Против Фейсбук!

facebook, Фейсбук

Это враньё! Фейсбук отобрал у меня возможность общения с 1118 друзьями.

Госдума России, утвердила в первом чтении Законопроект № 495566-7 о декриминализации экстремизма в соцсетях (О внесении изменения в статью 282 Уголовного кодекса Российской Федерации)

Регулирование поведения своих граждан в соцсетях, важное дело. Нужно быть осторожным, чтобы не нарушить свободы слова, но нацистские выступления и тем более призывы, как и оправдание нацизма, должны пресекаться.
Но эти действия, сами по себе не должны быть экстремистскими и направлены должны быть не только против граждан… Во первых не против граждан, а против самих соцсетей.
Что я имею ввиду?
Когда администрация и модераторы, какой либо социальной сети вводят санкции и наказывают пользователей выступающих против нацизма, блокируют их и удаляют их аккаунты, это и есть склонение других пользователей, которые пользуются некоторой соцсетью, к терпимости по отношению к нацизму.
А терпимости по отношению к нацизму, по моему мнению, быть не должно. Это даже большее преступление, поскольку оно в отличии от высказывания некоторого дурака, направлено на глобальное отношение общества к нацизму и его проявлениям.
Например недавно, социальная сеть Фейсбук, удалил мой аккаунт за то, что я поздравил украинцев с годовщиной освобождения столицы УССР, города героя Киева, от гитлеровских нацистов и их холуёв, бандеровцев!
Я обвиняю Фейсбук в пропаганде нацизма и антисемитизма, путём создания атмосферы терпимости к нацисткой идеологии, гитлеровской Германии.
Но что я, простой и обиженный пользователь, теперь могу сделать Фейсбуку?
Но то что не могу сделать я, должен делать закон и суд.
Я участвовал в работе исключительно русскоязычного сегмента Фейсбук. Значит нужно сделать так, что бы любые действия модерации в этом сегменте, были подсудны судам государств, где русский язык является государственным.
Тогда антисемитские и русофобские действия администрации Фейсбук, смогут быть оспорены в судах стран, где язык сегмента является государственным.
Другого пути нет.
И если это не будет сделано, Фейсбук и другие соцсети будут безнаказанно пропагандировать нацизм.
Господа депутаты парламентов, обдумайте и примите к действию, этот мой призыв.

Копия этого призыва направлена в Госдумы РФ
Я бы отправил копию обращения и в Фейсбук, но его электронного адреса, мне найти не удалось

Фейсбук, facebook

Моя страница на фейсбук

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий