Прозрение?

Американские подонки

Нефть всего мира принадлежит главному защитнику демократии - США.

Вчера, высший чин НАТО, командующий американскими войсками в Европе, адмирал США Джеймс Ставридис сообщил на заседании комитета Сената по вооруженным силам, что ливийская оппозиция Кадафи это боевики крайних исламистских течений, в том числе и террористы «Аль-Каиды» и террористы ливанской «Хизбаллы».

США уже потратили на операцию «Одиссея – рассвет», в помощь террористам «Аль-Каиды» и «Хизбаллы» 550 миллионов долларов. Почти 300 миллионов, потрачены на пуск 192 ракет «Томагавк» и на бомбардировки. Прочее было истрачено на топливо и передислокацию военных подразделений (которые официально в Ливии пока отсутствуют).

Правительственные войска могут быстро расправиться с силами оппозиции. Единственное, что этому мешает, — наша авиация.

Это сообщил американский генерал Картер Хэм. А мы знаем, кого Хэм подразумевает под оппозицией.

Посол США в ООН Сьюзан Райс сказала, что нельзя исключить, того что экстремисты проникнут в Ливию, и следует принимать меря для предотвращения подобного развития событий.

Откуда же такая разноголосица?

Дело в том, что генералы и адмиралы занимаются тактикой операции «Одиссея – рассвет». Цель операции, как я уже писал в статьях: «О гнусном Кадафи, замолвите слово.», «ТАСС Уполномочен заявить – ливийское казино или круговая порука США.» дестабилизация положения в Ливии. Теперь стало ясно чуть больше.
Стратегическая цель, которую практически озвучила Посол США в ООН Сьюзан Райс, привести к победе в Ливии, «Аль-Каиду» и «Хизбалл» и уже после этого, ни кто не посмеет возразить против необходимости оккупации Ливии.
Тот кто против, за «Аль-Каиду» и «Хизбаллу».
Тогда войска США войдут в ливию не тайно, а как освободители от радикального ислама.
На это не то что полмилиарда долларов не жалко, и десятка миллиардов не жалко.
Все окупит, захваченная США, ливийская нефть.


Комментарии

Прозрение? — 16 комментариев

  1. Правильно топливо принадлет тем кто способен его охранять. Каддафи не смог , более того ещё и диктатором был. А всем диктаторам надо отрыватьяйца при удобном случае. Случай предствился. Почему какой то Каддафи может обогащаться за счёт торговли топливом? А такой де рядом нет? Вот и революция. А революция удобный случай прибрать всё. Что и делается . И правильно. Не доводи до революции ,будь сильным и будешь торговать.

  2. Да почему какой то американец, за счет печатного долларового станка, может получать велфер и обогащаться, а такой де рядом (в мексике) нет? Вот и революция.
    Взять и поделить?
    Вы, Женя, не первый раз идеи «Октября 17 года» провозглашаете. 🙂

  3. Ну если валяется то почему не подобрать. В стране какойто дебил правил, до правил до революции .А рядом люди живут им полыхающая рядом страна не нужна . И они знают что дебил правил в ней и денег много наворовал. Так почему бы не вмешаться не конфисковать бабло дебила и в стране не навести порядок? Ну и что то приватезировать по ходу? Так ещё Македонский делал . Вся история мира говорит о том что если в стране бардак ,то её захватят более умные и сильные . Правильно не правильно ,но так . Жителям то лучше даже если их нормальная страна захватит. Вот если бы Израиль захватила США или Британия ,обьявила свои порядки ( а у них самые хорошие порядки) Да я бы ни куда не поехал. Человеку простому плевать на сионизм ,коммунизм , жизнь должна быть достойная. И конечно эта жизнь должна быть не аморальной . Я предвижу вопрос о захвате Гитлером других стран и борьбе с ним этих стран. Гитлер то диктатор и фашист с тухлой нацисткой идеей. А я говорю о демократических странах. Пускай будет демократия даже после захвата страны и это лучше чем то что есть сейчас в Израиле. Вы же цены видете какие на жильё , а это одо из следствие мафиозности государства. Долой мафию! ( и жилищную и другие)

  4. ЖЕНЯ!!!
    Проблема в том, что придя в Израиль, или Ливию, США не обьявят эти страны своими 52 и 53 штатами.
    Почему?
    Да потому что тогда от избирателей этих стран будет зависить избрание президента США.
    А это значит, что нельзя грабить народы этих стран. А сейчас, что — Ирак стал штатом США?
    Афган стал штатом США?
    Назовите мне страну, куда бы приходила Россия и не соглашалась сделать народ этой страны равноправной частью империи?
    Россия никогда не создавала граждан второго сорта.
    Россия — Империя.
    США мелкие бессовестные, но в прошлом удачливые грабители. США бандитское кодло, объявившее себя государством на месте народа у которого вместе с землей отбирали скальпы.
    Кто придумал геноцид? США!
    Я понимаю, что Вам неприятно, когда о стране в которой Вам удобно жить, говорят такое. Женя, но ведь вам удобно жить в США именно потому что США вмешивается (как вы выразились) и конфискует бабло «дебилов».
    Дебилами принято называть тех, у кого есть бабло, которое хочется отобрать.
    Аватар, смотрели?

  5. Дебилами я называю правителей чьё правление доводит страну до социального взрыва. Бабло этих правителей не нажито честным путём. Оно нажито разграблением ,подвластной этой сволочи, территории. Вы херню говорите. США ни кого не грабит. В Аватаре совсем не так было. Там как раз в жизни аборигенов была гармония. А какая гармония в Ливии ,в Египте, в Израиле? Эта гармония называется так : «Вы тут постойте и не мешайте пока я буду вас наёб-вать.» Такие порядки надо сносить любыми доступными способами.

  6. Надо же не включили авганистан на правах штата. Ёпть ! Дорости надо до такой чести ещё. Ну сначала с пальм слезть. Наркобараонов перевешать , чадру снять с женщин. Ну хоть как то надо соответствовать уровню. Сто процентов молятся одинаково это же показатель уровня свободы граждан. Прям все согласны одинаково молиться? Да не бывает так . Вернее бывает ,но в концлагере по приказу.

  7. Забавные существа ограниченной размерности обитают в информационных полях Интернета. Реакция на ливийские события у них быстренько с проецировались на плоскость: «Полковник, давай!», — и: «Не ввести ли в России джамахирию?»

    Но, друзья, мои, дело не в Каддафи и джамахирии. И Каддафи мало смахивает на ангела и джамахирия — это , скорее, какая-то хирия, чем царствие божие на Земле.

    Ситуация с Ливией имеет совершенно иной смысл.

    Она просто ясно продемонстрировала и без того очевидное любому не оторванному от реальности человеку. В природе существует только одно только одно право — право силы: прав не смешной законник в исподнем, как в «Летучей мыши», который громче скажет «Гав», а человек с самыми большими деньгами, купивший самую большую бомбу. И говорить не только «Гав», но и вообще что либо для такого человека совершенно необязательно. Он может говорит все, что угодно, а делать будет как, как хочет.

    А как же «международное право»? А так. Точно так же, как и любое другое: любое право работает потому и ровно до тех пор, пока есть ВЫСШАЯ СИЛА, способная принудить к исполнению этого права. В частности, международное право работает для всех ровно до той поры, пока существует баланс сил и несоблюдение права любой из наиболее могущественных сторон приведет из-за сопротивления остальных могуществ к потерям, делающим нарушение права бессмысленным. А если баланса сил нет а есть монополист силы, то право трактуется так, как хочет единственное и в этом смысле абсолютное могущество и действует только для низших, тех, кого абсолютное могущество принуждает к его исполнению.

    Так вот, Югославия, Ирак, Ливия продемонстрировали простое обстоятельство: международное право, существовавшее кратчайший промежуток истории, пока существовал СССР, просто почило во бозе, так как баланс сил разрушен и мир провалился в абсолютизм. Забудьте. Аминь.

    Как я писал, это еще и конец вестфальского мироустройства, в рамках которого местные элиты рассматривались как абсолютные могущества на управляемых ими территориях.

    Когда люди патетически восклицают , «Ах, кто-то нам нарушает суверенитет», они не надуваются над реальным смыслом того, что есть суверенитет. А суверенитет X, не есть право – права не волнуют никого, — это есть объективная возможность Х, удавить всякого, кто покушается на своевластие.

    Так что, все естественно и неизбежно. В отличие от абстрактных идеалистических представлений, в реальном мире никак иначе и быть не может. Мир ведут реальные силы, а не идеалистические представления о правах и мечтах о вечных двигателях. Твое право утверждается мечем. Либо своим собственным мечом – и тогда ты суверен, либо мечом твоего суверена. Но тогда ты- вассал и твое вассальное право, утверждается (или не утверждается) не только мечом суверена, но — его ярлыком и печатью и ограничено его волей.

    Вот тут и сказочке конец. Действия Медведева – это чудовищный провал не потому, что он не поддержал Каддафи – да в гробу Каддафи видать, — а потому что он расписался в отказе от принципа суверенитета наций и, значит, в частности, от понимания России как суверенного государства.

    Медведев показал, что смирился с мировой ордой и признал ее право выдавать ярлыки на княжение. Иными словами, Медведев опустил Россию до уровня графства, сатрапии, в мировой орде. Что приятно оттеняется готовящейся сдачей российского ВПК и закупками вооружений, произведенных сувереном.

    Собственно, в этом и есть существо момента: Медведев в ливийской истории похоронил последнюю надежду сделать из Эрефии зародыш России. Что же: «Русские – это евреи XXI века», — формула более чем осмысленная. А это значит, что русским надо учиться жить и бороться в рассеянии, даже не имея своего государства.

    Возможно, русским удастся то, что не смогли или не захотели сделать евреи: создать сетевое советское государство, где нет ни эллина, ни иудея, не имеющее границ, а потому всемирное, всеобщее и всепроникающее.

    Будь готов. С. Л. Лопатников

  8. Какой такой суверенитет? Суверенитет пахана подмявшего страну? Причём тут жители ? Их ктото спросил ,чего они хотят ? Разряженого петуха на троне или нормальной демократии? Если петух у власти довёл страну до социального кризиса ,то кто будет на него смотреть вообще. Если можешь держать порядок ,наряжайся как пидор кадафи и правь ,но если уж не смог , то на кой ему помогать то? Медведев не будет помогать диктатору , ума хватает. Сметут за милую душу всех помошников. Если уде обделался Мубарак потерял управление , то кто ему поможет? Время пришло и постучали в дверь : тапа уё-вай Хусни! Если так обьективно сложилось ,что пора меняться а Каддафи не понял и остался в прежних нарядах. Ну значит тупой. А тупого зачем поддерживать? Идёт естественный отбор. Те государства которые могут меняться и развиваться становятся сильнее ,а те что остановились в развитии , их будут менять силой . Таковы реалии. Или сам ,Каддафи, меняйся или тебя будут менять , на другова таковоже ,но другова , хотя и таково-же.

  9. Дебилами я называю правителей чьё правление доводит страну до социального взрыва.

    Вы не помните мои статьи и даже французский фильм, расказавший как выращиваются эти социальные взрывы в виде цветных революций?
    На то что бы взрыв созрел, нужны деньги.
    Даже революция 17 была организована на деньги иностранного государства — Германии.
    Вы думаете будь у меня достаточно денег, я бы не смог устроить революцию в Канаде или Норвегии?
    Ответы на остальное позже (часа через три) — если мне не вырубят интернет

  10. Я думаю Вы бы смогли устроить пикник в Канаде или Новегии. Зачем в Канаде революция?

    Там всё хорошо . И в Норвегии всё хорошо. Революция там где низы нехотят жить по старому ,а верхи не могут управлять по старому. В Канаде и в Норвегии низы хотят жить постарому ,а верхи могут.

    Революции происходят там где дебилы управляют . Управляют плохо непрофессионально.
    Вы думаете в Израиле не будет социального взрыва? Придёт время ещё увидите. Недовольных много . Подкормленых то же много . Денег хватает пока содержать . Но на год остановите помощь из Америки и всё . Все довольные превратятся в недовольных .
    Но скорее всего пройдёт тихо революция . Сначала выкинут идеологию (отменят направляющую роль иудаизма. Потом спадёт на нет роль религии , потом в бейт кнессетах организуют кафе и дискотеки. Потом Газавцам дадут гражданство. Присоединят к израилю Газу . И начнётся другая жизнь. Дружная и радостная. Все люди братья . Арабы будут жениться на еврейках ,евреи на палестинках . Перемешаются и через 50 лет ни кто не вспомнит о тысячелетнем конфликте. Правда и иудаизм останется для домашнего потребления ,равно как и всякие другие религии . Государство перестанет давить на религиозном фронте.
    И по полям пойдут трактора без трактористов. ( успокойтесь , я пошутил (насчёт тракторов)).

  11. Надо же не включили авганистан на правах штата. Ёпть ! Дорости надо до такой чести ещё. Ну сначала с пальм слезть.

    В этом весь корень. Не хотите принимать в штаты, не командуйте. Это базис демократии.
    Ни кто не имеет права управлять тем, кто его не выбрал. НИ КТО!!!
    Именно потому (хотя не только поэтому) я и называю США бандформированием.
    — Не дорос еще, скальп носить — вот ваша философия.

    Идёт естественный отбор. Те государства которые могут меняться и развиваться становятся сильнее ,а те что остановились в развитии , их будут менять силой . Таковы реалии.

    Это не естественный отбор, а бандитизм.
    С таким «естественым отбором» стариков надо убивать, больных убивать — в природе бы они не выжили.

    Заслуга и избранность евреев состоит в том, что они дали миру ЗАКОН. Закон социума, вместо естественного отбора и права сильного.
    Именно поэтому еврейская община и сохраняется тысячелетия и именно поэтому евреи являются объектом атаки всех диктаторов. Гитлер не был антисемитом в обычном смысле. Ничего личного — евреи ему мешали.

    Можно принимать закон о запрете диктатуры. Но он должен быть одинаков для всех. США же практикуют выборочное применение закона, самими же установленного. Но выборочное применение закона это самое циничное беззаконие.

    Арабы будут жениться на еврейках ,евреи на палестинках

    Евреи и так женяться на палестинках, а палестинцы на еврейках. И рабанут за этим строго следит. Потому следит, что евреи и есть палестинцы. А те кого Вы называете палестинцами, стали так называться из-за сокращения «палестинский араб».
    А вы попробуйте выговорить «палестинский еврей». Не выходит? Правильно. Тавтология, не в правилах русского языка.

  12. Философия простая : Хочешь быть свободным — будь! А если не хочешь? Заставим! Свободный мир рентабельнее. Но вдруг находится парень и говорит я этих лохов организую и они будут работать за спасибо и сказку про светлое будущее коммунизма ,сионизма (или другова изма). Ему говорят ну ладно делай . Это же твоя страна ,тебя выбрали или ты там понаследству царствуешь. Делай ! Но парень делает делает ,а дела херовые . Народ не доволен ,разбегается. Парень богатеет ,но вдруг народ его не хочет. Началась революция . Парень говорит : Ша! я щас порядок сделаю ! И начинает делать порядок топить в крови своих граждан идею изменений. И вдруг ему говорят из вне : Ты должен уйти и назначить новые выборы ты обделался ,всё твой лимит кончился!

    Парень не уходит , из вне начинается наземная операция по вразумлению зарвавшегося парня. Ему говорят в крови ты топить не будешь свою страну ,мы не дадим . Это мировое сообщество так решило , не давать диктаторам второй шанс. Обделался ? — пошёл вон! Помоему всё правильно.

    Парень неможет править и неуходит сам . Его свергают из вне ,спасая народ страны от ненужного затяжного кровопролития и гражданской войны.

    Внешние силы получили мандат ООН на операцию . Всё законно.

    Вам покоя не даёт тот факт ,что тот кто помогает тот и влияет на дальнейшую судьбу?

    Так влияние было и до того через диктатора . А если его ни кто не слушает в стране ,то надо помочь ему уйти.

    ———-

    Это Вы так решили кто палестинский еврей , а кто палестинский араб
    А какая разница ? Важно то что и тот и другой палестинский . А араб он или еврей ? Какая разница ? Вы что расист?

  13. Вы таки описали бандитский сходняк.
    Вы, вообще, демократии не любите или это у Вас попытки оправдать бандитское поведение страны в которой вы сейчас живете? Так сказать, проявление лояльности?

    «Внешние силы получили мандат ООН на операцию . Всё законно.
    Вам покоя не даёт тот факт ,что тот кто помогает тот и влияет на дальнейшую судьбу?»

    Теперь представьте, что вы скажете о парне, который пришел к директору какой-то фирмы и говорит.

    — С этого дня я начну вам помогать. Буду следить что бы у вас среди рабочих недовольных не было. Но уж, что бы без меня никакие новые договора о вашей продукции вы не подписываете. Понятно?
    — Так мне не нужна помощь!
    — Ты не понял, козел. Это предложение от которого не возможно отказаться.

Добавить комментарий