Путин и националисты.

Я не противопоставляю Путина и Демушкина. Стараюсь во всех политиках видеть в первую очередь хорошее. И выделять это. Просто Дмитрий Николаевич часто говорит о том, что если он придет к власти, то изменит федеративную Россию в унитарную Россию. А также сделает русский народ государствообразующим. И искоренит полностью наркоманию и алкоголизм. Покончит раз и навсегда с ЛГБТ.
Мне его мысли очень близки.
Тогда как Владимир Владимирович ни в одном своем ежегодном послании не обмолвился об этом. И это меня, если честно сильно беспокоит и вызывает большую озабоченность.
Потом, Демушкин готов ассимилировать Кавказ и присоединить Казахстан. А присоединение Украины и Беларуси в первую очередь. А Путин умалчивает и говорит, что нужно не ассимилировать Кавказ, а давать финансирование, чтобы там не было роста волнений. А про русские окраины, которые сейчас находятся вне российской юрисдикции совсем ни слова. Даже Украину, которая находится на исконно русской земле, а Киев есть мать русских городов, Владимир Владимирович признает независимым, суверенным государством, а русских, некоторые из которых себя называют украинцами, он считает их отдельной нацией.
По этим основным и важным для меня моментам, я вижу, что Демушкин Д.Н. более стратегически заточен и у него более развито государственное мышление чем у Путина В.В.

Я ни в коем случае не предлагаю, что необходимо низвергнуть Путина и избрать вместо него Демушкина. Но как мне интуитивно ощущается, будет лучше, если в будущем Демушкин станет Президентом России, но с условием, что не будет Путина преследовать, а вместо этого даст гарантии безопасности, и предоставит ему должность главы МИД и или ФСБ или СВР. Это как раз те направления, в чем Владимир Владимирович абсолютно безупречен, особенно по части слежки, наблюдения.
Вот так вижу и понимаю ситуацию и будущее.

Потом нужно всегда учитывать, что когда у человека верховная власть и на него работают 2 миллиона чиновника, тысячи СМИ и плюс монархические тысячелетние ценности это всегда изначально любой человек кажется лучше чем он есть на самом деле, а со временем многим, очень многим начинает казаться, что этот человек незаменимый и если с ним, что то случится, то Россию автоматически ждет крах. Так рассуждают миллионы граждан РФ. На полном серьезе.

А если у человека нет институциональной власти, вечно судят, возбуждают уголовные дела, гнобят, обливают помоями в СМИ. Не регистрируют партию, движение.
Такого человека, даже если он хороший, нам чаще кажется, что он плохой.

Имидж легко поднять и еще легче опустить. Ибо основному большинству людей свойственно делать выводы поверхностно, не вникая в глубоко в суть.

На текущий момент из всех людей, кто претендует на власть, из граждан РФ мне близок по смысловому наполнению, на основании публичных выступлений и размышлений именно Демушкин Д.Н. Каким он будет когда придет к власти и что он на деле будет реализовывать и не изменится ли, мне неведомо. Я отталкиваюсь от того, что он пишет, говорит вслух. Другие говорят и пишут совсем другие вещи менее мне приемлемы, а некоторые вообще для меня неприемлемы.

Как то покойный Борис Абрамович Березовский в одном из своих последних интервью за полгода до своего самоубийства сказал журналистам телеканала Дождь, что он легко и почти моментально может определить какой человек перед ним, умный или глупый. Но абсолютно не способен отличить человека порядочного от непорядочного. Из-за этого у него дела быстро шли в гору, ибо вокруг себя он быстро сколачивал команду умных людей. Но в тоже время его дела также часто проседали из-за того, что его регулярно кидали друзья, партнеры, которым он безоговорочно доверял.

Мне относительно хорошо и быстро удается слушая, читая того или иного политика понимать и идентифицировать его, основательный ли он или тонет в мелочах. Улавливает ли суть или теряется в деталях. Способен увидеть стержень или видит лишь общую массу. Есть у человека государственное мышление и насколько оно развито или оно практически отсутствует.
Так вот, на основании анализа риторики и копирайтинга Дмитрия Николаевича у него есть государственное мышление, причем основательное. Он видит корень. А это не каждому дано. Далеко не каждому. А каков он на самом деле, лжет он или не лжет, мне не ведомо. Да и не стремлюсь я это понять.

Я человек наивный и доверчивый. Верю тому, что человек пишет и говорит сам. Причем верю без тени сомнений. А все остальное время покажет. На данный момент из оппозиционного лагеря да и вообще среди политиков второго, третьего дивизиона мало людей с развитым государственным мышлением. Чаще преобладают те, кто поднаторел в чем то конкретном, а в общем чтобы понимать как выглядит государство и за какие нити нужно дергать и на чем делать упор государю, верховному правителю, потенциальному Президенту я смог разглядеть в Демушкине Дмитрии Николаевиче.

Нужно честно и открыто признать. Навальный значительно более популярен. Но у него нет государственного мышления. Он обладает великолепными ораторскими данными. Его можно слушать и заслушиваться часами и он не надоедает. Он сильно напоминает по своему стилю израильского политика, руководителя политической партии Еш Атид, Яир Лапида. Тот тоже красиво говорит, но популист, как и Навальный. И тот и другой больше всего преуспели в гонке за рейтингами.
Если самая смотрибельно-читабельная тема это танец лезгинка, то Алексей Анатольевич будет часами обсуждать о том, стоит или не стоит запрещать этот танец в Москве, в России и или в мире. Если миллионы людей в РФ любят обсуждать, кто носит какие часы, то Навальный используя дорогостоящий теле и радиоэфир будет расходовать свою мыслительную энергию на то, как смачно и подробно рассказывать про то как у вице-мэра Москвы Ресина Владимира Иосифовича часы на руке стоимостью в 50 млн.р.р.
Хотя и лезгинка и часы на руках у конкретного чиновника особо никак не влияют на то, что Россия станет сильней, могущественней, лучше.
Такой как Навальный способен на гребне электоральной волны прийти к власти. Также как в свое время пришел Ельцин Борис Николаевич.
Но дальше он не сможет править страной. То есть сможет конечно. Но будет никудышным правителем. Он не способен понимать и улавливать суть, концентрироваться на стержневых задачах. Он больше популист, который не пытается формировать повестку дня, а вместо этого научился только в том, чтобы ловить тренды и скопления внимания людей и там, те места возглавить, тогда как государство устроено совсем иначе.
Хоть Навальный более популярен и как бы именно сейчас как альтернативный кандидат имеет больше шансов, но Демушкин и его соратник, правая рука Белов Александр Анатольевич имеют более развитое государственное мышление и у них больше шансов справиться с управлением Россией и развить страну, сделать государство сильней.
Навальный будет стараться, пыжиться, но страна будет тонуть, ибо он будет концентрироваться не там где нужно, и отвлекаться на второстепенные вещи упуская стратегически важные аспекты.

Путин это Бог. И это даже не обсуждается и не подвергается сомнению до следующих результатов выборов. Но я не путинист. Я не фанат Путина. Может быть я больше лукашист, но точно не путинист.
Если в 2018 году, к тому времени 66-летний Путин Владимир Владимирович решится аж в пятый раз стать Президентом РФ на очередной шестилетний срок, то я как абсолютно покорный и глубоко лояльный к верховной власти конечно же восторженно приму этот и буду всем сердцем за Владимира Владимировича.
Ежели, Путин подумает о более важных для себя вещах и предпочтет провести остаток дней в размышлениях о вечных ценностях и или наоборот принять для себя решение и сконцентрироваться именно на том, что больше всего у него получается, а именно управление спецслужбами, то конечно, я искренне буду рад, если ЦИК не станет вставлять палки в колеса и зарегистрирует кандидатом на пост Президента Демушкина Дмитрия Николаевича.

Демушкин хорошо заметил, что Путин за 13 лет ни разу не нашел время, хотя бы 1 час, чтобы пообщаться с русскими националистами. А зря. Нужно так сделать. Пообщаться. Ведь даже с лидерами внесистемной оппозиции время находит пообщаться. И даже с главами мелкокалиберных партий. И с рокерами типа Хирург встречается и проводит с ними время часами, хотя не каждый правитель страны, тем более такой серьезной как Россия захочет тратить время на байкеров.
А вот наш Владимир Владимирович очень внимательный ко всем.
Для всех находит время. Никого не обделяет.
А вот как то русских националистов совсем упускает из виду.
А хотя если так рассудить, от того, что есть байкеры в России или нет ровным счетом ничего не изменится, а вот от того как себя чувствуют русские националисты и им симпатизирующие люди, страна может сильно измениться, причем на все 180 градусов.

А вообще Путину нужно не бояться Демушкина, Белова, Марцинкевича и прочих многоуважаемых людей России. Если есть какие либо сомнения и интуитивное беспокойство, перед тем как встретиться с ними и им подобными, всегда может ФСО обыскать их досконально. Вплоть до проверки на предмет наличия Полония 210 и или предварительного карантина на несколько суток.
А также можно сесть не за маленький стол, а за большой. Чтобы расстояние было достаточным, чтобы русские националисты потенциально не дотянулись и нечаянно не задушили Путина.
Да и потом, чтобы исключить даже любую гипотетическую возможность какого либо инцидента, внутри зала по периметру на время переговоров можно поставить с два десятка личных телохранителей с автоматами и передернутыми затворами вместе с Колокольцевым Владимиром Александровичем и Кадыровым Рамзаном Ахматовичем с их табельными пистолетами в руках на изготове.

В крайнем случае, если на то пошло, то действующий глава России может пригласить в кабинет всех известных русских националистов в один большой зал и с ними через видеоконференцию из другого кабинета пообщаться. Или из своей резиденции для 100%-ной надежности, что ничего не произойдет ужасного и экстраординарного. Все таки русские националисты это не шайка лейка из 100 человек, а уже целое общественное политическое движение, которым сочувствуют миллионы граждан РФ. И это неоспоримый факт. И их игнорировать невозможно. С русскими националистами нужно общаться, разговаривать, вступать в диалог, находить взаимное понимание, сотрудничать. Ведь они тоже народ, а если быть точнее стержень русского народа, а русский народ есть армированная основа, опора России.

© YTaychibekoff-2013 08 декабря
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/657577960928984

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть × = 54