Развилка.

Сегодня по RTVI, в передаче «Израиль за неделю» в очередной раз прозвучала ложь. Не в том смысле, что именно очередной раз по RTVI, а сама ложь гуляет по разным средствам массовой информации.
Что же это за ложь?
Было упомянуто, что переговоры о палестинской автономии, после подписания мира с Египтом, начал Ицхак Шамир, в Мадриде. Что его правительство было свалено правыми, Цомет, Моледет и Тхия и поэтому народ Израиля на следующую каденцию выбрал правительство Рабина.
Что? Вы не заметили лжи?
Поясняю. Победа уголовного правительства национального предательства – Рабина-Переса-Бейлина, было избрано вовсе не из-за каких-то переговоров и автономий. Это правительство было выбрано нашей обведенной вокруг пальца нашей волной репатриации. В правительстве Шамира сидели правые, а на всех чиновничьих местах сидела пятая рабиновская колонна американских прихлебателей.
Перес, будучи членом правительства национального единства, не дал провести бюджет, который дал бы возможность принять нас достойно, чиновники сделали все, что бы мы сразу стали рабами. Кабальная ипотека, при спекулятивных ценах, действия контролируемого «левыми» Битуах Леуми (контора национального страхования), непризнание дипломов, дискриминационные экзамены врачей и т.д. и т.п.
Наша волна обвинила в этом действующее правительство и оно пало. Но зря Нелли Гутина, в своей известной статье искренне обвинила в предательстве и глупости нас, репатриантов. Ей бы до выборов призвать нас взять в руки бутылки Молотова и ножи, что бы остановить превращение в рабов. Но национальному лагерю не хватило силы духа выступить с неполиткорректными заявлениями и….
в 1992 году, сионистский Израиль прекратил свое существование. Взамен него образовалось полицейское, фашистское, рабовладельческое государство.
Все потуги свернуть с этой дороги демократическим путем, потерпели неудачу. Когда представилась такая возможность, Шарон передал власть партии Кадима, за которую не голосовал ни один избиратель. Фашистский режим в Израиле, формализовался.
Сегодняшние политики это купленные или другим путем управляемые куклы. За кого бы Вы не проголосовали, на политике Израиля это ни как не скажется. Выборы это театр.
Ни Нетаниягу, ни Лапид, ни Либерман, ни Бенет, не виноваты лично. Они куклы. Они могут говорить что хотят, а делаться будет то, что скажут те, кто оплатил их избрание.
В 1992 году, в Израиле произошел переворот. Того Израиля, в котором была провозглашена независимость, который победил в шестидневной войне и войне судного дня, больше нет. Есть совсем другое, гнусное государство… полицейское государство, государство судебного произвола, государство ювенальной юстиции, и уничтожения стариков, государство в котором есть рабы и рабовладельцы…. Это государство было создано в 1992 году, и его
уничтожение, должно стать мечтой каждого честного человека.
Читать также:
Об Израиле и не только – времена репатриации девяностых
Об Израиле и не только – время ериды. Часть вторая.
Об Израиле и не только-Зик Хайль! или Но пасаран!
Парадокс вареной лягушки Израиль от Рабина – до Ольмерта
Подмахиваем? пасквиль, для внутри израильского, употребления
Израильская полиция то, о чем вы боялись спросить:
Израильский суд – то, о чем вы боялись спросить.
Как нас имеют в Израиле или почему наши мальчики режут своих израильских сверстников.
Новый сталинский СССР или четвертый рейх?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Развилка. — 2 комментария

  1. Вместе и только вместе мы можем смести поганой метлой этих подонков и за предательство народа предать суду. Есть 198 способов, по Дж Шарпу, ненасильственного изгнания власти, а там где были проведены и успешно цветные революции, там с народом провели разъяснительную работу и были созданы перехватывающие правительства. Один из способов это всеобщая забастовка, но я уверен что если бы только мы Российские не вышли на свои рабочие места и солдаты с резервистами остались бы дома, защищать свои семьи, то уже одно это заставило бандитов в белых воротничках ретироваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два − 1 =