Прошлое, настоящее и будущее Юго-Запада России

Ермек добрый день. Я — корреспондент портала Total.kz. Хотел бы попросить у Вас комментарий. Можете сказать, что Вы думаете о событиях на Украине и как они вообще по-Вашему должны были развиваться?
Азамат Галеев
===============================
Здравствуйте, уважаемый Азамат. Чтобы дать мнение о текущей ситуации и о том, какой вектор развития должен быть у Украины, отправимся в прошлое.
Украина, это окраина России, также как Дальний Восток. Русские это один из самых сильных этносов в мире. Не зря, что именно им удалось построить такую гигантскую империю. Огрызок настоящей России в виде нынешней РФ, хоть и обглоданный со всех сторон, все равно является мощной военной и экономической мировой сверхдержавой, которая по своему геополитическому весу уступает только одному государству, это США.
Канцлер Германской империи Бисмарк, специалист по России, в ходе многолетних исследований пришел к выводу, что эту страну победить абсолютно невозможно, ибо русские обладают уникальным геном, что в случае перехода конфликта в острую фазу, то они все как один готовы стоять до последнего. У других народов такие черты менее развиты.
Ведь не зря же есть знаменитая фраза «Русские не сдаются».
Единственный выход, это либо взрастить предателей изнутри, либо разделить на части Россию, а потом народы натравить друг на друга.
Австровенгрия, когда захватила часть западных российских земель, то есть нынешнюю Галичину, тамошним жителям была привита технология крысоедства. То есть, несколько лингвистов придумали искусственный язык, так называемый украинский язык и русским запрещали быть русскими и разговаривать на своем родном русском языке.
Конечно, русские отказывались быть украинцами и разговаривать на новом языке, тогда оккупационные власти стали прилюдно непокорных людей вешать на столбах публично, только за то, что человек хочет быть русским и говорить по русски. На окружающих, особенно на женщин и детей это наводило сильный ужас. И естественно, что на глубинном подсознательном уровне были заложены сильные страхи, что если ты против русских, если ты против русского языка, тогда ты сможешь выжить. И такая модель мышления и поведения переходила из поколения в поколение. То есть из них сделали русских манкуртов. Стерли им историческую память и самосознание и внушили ненависть ко всему русскому.
Когда т.Сталин после победы во второй мировой войне наконец вернул исконно русские земли, то есть Западную часть так называемой Украины, то их, укрнацистов-горцев-русофобов было в общей массе не более 5%. С самыми агрессивными и экстремистски настроенными людьми Кремль быстро покончил. Но остальные, умеренные украинцы затихли, но стали постепенно, шаг за шагом внедрять украинизацию на русское пространство. За несколько десятилетий проактивная часть укрнацистов подвергла идеологической обработке русское население.
Что из себя представляла Украина в составе СССР?!
Это мощный промышленный регион, который вносил существенный вклад в общую копилку нашей общей Родины.
УкрССР по всем показателям многократно превосходил тот же КазССР. А что теперь? За четверть века раздробленности, если правитель Казахстана оказался мудрым и сохранил пророссийский вектор, то Украина вместо этого стала метаться из стороны в сторону, в вечных поисках родного берега.
Как итог, регион в котором проживают в три раза больше людей чем в Казахстане генерирует совокупный годовой ВВП в полтора раза меньше чем мы, что в пересчете на 1 человеко-единицу составляет в пять раз меньше.
Оно того стоило?!
Упертость, а если быть точнее вредная упрямость украинцев и их русофобия с ними сыграла злую шутку. Украина в долгах как в шелках. Страна по сути вымирает, деградирует, разлагается, а теперь еще катится в безудержную пропасть.
Еще более менее держится благодаря Восточной Украине, где проживают преимущественно русские люди, работают не покладая рук и кормят не только себя, но и центральную и западную часть Украины.
Все время можно слышать про какую то эфемерную самостийность и незалежность. Политики паразитируют на теме суверенитета и независимости и ведут за собой неокрепшие, наивные умы миллионов.
А на деле, что?!
Вместо того, чтобы быть на равных, плечом к плечу со своим кровными, родными русскими братьями в составе ТС, ЕАС эти же евроинтеграторы стали агитировать людей быть вассалами ЕС. Хотя в ЕС их там никто не ждет.
Если ТС, ЕАС это объединение, где учитываются мнения всех сторон и построено на принципах коллегиальности, плюрализма мнений, то путь в ЕС это присоединение на кабальных условиях, абсолютно без учета интересов Украины.
Даже политическое руководство Молдовы оказалось более мудрей и они недавно заявили, что лучше быть равными с Москвой, чем быть на птичьих правах с Брюсселем.
Из всех стран, только Россия по сути оказывает бескорыстную помощь Киеву. -Нужны деньги?! Вот пожалуйста пол триллиона российских рублей.
Нужна скидка на газ?! Вот 50%, берите, ведь вы нам не чужие.
Москва от себя отрывает последнее и отдает Украине, ибо считает их своими родными.
А в ответ, что?! Только черная неблагодарность.
Но не от всех жителей, но они на протяжении последних 23 лет подвергались массированной идеологически информационной, русофобской пропаганде и последовательной дерусификации.
В основном это политики. И даже не все политики. А лишь часть ее.
Вот к примеру В.Кличко. Молодец. Хороший боксер. Мечта всех домохозяек. А на деле гражданин Германии.
Все так или иначе получали финансирование из США.
Если сама Нуланд открыто призналась, что на совершение революции они, то есть ГосДеп потратил 5 миллиардов у.е.

Технологии совершения революции стандартные. Это критика власти, причем в гипертрофированной форме, что якобы власть заворовалась, что якобы власть против народа. Такие, достаточно тривиальные методы. Всегда есть якобы внешний враг. Ну конечно же это Кремль, который всегда бескорыстно помогает жителям Украины. А как же, а кто может быть другой?
И в итоге шаг за шагом раскачали ситуацию.
Майдан. Мирные протесты. Все вроде по закону.
Но ведь 5 миллиардов долларов США были потрачены же не на то, чтобы собрать несколько тысяч людей и вывести на площадь? Нет.
Основная часть была направлена на подкуп высокопоставленных чиновников в государственном аппарате, в руках у которых принятие управленческих решений. Ну, а они в свою очередь так или иначе, вначале плавно и аккуратно способствовали развитию протестных настроений, а потом стали проактивно содействовать. И вот как результат, если в тех же Богом забытых странах как США и Великобритания сразу жестко пресекают любые беспорядки. Причем особо не церемонятся. То, здесь на редкость удивительно себя вела полиция, то есть Беркут. Их избивали подготовленные молодчики, которые до этого тренировались и проходили спец.подготовку в Прибалтике с инструкторами НАТО.
И как ведь избивали? Прутьями, арматурой, давили бульдозером.
И кого давили? Сотрудников полиции, которые вне политики, задача которых заключается всего лишь в том, чтобы обеспечивать общественный правопорядок.
Разогнать, подавить такие беспорядки можно было за пару тройка часов. Но ведь этого не делалось. А почему?! А потому, что прикормленные начальники молчали и давали такие предательские приказы ничего не предпринимать, подставляя под удары своих рядовых сотрудников как пушечное мясо.
А они то причем?!
Трудно даже вспомнить пример, где такое возможно еще в мире.
Мирный протест, это нормально и правильно.
Но никак не реагировать на беспорядки, на поджоги, на силовое столкновение, это предательство тех, кто был в политическом руководстве Украины, которые предпочли по каким то абсолютно нелогичным основаниям заигрывать в поддавки с экстремистами.
Как итог, мы имеем то, что имеем. Украина в огне, в крови. Везде царит бардак и анархия. Те либеральные силы, которые принимали участие на первом этапе в лице тройки: Тягнибок, Яценюк и Кличко отодвигаются на второй план и на арену выходит реальная сила в лице Дмитро Ярош, который раньше воевал и в Приднестровье против русских и имеет связи с талибами Афганистана.
И вот здесь наконец все стали прозревать, что никакая это даже не революция, никакие это не протесты, а самый, что ни на есть государственный силовой переворот.
Конечно, некоторая часть жителей в РФ и в Казахстане только рады таким событиям. Аплодируют. Считают, что к власти пришли хорошие, честные люди.
Но их какая то неугомонная борьба с памятниками, с синагогами, с русскими людьми дает большую пищу для размышлений.
Кто они на самом деле?!
Сначала начали сбрасывать с постаментов памятники Ленину. Ну хорошо, а дальше, что? Потом не успокоились, начали сбрасывать памятники Кутузову. Попытались сбросить памятник Ватутину. Где предел, где граница? А ее нет вообще.
Эти люди, которые заточены на то, чтобы все крушить, что самое интересное готовы объединяться с ваххабитами из Сирии, с талибами из Афганистана, с русофобски настроенными крымскими татарами, хоть с кем, но лишь быть против русских, против Москвы, против Кремля.
Тягнибок предложил всех русских людей признать негражданами Украины.
А за разговоры на улице на русском языке, привлекать к уголовной ответственности. Уже почти неделю на Украине самая настоящая фашистская диктатура. Демократия, за которую люди боролись на Майдане оказались обманутыми. Теперь люди в камуфляже приходят на заседание Рады и или в областные муниципалитеты с автоматом Калашникова и охотничьим ножом в руках и определяют депутатам повестку дня.
Министром образования назначили женщину, которая предлагает запретить жителям Украины давать своим детям русские имена.

Наконец многие вокруг и в первую очередь русские люди, которые живут на Украине стали прозревать, осознавать и понимать куда зашла ситуация. Что с ними никакого гармоничного компромисса не будет.
Стали формироваться фронты сопротивления.
Я считаю, что Астане, Акорде нужно сделать большие выводы. Очень преочень большие. Нужно пристально наблюдать и взять под карандаш тех, кто искренне радуется силовому перевороту на Украине. Эти люди завтра будут не только рады, но и стремиться к тому, чтобы такой же силовой государственный переворот произошел и в Казахстане. Они все есть в социальных сетях. Их всех очень даже легко вычислить. Ведь все, что произошло в Украине они так или иначе на подсознательном уровне проецируют и на Казахстан.
Почитайте публичные размышления таких деятелей как Расул Жумалы, Айдос Сарым, Мухтар Тайжан. Ведь они открытым текстом пишут и дают интервью о том, что они мечтают, чтобы в будущем в Казахстане нигде не было слышно русской речи. Вот какая то у них интересная идея фикс, полностью совпадающая с такими как Тягнибок и Ярош.
А как они радуются и оправдывают тех, кто на бульдозере и на захваченном БТРе наматывал кишки сотрудников Беркута.
Вот и делайте выводы. Что может быть и в Казахстане.
Но все эти публичные спикеры не так страшны, ибо они на виду, как важно понять, кто их идеи разделяет в государственном аппарате и проактивно этому потакает. Ведь в час икс, когда тайжаны, сарымы выведут десятки тысяч на площадь, разные высокопоставленные люди в силовых органах могут дать команду рядовым полицейским не разгонять и не подавлять беспорядки, а лишь имитировать, а если точнее ничего не делать, чтобы разгоряченная публика перешла к захвату административных зданий.

Я считаю, что Казахстану нельзя оставаться в стороне. Вчера был Каддафи. Сегодня Янукович, а завтра может оказаться Назарбаев. И ведь повод то найдут. Если не девальвация, так, что нибудь другое. Ярош, нынешний хозяин Украины объявил намедни, что будет воевать с РФ. А Казахстан входит в ОДКБ, а это фактически агрессия против Казахстана, если вот так по сути разобраться.
Полагаю, на данный момент Акорде нужно проявить солидарность Кремлю, ибо настоящий друг, настоящий брат, в трудную минуту всегда подставит плечо своему брату и другу.
Хотя бы на данном этапе, полагаю будет правильным отправить из стратегических материальных резервов несколько десятков эшелонов с питанием, одеждой, топливом, медикаментами, в восточную часть Украины, тем, кто за Россию, тех кто против укр-нацистов, фашистов и разного рода экстремистов.

Сейчас, конечно выдвигается много версий кто стоит за беспорядками.
Москва говорит, что это Запад. И представляют на обозрение реальные доказательства. Западу нечего ответить по существу, а лишь бубнят о том, чтобы Россия не вмешивалась в дела Украины, для того, чтобы люди из правого сектора успели вырезали все русское население. А нынешние укр-экстремисты во всем винят наоборот Москву.
Но мне интересней мнение нейтральной Турции. И если честно меня их позиция очень даже и приятно удивила, то есть официальные власти Анкары, заявили, что за организацией беспорядков в Украине стоит ЕС и что им европейцам уже давно пора прекратить бороться с коммунизмом, которого уже давно нет и что Россия относительно многих других государств очень даже высокоразвитая и цивилизованная страна, с которой нужно не бороться, а наоборот перенимать и учиться от русских. То есть османы дали публично сигнал мировому сообществу, что Украина это Россия.

Но я США и ЕС по своему понимаю. Они сейчас сами в глубоком долговом кризисе. И в таких условиях, только развязывание войны в сопредельных государствах позволит как то выйти им из кризиса. Вашингтон действует деструктивно, но бардак на постсоветском пространстве отвечает их национальным интересам. Ведь чем слабей государства, тем легче ими управлять и манипулировать.

Все повторяется как и сто лет назад. Тогда тоже был и кризис и много противоречий, которые можно было решить только развязыванием войны.
Если кто заметил, то каждые сто лет нашу Родину проверяют на прочность.
В семнадцатом веке отстояли Минин и Пожарский.
В восемнадцатом веке Петр I.
В девятнадцатом Кутузов.
В двадцатом веке Троцкий и т.Сталин.
Но я надеюсь и верю, что нам удастся победить с малыми жертвами и разрушениями.

А завершая свою мысль, касательно будущего Юго-Запада России, то мое мнение по Украине почти полностью тождественно с бывшим руководителем израильской разведки Yakov Kedmi, который вчера дал интервью на одном из русскоязычных телеканалов Израиля о том, что Украину ничего хорошего в ближайшее время не ждет, кроме голода, холода и миллионы беженцев. И это будет продолжаться вечно, из кризиса в кризис ровно до тех пор пока все жители Украины не поймут, что только пророссийский вектор их спасет и направит на путь правильный, то есть благополучия и мира.
Дополняя его слова, я также выражаю, что выход у 46 миллионов только один. Вернуться к своим истокам, стать русскими людьми, перейти на свой родной русский язык и быть навеки в составе России, то есть неотъемлемой частью.

Спасибо за внимание.

© YTaychibekoff-2014
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/696046537082126

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− два = 2