы так, как он является гражданином США. Эхуду Ольмерту пришлось выкинуть Иехиеля Харева с должности равноценной должности Берии из-за этого своеволия. По, 8-му ТВ, израильскому показывали, как расставались с Хоревом. Так-что из одного беспредела приехали в другой. Читайте Эфраима Севелу! Мы виноваты тем, что приехали сюда и не оправдали надежд. После того, как англосаксы дали деньги мы должны были исчезнуть, как мираж, но не смогли доставить такое удовольствие власти.

  3. ПОЗДРАВЛЯЮ РУСИМ!!!! Поняли где ВАШЕ место??? На параше.
    Вот фрагмент разговора:
    -ну вы же понимаете,что он(Роман) не виноват,точнее нет не одного прямого доказательства,что он это сделал..
    — а кто ответим за преступление,а?????
    -но почему он,нужно доследование.
    -почему,почему не он,что нам мешает обвинить его?мы решили,что он виновен-значит он,у нас есть жизненный опыт.Всё!!!

    Вот так.ХЕРНЯ наука «криминалистика»-«ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ» решает ВСЁ. Страшно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × девять =