Проституток для нацистов, называли курвами.

- Все вокруг нацистское,
Все вокруг мое!

Израильские бульдозеры наконец разрушили один из последних памятников гитлеровского нацизма в Иерусалиме.
Разрушили остатки здания, принадлежавшего в прошлом муфтию Иерусалима Хаджу Амину аль-Хусейни, наместнику Гитлера и заметной фигуре в нацисткой иерархии.
Участок на котором стояло это гнусное строение, не был конфискован (к сожалению), а был приобретен состоятельным евреем Эрвином Московичем, который и получил разрешение муниципалитета Иерусалима строить на этом месте жилой дом, для тех, кого Гитлер и предыдущий «хозяин» разрушенного строения, не успели уничтожить.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, уже неоднократно, как и весь режим США, вступилась за оскорбленную нацисткую честь.
Мерзавка Хилари Клинтон осудила Израиль за разрушения отеля. По ее мнению, «подобные шаги наносят ущерб процессу, об окончательном и мирном решении еврейского вопроса в Израиле». С ней согласна еще одна проститутка, представитель СС по иностранным делам Кэтрин Эштон: «Строительные проекты Израиля в Восточном Иерусалиме противоречат законам юден райт, подрывая доверие между сторонами и являются преградой на пути к окончательному решению еврейского вопроса в Израиле».

Спрашиваю: А не повесить ли обеих курв, на площади царей Израилевых, в Тель Авиве, раз они так не любят Иерусалим?


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий