PTR -24

Меня так долго обвиняли, что я черпаю свою информацию только из российских СМИ, что я решил посмотреть, какая же там информация.
телевизора у меня нет, поэтому я попал на вести 24.
Спор на который я попал был просто замечателен. Как раз об информационной войне. Присутствовали два американских журналиста, которые защищали американский взгляд.
И вот, когда американского журналиста обрушили вопросами об Ираке, о знаменитой пробирке, он вместо признания того, что США разрушили страну, напал на Россию.
— Аннексии там не было — напряженно произносил он. — Все дело в аннексии. США ничего не аннексировали. Они ушли.

К моему удивлению, этому американскому журналисту, салаги, ни кто не ответил. А ответить было что.

У американцев и у русских, разные культуры. Россия расширяя свое влияние, присоединяла народы к России, на равных со всеми правах. США, сформировались как рабовладельческое государство и не предоставляла завоеванным свое гражданство, а превращала их в рабов.
США не аннексировали Ирак, Афганистан,Югославию. Они поставили там своих наместников, превратив граждан этих стран, в граждан второго, третьего и четвертого сорта.
Если бы США предоставили американские паспорта, всем гражданам разрушенного по надуманным обвинениям, Ирака, я бы меньше возмущался.
Обидно, что российские журналисты не нашлись, что бы все это сказать, этому господину.
Жаль.
Но вот интересно, есть ли на американском телевидении такие передачи, в которых дают представителям российской точки зрения сказать, что они думают о фашизме побеждающем в США.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× девять = 54