Просто нелюди.

Свинья Мухамед - Свинья Могамет

- Мне Морозы не нужны!


Я, Парвиз Давлатбеков. Мне было 24 года.
Я, Парвиз Давлатбеков не был голой мусульманкой или изменившей женой.
Я, Парвиз Давлатбеков, не жил в Латвии, и не говорил по русски, иначе отделался бы только штрафом.
Я, Парвиз Давлатбеков хотел повеселить своих детей переодевшись в деда Мороза.

— Какой такой дед Мороз? — спросили мои соседи и зарезали меня.
— Мы в Исламе такого не знаем. — сказали мои соседи. — Усаму Бин Ладена, знаем. Адольфа Гитлера, знаем. Ахмадинеджада… тоже немножко знаем… умрет будем знать точно. Дед Мороза, не знаем, а раз ми его не знаем, зачем нам дед Мороз? — спрашивали правоверные бесстрастно втыкая в меня ножи. — А раз он нам не нужен, он неверный и должен умереть.
— Наша религия ясно учит — убей неверного.

Дело было в Душанбе, в столице Таджикистана.
Исламская милиция классифицировало мое убийство, как смерть на бытовой почве, а уважаемые таджикские улемы, талмудически изучающие ислам постановили, что елка и новогодние пляски вокруг нее противоречат нормам ислама.

Вообще, человек это социальное животное. Социальные животные мусульмане особо опасный вид приматов для человека разумного. Необходимо срочно элиминировать наиболее агрессивные популяции этих животных. Их численность должна быть строго ограничено и содержание без вольеров и намордников, категорически запрещено. Хотя… Думайте сами. Мне уже это, по-барабану.

Парвиз Давлатбеков из Джанны.

 

 


московское время для израиля

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Просто нелюди. — 6 комментариев

  1. парня убили, и шариат тут не при чем! а опубликовала статью тварь… убитый парень как раз таки тоже тут не при чем… скотине лишь бы высказать всем, что ислам -зло! по истине, кто знает об исламе хоть капельку, никогда не поведутся на вашу тухлую бредятину ибо сколько бы вы не пытались осквернить мусульман!
    к вашему сведению, преступники задержаны и несут наказание по всей строгости. убийства происходят каждый день и в каждой стране. убивают и иудеи, и христиане, и буддисты, и атеисты… но когда преступление совершает мусульманин, то постоянно виноват ислам в целом!
    я бы этот поступок назвал не то что НЕмусульманским, но и не человеческим вообще! МЫ все прекрасно знаем, что не нам решать «жить человеку или нет». Всевышний каждому судья.
    и сколько бы не надрывались, те существа (подобные автору этой статьи), отпор вам всегда был на протяжении 14-ти веков, и дай бог, он будет всегда!
    p.s. Мира всем

  2. Скажите пожалуйста любезный, приговор убийцам будет выносить шариатский суд?

    Отличие этого убийства от просто убийства в том, что оно совершенно из соображений исламского религиозного характера.
    Или нет?

  3. @ Muja-head
    парня конечно жаль, рано ушел из жизни. я поковырялся на этом сайте, и нашел несколько анти-исламских статей этого же еврея))) скажу одно «не обращай внимания брат». эти шакалы по сети всякую чушь будут распускать и поверят им такие же шакалы как и они))) правильно ты сказал «отпор вам всегда был на протяжении 14-ти веков, и дай бог, он будет всегда!»

  4. АЛЛАХ ВСЁ ВИДИТ!!! И СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ОСКВЕРНЯЛИ, НЕ ОСКОРБЛЯЛИ, И НЕ УНИЖАЛИ ИСЛАМ…. ВСЕ РАВНО ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!
    АЛЛАХУ АКБАР!!!

    • Выдумка бесноватого брехуна мухаммада (да будет имя его поношением между людьми) никогда ничего не видела, не слышала и никаким чувством не чувствовало, которые вы, очкуры, называете аллахом, потому что её никогда и нигде не существовала, кроме больной фантазии родоначальника вашей мракобесной лажи. Ислам — это зло. Мусульманин — не человек. Мусульман надо убивать, кем бы они не были, мусульманских женщин и детей тоже надо убивать всех поголовно, даже мусульман отказавшихся от своих убеждений надо тоже убивать, как убийц, осознавших порочность своего деяния, всё равно казнят там, где ещё сохранились нормальные законы. Мусульманин имеет только одно право — быть трупом. Все экземпляры курана должны быть сожжены, все до одного, на любом языке, и все, кто хотя бы часть этой бесокниги хранит в памяти, их надо убить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 2 = шесть