Ревность.

Голая Кандолиза Райс и Каддафи

- Где же ты, Муаммар?

Напрасно. Ох напрасно Муаммар Каддафи высказал свои симпатии «сладкой шоколадке», Кандализе Райс. Потому как нападать на Ливию у США было множество объективных причин, но не было субъективной.

Среди объективных причин и желание Каддафи перевести все денежные запасы Ливии в золото, что грозило обрушить доллар, и предложения о восстановлении отношений с Израилем, высказанные Кадафи и поставившие США в положение лишнего арбитра.

Все это было и мы об этом писали. Были нам известны и некоторые субъективные моменты. Так, например, Каддафи, лучше удовлетворил одну из любовниц Берлускони, чем это делал сам Берлускони, чем нанес последнему серьезную душевную рану.
Своим членом Каддафи ранил нежную душу итальянского премьера.
Но кто такая Италия? Что она решает? Если уж президент Франции не может решить, с кем спать его жене, а с кем не спать, то что может решить Италия?
Напрасно. Ох напрасно Муаммар Каддафи высказал свои симпатии «сладкой шоколадке», Кандализе Райс, потому как движущая сила этого конфликта была именно в этом.
Хиллари Клинтон, считающая себя королевой, вовсе не собиралась ложиться в постель к Каддафи. Но вызов брошенный ей Каддафи, в виде признания эротичности Кандализы Райс она пережить не смогла.

Хиллари объяснила, внушила Обаме, что раз Каддафи сделал заявление по поводу цвета Кандолизы Райс, то с некоторыми неоднозначными предложениями он может обратиться и к самому Хусейну Обаме. Пойди потом отмойся.
Тем более что отмыться до бела, для Обамы действительно не простая проблема.

Так и была начата военная операция в Ливии.

1 сентября, в Париже на международной конференции по Ливии, Хилари нервничая(после того, как Кадафи был окончательно потерян союзниками), сказала:

Военная операция в Ливии должна продолжаться до обеспечения полной безопасности гражданского населения.

Неполная безопасность гражданского населения, стоила гражданскому населению Ливии 50 тысяч погибщих, десятки тысяч изнасилованных повстанцами женщин, сотни тысяч раненных, и миллионы лишившихся крова над головой.

Я себе представил чего будет стоить ПОЛНАЯ безопасность… это когда вместо Ливии одно большое кладбище и нефтяные вышки, и слегка ужаснулся.

Господин, Муаммар Каддафи!
На хрена ты хвалил Кондолизу Райс?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Ревность. — 7 комментариев

  1. почему США за вступление Турции в ЕС
    В Турции будет размещен радар НАТО

    Радар системы раннего предупреждения об опасности ракетного нападения, создаваемый в рамках системы ЕвроПРО США и НАТО, будет размещен в Турции, сообщил официальный представитель турецкого МИД.

    По его словам, решение о размещении радара было принято на саммите в Лиссабоне в 2010 году.

    По данным местных СМИ, радар планируется разместить в юго-восточной Турции.
    http://www.
    К сожалению этот документ уже недоступен — Админ
    bbc.co.uk/russian/rolling_2_rn_turkey_missile_nato.shtml

  2. От имени 2000 племен Ливии, его Высший Совет выпустил Декларацию, подписанную большинством вождей племен восточной Ливии:

    “Этим Заявлением экстраординарной африканской Встречи на высшем уровне в Аддис-Абебе, вожди Восточных племен Великой Джамахирии подтверждают свое полное непризнание так называемого Переходного Национального Совета (ПНС) в Бенгази, которое не было уполномочено представителями Племен, а навязано представителями НАТО.

    Мы намереваемся противостоять этому всеми средствами, доступными нам, в борьбе против агрессоров НАТО и их наемными лакеями.

    Племена Ливии до сих пор не полностью еще участвовали в отпоре агрессорам НАТО.

    Потому мы официально ОБЪЯВЛЯЕМ Войну НАТО и заявляем, что мы более не будем сдерживать себя, пока захватчики не покинуть нашу страну!

    И мы гарантируем, что они никогда не возвратятся сюда.”
    так..и что теперь?типа афгана что то..

  3. Сергей ?Ты не смотришь передачу «Исторический Процесс» с Кургиняном и Сванидзе?

  4. Честно говоря, у меня нет телевизора. А в Интернете первый канал на Израиль вещать не хочет.
    Но смотрел бы обязательно. Сванидзе мне симпатичен, а Кургенян вообще умница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 3 = шесть