Рогозин. Человек слова. Человек дела.

На фоне того как Киев, мать русских городов евромайданит и русофобствует, информационно заполняя собой все постсоветское пространство.
Минск торгуется за каждый пункт союзного договора.
А Астана находясь под сильно растущим влиянием ваххабито-пантюркистской ультрапропаганды, в последнее время устраивает капризы посреди саммита. Публично.
И в итоге процесс M&A по поглощению и слиянию исконно русских земель, на которых после 1991 года появились полтора десятка искусственно созданных государств, занимает много времени, отнимает колоссальные ресурсы, что приводит к неэффективности проекта.
Приходится всех покупать. Кого то подороже. Кого то подешевле.
Приходится напрягать и напрягаться.
Раскачивать. Не мытьем, так катанием.
С относительно большими шероховатостями и пробуксовками.
И слишком медленной скоростью.

Именно в это время. Тихо, скромно. Аккуратно.
По поручению Президента Приднестровья, тамошний парламент принял несколько часов назад решение о полном переходе на российское законодательство. Без каких либо таможенных и евразийских союзов.
Разом. Конкретно. И по существу.
При этом нужно отметить, что ПМР находится намного ближе к ЕС чем Украина и Тирасполь подвергается сильно контрпродуктивному влиянию со стороны далеко недружественной нам Румынии через Кишинев.
Также императору Путину не пришлось тратить свое сверхдрагоценное время на поездки и уговоры тамошних жителей и руководство этого региона.

Та же Южная Осетия, которая количественно в десятки раз меньше Приднестровской Молдавской республики, а по промышленному потенциалу Цхинвал практически ничего из себя не представляет в отличие от Тирасполя, и то отнимает внимание Владимира Владимировича.

Я считаю, что во многом и в первую очередь это заслуга вице-премьера федерального Правительства, достопочтенного Рогозина Дмитрия Олеговича. Именно с назначением его спецпредставителем Президента РФ по ПМР, интеграционные процессы в этом полумиллионом регионе ускорились с космической скоростью.
Без сучка и задоринки.
Это лишь в очередной раз подчеркивает вечный тезис, что кадры решают все. Правильно подобранные кадры, расставленные на узловые места дают желаемый эффект и разгружают мозг, внимание и не отнимают время правителя. Не программы «Россия 2040», а четкие, толковые, грамотные, высокопоставленные управленцы.

Как важно, Путину Владимиру Владимировичу уметь находить сильные управленческие кадры, таких как Рогозин, расставлять их на ключевые места и самое главное уметь им доверять и делегировать полномочия.
Тогда один из первостепенных вопросов по восстановлению России в прежних границах будет завершен в кратчайшие сроки. С минимумом жертв, затрат и экологически чисто. В том числе информационно незаметно для широкой общественности.

А самому хозяину Кремля нужно больше уделять внимание сверхстратегическим партнерам, то есть тесному и глубокому общению с США, ЕС, Китаем и прочими сильными, по настоящему суверенными государствами. Участвовать в больших глобальных проектах, от которого зависит безопасность всего человечества.
Ведь никто на текущий момент по статусу и институционально не способен заменить Путина.
Обама уже реально сдувается.
Кто если не Путин должен возглавить все мировые геополитические процессы? — Только Путин!
Отсюда вывод.
Зачем Президенту Российской Федерации из гаубицы стрелять по воробьям и или банковской безлимитной карточкой забивать гвозди, когда эту муторную и нудную работу по интеграции на постсоветском пространстве могут заменить такие люди как Рогозин.
Причем намного успешней и результативней.
Люди слова.
Люди дела.

© YTaychibekoff-2013 26 декабря
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/666006076752839

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 5 = тридцать