Расстрелять или повесить?

Убивают мужчин, насилуют женщин или убивают женщин, насилуют мужчинНаш журнал уже почти месяц назад «26 Май 2011», выступил с эксклюзивной информацией о причинах удара сил НАТО по войскам Каддафи и его режиму:

В декабре 2010 года, ровно через восемь лет, полностью решивший порвать с исламским фундаментализмом Муаммар Каддафи начал проверку возможности начала публичных переговоров с Израилем и обмене посольствами.
Тогда у Каддафи никаких проблем еще не было, что бы он шел на такие уступки Как Саддам Хусейн, поэтому предусматривался обмен консульствами и развитие туризма.
Как позицию переговоров он даже рассматривал возможность установить дипломатические отношения с Израилем и открыть в Триполи израильское посольство.
По крайней мере, об этих последних его предложениях написала кувейтская газета «Аль-Раи аль-Алам».
Утверждается, переговоры дошли до такой стадии, когда Муамар Каддафи отправил офицера внешней разведки Мухаммада Исмаила, с поручением предложить Израилю установить полные дипломатические отношения.
Исмаил вылетел на частном самолете из Туниса. Израильским посредником в этих переговорах был австрийский бизнесмен еврейского происхождения.
«Аль-Раи аль-Алам» не называет имени бизнесмена, но предполагается что это был Мартин Шлафф, который, в прошлом, уже выступал посредником на переговорах Израиля и Ливии.
Но США надавили на Израиль и месяц назад переговоры были прерваны и предложение Муаммара Каддафи, было отклонено, как невыгодное.
А если бы Ливия и Израиль заключили бы мир и обменялись посольствами, зачем тогда на ближнем востоке США.

http://rostovtsev.info/prichina-udarov-po-livii-novaya-versiya/

Этой информации тогда ни кто не поверил. И вот сейчас она подтвердилась да еще как,
Проамерикански и антиизраильски настроенные журналисты, так называемой «левой прессы» обнаружили в Израиле четверых ливийских дипломатов от Каддафи, ведущих переговоры с различными политическими деятелями.
Каддафи просто не разобрался во внутриполитической ситуации Израиля. Каддафи думал, что все евреи едины.
Он о нас лучшего мнения, чем мы на самом деле.
Помню, когда советские журналисты рассказывали гадости и западной жизни, я был уверен что врут. Когда я попал в Израиль, я понял что советская пропаганда, сильно приукрашивала жизнь за границей, а не очерняла ее.
Так вышло и с Каддафи.
Каддафи думал, что еврею ругаются только для видимости, а на самом деле, это такая игра, когда как удобно.
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ представители Каддафи обратились к Ципи Ливни, что бы та передала премьер министру Израиля, кассету с личным обращением Муамара Кадафи.
Ципи Ливни сдала ливийских диппредставителей второму каналу ИТВ, а те в свою очередь сообщили США и подняли скандал.
Но выяснилось, что согласно инструкциям, в подобных случаях для получения визы требуется разрешение Службы общей безопасности (ШАБАК). МИДа сообщил, что ШАБАК разрешил.
Шабак разрешил, МИД Израиля разрешил, но США, против.
Меня просто интересует, почему Израиль не указывает США, кому нельзя давать визы, а кому можно, как это делают США в Израиле?
Меня просто интересует, не получили пожизненный срок за шпионаж в пользу США, как его получил Поллард?
Полард же, не нанес США никакого ущерба, а журналисты второго канала сорвали переговоры об установлении дип отношений Израиля, с одной из наиболее влиятельных стран северной Африки.
Тут и на расстрел вполне хватает.
А вы как думаете?


Комментарии

Расстрелять или повесить? — 1 комментарий

  1. – Американский телеканал Руперта Мердока Fox Business в лице Эрика Боллинга, ведущего программы Follow The Money, возмутился заявлением Владимира Путина о том, что США паразитируют на мировой экономике и монопольном положении доллара, а также призвал российского премьера поблагодарить капитализм за то, что именно он позволил Путину «стать миллиардером и диктатором».

Добавить комментарий